Воскресные игры

Модераторы: Рупас, Аверон

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Re: Воскресные игры

Сообщение Кош »

И вот прошла первая, для меня, в этом году игра. В целом понравилось. Отдельное спасибо: термобелью фирмы сплав, приводу фирмы сима и безымянному китайскому колиматору. Павловцы, эти титаны страйкбола, звон ваших стальных яиц будет преследовать врагов в кошмарах еще долго. Не забуду момент, когда Труба, этот почтенный и рассудительный отец семейства, с травмированной ногой кидался на огрызающийся огнем из каждого окна дом с одной гранатой в руке, потому что привод замолчал, а штурмовать надо. В общем, достойный пример для подражания у нас есть.
Подготовка с технической стороны - полный провал. У большинства стрелять перестало через пару часов (даже у меня аккум сел :) ) А ведь на игре были активные бойцы, часто посещающие игры. Что же у остальных, которые сдуют пыль с приводов за час до выезда на открытие? Неужели строевой смотр перед открытием сведется к примерному сведению баланса голов и котелков комби?
Орги, как всегда му.....неправы. За полтинник человека (а людей было чуть меньше сорока), получили 5 самопальных дымовых шашек и ипитесь как хотите. Про повязки (широкий цветной скотч стоит 50-80р) я молчу. Деление было не только примерное, но хотя бы состав вооружения учли. На нашей стороне (большей по составу) были все снайперские винтовки и практически все пулеметы. Потому и штурмовали первый дом (обороняющиеся навылет, а штурмующие с моментальным респауном!!!) больше двух часов. Зато когда пошло наоборот (мы штурмуем, а остальные обороняются), штурм точки иногда занимал МЕНЬШЕЕ время, чем перекур между взятиями. Естественно, что те кто был на противоположной стороне в следующий раз не поедут и будут правы. Ждем исправления и хотя бы по одному невоюющему комиссару на сторону, что бы оперативно решать все вопросы.
Всех был рад видеть, рад что обошлось без моей помощи, поскольку кружку Эсмарка оставил дома.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Коломбо
рядовой
Ф.И.О.: Швец Дмитрий Анатольевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Коломбо »

Замечательная вышла воскресочка.. :) Отдельное спасибо Кошу за то, что подвёз, Октану за весёлую компанию и павловцам за классную войну... С кошем не согласен, за 50 рублей было не только 5 дымов, но и десяток (примерно) снаряжённых пластиковых гранат и пачка шаров в ящике, который мы охраняли.... А уж то, что нас взять не могли 2 часа, это уж не орги виноваты... Нас разделили как пластуны, плюс более менее по форме одетые чвк-шники... Вроде миротворцы и тп... Прошлый раз мы это здание взяли минут за 20, хотя играли против немалой толпы только пластунами... И выбить нас не могли часа два... Дело не в расстановке сил, на мой взгляд... Просто всё сделали правильно... Подавили подошли кинули дым... Всё... И пулемёт на той стороне тоже был у Васи 100%...

Кош
Контактная информация:

Сообщение Кош »

С нами еще были какие-то внекомандники и прокатчики, как я помню. Про гранаты и шары я не знал, да и не оказали они существенного влияния на игру, как мне показалось. Ну так, а сколько пулеметов было у нас? Да и снайперка зачастую превышает эффективность пулемета, особенно при таких крохотных силах.

Коломбо
рядовой
Ф.И.О.: Швец Дмитрий Анатольевич

Сообщение Коломбо »

Да нет, просто дело в том, что мы сыны бога войны Марса и он нам благоволит :))))

Октан

Сообщение Октан »

Играем по сценарию, еп. :)

Изображение

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Даже Чукот в боевой позиции(пулемет внизу) замечен))

Кош
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Октанчег, вот только ты лыбишься, как будто тебе сейчас начнут искусственное дыхание делать, и это портит трагизм ситуации :)
Но умирал ты качественно. Актрисы работающие на студию Private могли бы взять пару уроков. А то, что свои периодически достреливали, так это от недостатка художественного образования, в следствии чего были далеки от театральности обстановки :)

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна

Сообщение Сестра Коннор »

Октан, чего улыбаешься, Глюк наверняка не помощь оказать наклонился, а кацку снять (пригодицца ж)))
Не верь словам — верь действиям.

Октан

Сообщение Октан »

Ага, а Квадрат меня еще по этой каске пинал. :D

Чукот

Сообщение Чукот »

Ну мне же кричали "помоги Октану!" на тот момент помощь - это только дострелить...надеюсь не больно
А где остальные фото?

Вернуться в «Игры и тренировки»