Воскресные игры

Модераторы: Рупас, Аверон

Буран

Re: Воскресные игры

Сообщение Буран »

Блин, как же я промухал эту игру....

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

А потому что на форум чаще заходить надо ;)
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна

Сообщение Сестра Коннор »

фото:
Вложения
IMG_812612.jpg
Не верь словам — верь действиям.

Шайтан

Сообщение Шайтан »

Всем привет !!! Слава богу по приезду домой, мой друг настоял , и мы поехали в больничку.. В общем поздравьте меня… с переломом голеностопа )) Сижу в гипсе и не знаю плакать или радоваться двух месячному отпуску )) Но хотя играл всего 20 минут , и ничего толком не увидел, могу сказать что я заразился этой игрой, и на 100% с вами ) Надеюсь к майскому рейду восстановлюсь . Да и лично Казаку… теперь я понял зачем нужны берцы )))) (в начале куплю берцы потом только привод привод)

Сестра Коннор

Шайтан писал(а):Всем привет !!! Слава богу по приезду домой, мой друг настоял , и мы поехали в больничку.. В общем поздравьте меня… с переломом голеностопа )) Сижу в гипсе и не знаю плакать или радоваться двух месячному отпуску )) Но хотя играл всего 20 минут , и ничего толком не увидел, могу сказать что я заразился этой игрой, и на 100% с вами ) Надеюсь к майскому рейду восстановлюсь . Да и лично Казаку… теперь я понял зачем нужны берцы )))) (в начале куплю берцы потом только привод привод)
Ого! :(
Ну, знаешь, бывает, что какая-то неприятная ситуация на самом деле спасает человека от бОльшей неприятности. Сломал ногу- не пошел куда-то - не случилось чего похуже. Так что не расстраивайся, заботься о ноге и выздоравливай побыстрее!!! А насчет похода -как врач скажет. В любом случае - на походе свет клином не сошелся, впереди еще много интересных игр.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Шайтан писал(а):Всем привет !!! Слава богу по приезду домой, мой друг настоял , и мы поехали в больничку.. В общем поздравьте меня… с переломом голеностопа )) Сижу в гипсе и не знаю плакать или радоваться двух месячному отпуску )) Но хотя играл всего 20 минут , и ничего толком не увидел, могу сказать что я заразился этой игрой, и на 100% с вами ) Надеюсь к майскому рейду восстановлюсь . Да и лично Казаку… теперь я понял зачем нужны берцы )))) (в начале куплю берцы потом только привод привод)
вот! а я только хотел ехидно сказать "а я говорииииил!!!" )))
Поправляйся.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Сестра Коннор

еще фото, их мало, решила сюда кинуть.
Вложения
IMG_8124_.jpg
IMG_8123__.jpg
IMG_8122__.jpg
IMG_8121__.jpg

Монк

Сообщение Монк »

"Внезапный удар" 15.01.12. Фото, все
http://vkontakte.ru/album-26909499_150984740

Особо удачные:
Вложения
z_629c614e.jpg
z_873690d4.jpg
z_67d6a91c.jpg
z_5e722516.jpg
z_a5128e4a.jpg
z_abcb2578.jpg
z_3e24b1be.jpg

Октан

Сообщение Октан »

Фотографов вроде как было несколько. Ждем все фоточки.

Монк

Сообщение Монк »

Так, о хорошем и плохом.
-Объявляю благодарность курсанту Сеату за ответственный подход к индивидуальной подготовке и к страйкболу в целом. На штурме здания сработали чисто-раз, и мы уже у стены базы МС. При зачистке последней комнаты с ящиком отлично подменяли друг друга на перезарядках. Так держать.
-Непорадовала дисциплина пластунов на бриффинге. Сплошное трололо. Вы хоть бы на общем вели себя прилично. Хотя какая нахрен дисциплина, очем это я вообще? Все чаще кажется что у нас не страйкбольная команда, а клуб любителей полялякать.
-Ситуация с Коннор была вообще, мягко говоря, мне не подуше. Непонятный отказ платить в внос на игру, мотивирую это тем что "120 м/с" даёт её скидку и вообще "Это что тебе принципиально?". А мне потом перед Васей и Сашей как идиоту стоять и стыдится что мой сокомандник зажал 50 рублей. Если 120 м/c даёт тебе привелегии мы то тут при чем? Ехала бы к ним, они тоже игру устраивали. В общем мой совет-задумайтесь уважаемая о совем поведеии.
-По общей боевой подготовке могу сказать что слаженности не хватает. Так вроде все нормально, но если бы противник был бы сильнее то думаю музыка не долго бы играла. Увидел в деле павловцев. Видно ребята не хернёй страдют по выходным. Сыгранность на лицо
Вышесказанное ИМХО

Вернуться в «Игры и тренировки»