Командир скажет — всей ротой дружно всплакнем!Казак писал(а):чё то мне кажется всплакнуть придется..
Просто поговорить
-
Октан
Re: Просто поговорить
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
В общем, идея с кино - хорошая! Поднимем эту тему ближе к дате.
А пока - спасибо всем предложившим помощь и свои идеи на тему новогоднего праздника! И если кто еще что-то предложить хочет - мне в личку пишите!))
А пока - спасибо всем предложившим помощь и свои идеи на тему новогоднего праздника! И если кто еще что-то предложить хочет - мне в личку пишите!))
Не верь словам — верь действиям.
- Сестра Коннор
Входить в Новый год с долгами - плохая примета! Все сдаем взносы!! (тем более на уазик нужны финансы) Взносы можно, пожалуй, принести 25-го, так , Макс? 
-
Чукот
Господа командиры, предложение, темы которые насущные и незаконченные (календарь, спортзал, шапки+майки и тд) ставить на самый верх, чтобы они всегда глаза мозолили пока не будут выполнены и вы их не закроете.
А то поговорили, решили-нерешили и забыли. На сегодня уже 3 темы про которые забыли(почти), я про спортзал вспомнил когда писал это.
А то поговорили, решили-нерешили и забыли. На сегодня уже 3 темы про которые забыли(почти), я про спортзал вспомнил когда писал это.
Привода оказывается теперь можно приобретать и в кредит! 
http://kalibr603.ru/news/ID_78.html
"Магазин "Калибр 6.03" в партнерстве с Банком Русский Стандарт!
Теперь любые товары в нашем розничном магазине вы можете приобрести в кредит по самым выгодным тарифам банка Русский Стандарт на сумму от 3 000 до 200 000 рублей!
Для оформления кредита потребуется только ваш паспорт. Решение по кредиту принимается в течение 15 минут, даже в самых запущенных случаях.
Дополнительно вы сможете застраховать кредит от невыплаты в случае потери работы, болезни или несчастного случая. Тьфу-тьфу, не дай бог, конечно. А можете не париться и отказаться от страховки, сэкономив максимум средств.
Условия кредита предполагают полное досрочное погашение кредита в любой момент без комиссий и мораториев, - таким образом вы можете значительно сократить размер переплаты по кредиту, и без того небольшой - мы позаботились о том, чтобы нашим покупателям были доступны лучшие кредитные предложения банка-партнера!
Вы отдыхаете в Таиланде, ваш самолет задержали на несколько дней и вы не успеваете внести очередной платеж в срок? Не переживайте, несостыковки бывают у всех. Если в течение пяти дней с момента просрочки вы успеваете внести очередной платеж, никаких штрафных санкций со стороны банка не последует
И самое приятное для наших многочисленных иногородних гостей! Вам не обязательно жить в Ставрополе, чтобы воспользоваться нашим кредитным предложением. Если вы - гражданин России, зарегистрированы и проживаете в регионе присутствия банка Русский Стандарт, вы сможете оформить кредит в нашем магазине, а выплаты производить уже дома - в ближайшем банкомате или офисе Банка Русский Стандарт, либо путем перечисления из любого другого банка или даже на почте (но в этом случае возможна дополнительная небольшая комиссия за перевод стредств)."
http://kalibr603.ru/news/ID_78.html
"Магазин "Калибр 6.03" в партнерстве с Банком Русский Стандарт!
Теперь любые товары в нашем розничном магазине вы можете приобрести в кредит по самым выгодным тарифам банка Русский Стандарт на сумму от 3 000 до 200 000 рублей!
Для оформления кредита потребуется только ваш паспорт. Решение по кредиту принимается в течение 15 минут, даже в самых запущенных случаях.
Дополнительно вы сможете застраховать кредит от невыплаты в случае потери работы, болезни или несчастного случая. Тьфу-тьфу, не дай бог, конечно. А можете не париться и отказаться от страховки, сэкономив максимум средств.
Условия кредита предполагают полное досрочное погашение кредита в любой момент без комиссий и мораториев, - таким образом вы можете значительно сократить размер переплаты по кредиту, и без того небольшой - мы позаботились о том, чтобы нашим покупателям были доступны лучшие кредитные предложения банка-партнера!
Вы отдыхаете в Таиланде, ваш самолет задержали на несколько дней и вы не успеваете внести очередной платеж в срок? Не переживайте, несостыковки бывают у всех. Если в течение пяти дней с момента просрочки вы успеваете внести очередной платеж, никаких штрафных санкций со стороны банка не последует
И самое приятное для наших многочисленных иногородних гостей! Вам не обязательно жить в Ставрополе, чтобы воспользоваться нашим кредитным предложением. Если вы - гражданин России, зарегистрированы и проживаете в регионе присутствия банка Русский Стандарт, вы сможете оформить кредит в нашем магазине, а выплаты производить уже дома - в ближайшем банкомате или офисе Банка Русский Стандарт, либо путем перечисления из любого другого банка или даже на почте (но в этом случае возможна дополнительная небольшая комиссия за перевод стредств)."
