Воскресные игры

Модераторы: Рупас, Аверон

Фантомас
Ф.И.О.: Роман Викторович
Контактная информация:

Re: Воскресные игры

Сообщение Фантомас »

Монк ты сам разговаривай с Коннор нормально для начала.
Хочешь что-то изменит, начни с себя.

насчёт остального даже ничего не скажу.. это воскреска же, каждый получил что хотел ;)

Монк

Сообщение Монк »

Ладно, Фантомас, разберемся. Не будет сдесь устраивать Санта-Барбару.

Есть предложение по лучше. В это воскресень (22.01.12) поиграть с тем же сценарием только мы за МС. Кто за?

Чукот

Сообщение Чукот »

Монк, не сокомандник а сокомандница, мог бы как истинный дж. и заплатить 50 рупий, не 5000 тыщ все таки, чтоб потом не отмазываться...
И маленький совет, совет а не порицание, заканчивай с "наполеонством", и я и ты мы курсанты, здесь по крайней мере, никто нам не давал право раздавать поощрения или указывать на недостатки, рано еще. Требовать надо, но не тебе и мне, есть командиры для этого. И в конце концов Коннор тоже командир, соблюдай субординацию, ты же помнишь что это такое. Мы можем только высказать мнение и не в такой категоричной форме..
И как там - ИМХО- правда х.. что это такое....

Монк

Сообщение Монк »

Чукот, самое интерестное что на воскреске как только стал вопрос о том кто будет командиром все дружно показали пальцем на меня, курсанта. Ну, в общем сержанты дружно слились и забили на свои обязанности. Товарищи сержанты, если вам не нравится ваша должность то вижу только два выхода: писать рапор о преводе в другую должность или взять себя в руки и сказать «надо».

Заметил что про субординацию вспоминают только тогда, когда надо кому-то заткнуть рот, но при этом часто мелькает фраза: « У нас не армия». Хех, забавная ситуация.

Как расшифровывается ИМХО точно не заню, но примерно это «сугубо моё мнение»

ИМХО

Чукот

Сообщение Чукот »

Без комментариев...

Монк

Сообщение Монк »

Чукот писал(а):Без комментариев...
А вот теперь сижу и думаю-,,это ты в хорошем или плохом смысле?

Чукот

Сообщение Чукот »

Что взял на себя командование - молодец, должен был быть человек который это сделал бы.

Монк

Сообщение Монк »

Та не, я тоже малость слился. Я один из оргов игры, кутерьмы хватало.

Октан

Сообщение Октан »

Чукот писал(а):И в конце концов Коннор тоже командир
Напоминаю, что недавним приказом Сестра Коннор переведена на должность замкома отделения связи. Так что попытки возложить на нее какое-либо командование считаю свинством и непонимаем функци отделения связи...

Чукот

Сообщение Чукот »

Замок тоже командир, хоть и зам

Вернуться в «Игры и тренировки»