Подготовка с технической стороны - полный провал. У большинства стрелять перестало через пару часов (даже у меня аккум сел
Орги, как всегда му.....неправы. За полтинник человека (а людей было чуть меньше сорока), получили 5 самопальных дымовых шашек и ипитесь как хотите. Про повязки (широкий цветной скотч стоит 50-80р) я молчу. Деление было не только примерное, но хотя бы состав вооружения учли. На нашей стороне (большей по составу) были все снайперские винтовки и практически все пулеметы. Потому и штурмовали первый дом (обороняющиеся навылет, а штурмующие с моментальным респауном!!!) больше двух часов. Зато когда пошло наоборот (мы штурмуем, а остальные обороняются), штурм точки иногда занимал МЕНЬШЕЕ время, чем перекур между взятиями. Естественно, что те кто был на противоположной стороне в следующий раз не поедут и будут правы. Ждем исправления и хотя бы по одному невоюющему комиссару на сторону, что бы оперативно решать все вопросы.
Всех был рад видеть, рад что обошлось без моей помощи, поскольку кружку Эсмарка оставил дома.