Здравствуй Дедушка Мороз (читать и отписываться всем!!!!!)
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Re: Здравствуй Дедушка Мороз (читать и отписываться всем!!!!!)
Первый это я. Все прошло весело ,тоесть до сих пор проходит весело в уютной дружественной обстановке.лис и оксана ведущие конкурсы призы,песни и пляски,нас посетили наши друзья из пантер.Игорь тебе Олеговна привет передает,так что весело,гулянка в самом разгаре)))
-
Чукот
Вот сколько себе говорил "верь своей интуиции", нет продолжаю тупо-настырно с точки зрения логики, было у меня чувство что это будешь ты Макс, но ты же последнее время не так часто на сайте(из за ремонта)...
Спасибо большое за привет, Олеговне тоже огромный привет!!! Мне почему то она Жанну Д'Арк напомнила в горах Вьетнама !
И вообще всем нашим огромный горячий северный привет из Заполярья, где сейчас -29 и настоящая зима! Хорошего настроения и везения в Новом Году! Я очень рад, что стал заниматься страйкболом нашел и вступил в 1 пластунский!
Пусть наша команда всегда и везде будет ПЕРВАЯ!
Спасибо большое за привет, Олеговне тоже огромный привет!!! Мне почему то она Жанну Д'Арк напомнила в горах Вьетнама !
И вообще всем нашим огромный горячий северный привет из Заполярья, где сейчас -29 и настоящая зима! Хорошего настроения и везения в Новом Году! Я очень рад, что стал заниматься страйкболом нашел и вступил в 1 пластунский!
Пусть наша команда всегда и везде будет ПЕРВАЯ!
Последний раз редактировалось Чукот 27 дек 2011, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Всем спасибо за теплую и приятную атмосферу на нашем празднике!
Особенно хотел бы поблагодарить Сестру Коннор, Лиса и Монка, за то что жертвуя своим временем, сделали для нас такой праздник.
Лично я вам очень благодарен!
Чукот, мне кажется пора тебе менять работу
, а то самое лучшее проходит мимо тебя )))
Особенно хотел бы поблагодарить Сестру Коннор, Лиса и Монка, за то что жертвуя своим временем, сделали для нас такой праздник.
Лично я вам очень благодарен!
Чукот, мне кажется пора тебе менять работу
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Всем, кто пришел спасибо!
Насчет кружек - не ныть, что не досталось кому-то! Их изначально было немного, они знаете ли не бесплатные, и если их купить на всех - эт опошатнуло бы командный бюджет)) На всех были подсчитаны магниты. Планировалось раздавать призы за участие в конкурсе по методу справедливости - вытягивания из мешка бумажки с названием приза. а там уже -что кому. Кому кружка, кому, ёлочная игрушка, кому шоколадка, а кому и "поцелуй Казака" и "дружеские объятия Кальтера"
Но наш дедушка Мороз оказался очень щедрым и расчувствовавшись при виде таких хороших детишек прошелся по залу и одарил всех подряд всем, что у него было.))
Только не представляю, как он в своей шубе вообще не растаял! Ему надо просто памятник поставить)
Спасибо также Монку - за музыку, Сеату за помощь с транспортом (привозил колонки), колонки предоставит Оскар, спасбо ему, без него у нас бы не было такого шикарного звука! а спасибо также Кальтеру и Ночи за прекрасно исполненные роли)
Кстати, насчет Терминатора... Макс.. это ты так громко кричал "вот она - Сара Коннор!"... нуну)) я запомнила :Р
Насчет кружек - не ныть, что не досталось кому-то! Их изначально было немного, они знаете ли не бесплатные, и если их купить на всех - эт опошатнуло бы командный бюджет)) На всех были подсчитаны магниты. Планировалось раздавать призы за участие в конкурсе по методу справедливости - вытягивания из мешка бумажки с названием приза. а там уже -что кому. Кому кружка, кому, ёлочная игрушка, кому шоколадка, а кому и "поцелуй Казака" и "дружеские объятия Кальтера"
Только не представляю, как он в своей шубе вообще не растаял! Ему надо просто памятник поставить)
Спасибо также Монку - за музыку, Сеату за помощь с транспортом (привозил колонки), колонки предоставит Оскар, спасбо ему, без него у нас бы не было такого шикарного звука! а спасибо также Кальтеру и Ночи за прекрасно исполненные роли)
Кстати, насчет Терминатора... Макс.. это ты так громко кричал "вот она - Сара Коннор!"... нуну)) я запомнила :Р
Последний раз редактировалось Сестра Коннор 27 дек 2011, 19:37, всего редактировалось 3 раза.
Не верь словам — верь действиям.
- Сестра Коннор
И опять про кружки - кто хочет - пишите мне в личку, я закажу. Цена - в зависимости от кол-ва, примерно 150 руб.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Оксана спасибо тебе огромное за проделанную тобой работу Лису за Деда мороза, Монку за музыкальное сопровождение всего мероприятия. Вы все достойные бойцы нашей команды. Ну а по поводу терминатора......ну он действительно в первой части искал Сару Коннор, просто я ему помог сократить время поиска))))) а так все было суппер. Лисий хвост....
- Сестра Коннор
Еще по итогам: у меня сейчас находится 956 руб. - это общая сумма из "фонда на опохмел ДМ" и того, что отдала за гадания цыганка (надо же, какая честная оказалась)). Я конечно думала, что шубу себе прикуплю, но с такой суммой... хмм...
А также у меня чья-то бандана (олива), черная шапка мужская и галеты. Последнее. видимо и будет теперь моим призом)) А хозяев банданы и шапки прошу отозваться)
Лист с написанными пожеланиями (лист бумаги, не календарь!) будет упакован в конверт, запечатан и открыт на НГ следующего года
А также у меня чья-то бандана (олива), черная шапка мужская и галеты. Последнее. видимо и будет теперь моим призом)) А хозяев банданы и шапки прошу отозваться)
Лист с написанными пожеланиями (лист бумаги, не календарь!) будет упакован в конверт, запечатан и открыт на НГ следующего года
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Фотки давайте!
Лисий хвост - волчья пасть!
-
Октан
Стриптиз в исполнении Коннор не засняли.Казак писал(а):Фотки давайте!
- Шандор
- младший сержант
- Ф.И.О.: Великанов Александр Евгеньевич
Если шапка вязанная и нашли ее в красивом кулечке, то моя. Хотя я просил Лиса ее забратьСестра Коннор писал(а):Еще по итогам: у меня сейчас находится 956 руб. - это общая сумма из "фонда на опохмел ДМ" и того, что отдала за гадания цыганка (надо же, какая честная оказалась)). Я конечно думала, что шубу себе прикуплю, но с такой суммой... хмм...
Киокушинкай начинается тогда, когда заканчивается второе дыхание