Здравствуй Дедушка Мороз (читать и отписываться всем!!!!!)
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: Здравствуй Дедушка Мороз (читать и отписываться всем!!!!!)
Я буду
и будет Махно+ его девушка
и будет Махно+ его девушка
Не верь словам — верь действиям.
-
Леший
цена вопроса от 6 до 10 т.р. в зависимости кто на данный момент УЖЕ не занят и как себя ценит и любит! :
плюс от диджея с хорошей аппаратурой на большом мероприятии я вижу очевидным: музыкальное сопровождение конкурсов,все отдыхают а не диджействуют,микрофон,можно даже спеть всем или по отдельности,качественная дискотека и т. д. Выходит по 150-200 р. на собутыльника в зависимости сколько нас наберется! Но я буду рад если у кого есть профессиональная аппаратура и навыки, может у кого есть знакомые у которых все есть а может даже и дешевле! Народ давайте по активней определяться, времени не так много осталось (20 дней)!
-
Сапсан
- Сестра Коннор
Необходимо быстрее определиться с музыкальным сопровождением вечеринки!! В Ёлках нет ни колонок, ни микрофона. Возможно только включить фоном по телеку музканал.
Варианты:
1. нанимаем ди-джея с аппаратурой.
2. может у кого-то есть знакомый с подходящей аппаратурой, кто не особо дорого побудет ди-ждеем или просто сдаст в аренду аппаратуру.
3. У кого-то из нас есть все же ноут, колонки, микрофон (кто разбирается, этого достаточно??) музыку найдем! Кто будет ставить музыку и менять - тож найдем. частично я даже сомгу. мне кто-ниб поможет. - тогда бесплятно это выйдет нам))
Варианты:
2. может у кого-то есть знакомый с подходящей аппаратурой, кто не особо дорого побудет ди-ждеем или просто сдаст в аренду аппаратуру.
3. У кого-то из нас есть все же ноут, колонки, микрофон (кто разбирается, этого достаточно??) музыку найдем! Кто будет ставить музыку и менять - тож найдем. частично я даже сомгу. мне кто-ниб поможет. - тогда бесплятно это выйдет нам))
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Оксана там Монк предлагал свою помощь, зачем от нее отказываться, когда она нужна.Свяжись с Леснидом, у него есть кое-какая техника.Но я думаю это после того как народ определиться что нам не нужна музыка на заказ.Сестра Коннор писал(а):Необходимо быстрее определиться с музыкальным сопровождением вечеринки!! В Ёлках нет ни колонок, ни микрофона. Возможно только включить фоном по телеку музканал.
Варианты:
- Сестра Коннор
Отлично! у нас есть ди джей Монк с ноутом. У меня какие-то микрофоны...
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
У меня тоже есть один микрофон.Народ вы не только читайте,но и предлагайте свою помощь,она нужна организаторамСестра Коннор писал(а):Отлично! у нас есть ди джей Монк с ноутом. У меня какие-то микрофоны...
- Муха
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Алексей .
- Из команды: ОРСнП "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
есть комплект колонок Microlab A-H500 5.1
Сателлиты по 18W и саб на 95W
Понимаю, что для диско врядли хватит, но за неимением других предложений, (пардон за каламбур), - предлагаю в качестве фона и для озвучивания микрофононов.
Только нет кабеля для разводки колонок (ну есть, но он порезан на отрезки, несовместимые с площадью Елок-Палок), и машины нет для перевозки (продал).
Вобщем имейте ввиду.
Сателлиты по 18W и саб на 95W
Понимаю, что для диско врядли хватит, но за неимением других предложений, (пардон за каламбур), - предлагаю в качестве фона и для озвучивания микрофононов.
Только нет кабеля для разводки колонок (ну есть, но он порезан на отрезки, несовместимые с площадью Елок-Палок), и машины нет для перевозки (продал).
Вобщем имейте ввиду.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
есть бас гитара и басовый процессор 
-
Конан
Народ , а какая форма одежды планируется на праздник?