- Сестра Коннор
Не знаю вещий сон или нет..НО мне сегодня такой страйкбол снился!! Моряк+Лого+Леший с приводами, по пояс в воде обходят старинное полуразрушенное здание.. еще пластуны штурмуют с другой стороны (по сухому), гранаты летят со всех сторон, от дымов не видно куда бежать.. я с трудом подтягиваясь залезаю в какое-то окно... больше ничего не помню... но было оч. круто!)))
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Это значит скоро НАТО нападет.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
не найти на форуме когда надо..
кто помнит в кокой теме костюм во флоре выкладывали. для заказа с Guns.ru?
кто помнит в кокой теме костюм во флоре выкладывали. для заказа с Guns.ru?
-
Чукот
Сестра Коннор
Последнее посещение: меньше минуты назад
Всего сообщений: 824
[5.41% всех сообщений / 1.51 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Хата отдыха пластунов
[ 251 сообщений / 30.46% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Юмор в картинках
[ 73 сообщений / 8.86% сообщений пользователя ]
Чукот
Всего сообщений: 429
[2.82% всех сообщений / 2.11 сообщений в день]
Показать Ваши сообщения
Наиболее активен в форуме: Совершенно секретно
[ 110 сообщений / 25.64% Ваших сообщений ]
Наиболее активен в теме: Игра 04.12.2011г.
[ 25 сообщений / 5.83% Ваших сообщений ]
ну и че, кто не ЗАГЛЯДЫВАЕТ на ФОРУМ? чем еще будем меряться, и кому лопату никилировать?
А если заглядывает, то для чего??? О, Юмор в картинках, важная тема..!
Оксан ты меня задела, я блин из ФОРУМА ВЫЙТИ не могу....
Посмотри, тебе Рупас писал, что бы ты внимательно читала, когда ты тему "с колен поднимала"...
Последнее посещение: меньше минуты назад
Всего сообщений: 824
[5.41% всех сообщений / 1.51 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Хата отдыха пластунов
[ 251 сообщений / 30.46% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Юмор в картинках
[ 73 сообщений / 8.86% сообщений пользователя ]
Чукот
Всего сообщений: 429
[2.82% всех сообщений / 2.11 сообщений в день]
Показать Ваши сообщения
Наиболее активен в форуме: Совершенно секретно
[ 110 сообщений / 25.64% Ваших сообщений ]
Наиболее активен в теме: Игра 04.12.2011г.
[ 25 сообщений / 5.83% Ваших сообщений ]
ну и че, кто не ЗАГЛЯДЫВАЕТ на ФОРУМ? чем еще будем меряться, и кому лопату никилировать?
А если заглядывает, то для чего??? О, Юмор в картинках, важная тема..!
Оксан ты меня задела, я блин из ФОРУМА ВЫЙТИ не могу....
Посмотри, тебе Рупас писал, что бы ты внимательно читала, когда ты тему "с колен поднимала"...
- Сестра Коннор
Чукот..ты вообще ПРО ЧТО сейчас пишешь???? чем я задела тебя????
а что "Юмор в картинках" моя тема -неудивителоьно - я как-то туда очень много фотожаб с пластунами наделала))
А еще посмотри на поздравительные темы (с ДР) - кто их открывает в большинстве случаев?? А темы эти опять же - в "Хате отдыха" Или это не нужно и не важно?
.... ты что ли "заглядывать на форум надо" на свой счет принял?? - вот уж что точно не про тебя писала!! А ТЕМ, которые не то, что не пишут в важных темах (например о том же походе), но и вообще не интересуются этим сайтом, тем самым упуская что-то важное и показывая свое равнодушие к командным делам вообще.
а что "Юмор в картинках" моя тема -неудивителоьно - я как-то туда очень много фотожаб с пластунами наделала))
А еще посмотри на поздравительные темы (с ДР) - кто их открывает в большинстве случаев?? А темы эти опять же - в "Хате отдыха" Или это не нужно и не важно?
.... ты что ли "заглядывать на форум надо" на свой счет принял?? - вот уж что точно не про тебя писала!! А ТЕМ, которые не то, что не пишут в важных темах (например о том же походе), но и вообще не интересуются этим сайтом, тем самым упуская что-то важное и показывая свое равнодушие к командным делам вообще.