Хотел я сказать, что надо нам зимние виды спорта использовать , такие как, лыжи, сноуборт, санки в конце концов, там и отдых, и физ.подготовка, и общение членов команды.
Зимний сезон
-
Чукот
Зимний сезон
Наступает зима(точней наступила, хоть и без снега)то есть почти мертвое время для страйкболиста: привода не работают, -5 уже лютый мороз
и т.д., извените меня, как любит говорит Октан- это дрищизм! Или обыкновенные отмазки, кому как угодно. Ладно заканчиваю на эту тему, не кидайтесь помидорами
Хотел я сказать, что надо нам зимние виды спорта использовать , такие как, лыжи, сноуборт, санки в конце концов, там и отдых, и физ.подготовка, и общение членов команды.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
Re: Зимний сезон
воскрески не отменяли
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
предлагай идеи куда ехать,. главное интерес
-
Чукот
Рома а я так понял, что все очень сложно даже в воскрески...
вариантов хватает, моя семья уже лет 5 ездим в Красную Поляну, цена вопроса практически не меняется: 1000 руб/день за подъемник+ жилье(цена разная, можно и за 200 руб с человека)+ взять напрокат в Краснодаре, в Вертикале например, снарягу: лыжи+палки+ботинки, или сноутборт+ботинки(цену не знаю у меня свое)
Можно в Лаго Наки(хвалили, сам не был), Домбай (то же)
вариантов хватает, моя семья уже лет 5 ездим в Красную Поляну, цена вопроса практически не меняется: 1000 руб/день за подъемник+ жилье(цена разная, можно и за 200 руб с человека)+ взять напрокат в Краснодаре, в Вертикале например, снарягу: лыжи+палки+ботинки, или сноутборт+ботинки(цену не знаю у меня свое)
Можно в Лаго Наки(хвалили, сам не был), Домбай (то же)
-
Чукот
Zed
Команда DZEN
Re: Страйкбол. Чаго делать зимой?
« Ответ #7 : 08 Октября 2009, 17:31:49 »
тюнить привода, подгонять снарягу, топтатся в воскресное морозное утро в камуфле возле зеркала и плакать )))))) ну последнее конечно шутка.... вот... можно в бассейн ходить... бегать по утрам.... благо погода предраспологает закалять организьм всесяческими процедурами... вот.... пить различные травки там.. незнаю... настойка корня женьшеня... можно просто полыньки...))))
Нашел в инете
Команда DZEN
Re: Страйкбол. Чаго делать зимой?
« Ответ #7 : 08 Октября 2009, 17:31:49 »
тюнить привода, подгонять снарягу, топтатся в воскресное морозное утро в камуфле возле зеркала и плакать )))))) ну последнее конечно шутка.... вот... можно в бассейн ходить... бегать по утрам.... благо погода предраспологает закалять организьм всесяческими процедурами... вот.... пить различные травки там.. незнаю... настойка корня женьшеня... можно просто полыньки...))))
Нашел в инете
-
Октан
Акум LiFePo спасет отца русской демократии! Я готов ездить на лесные треньки и по морозу. Только перчатки закрытые куплю...Чукот писал(а):привода не работают, -5 уже лютый мороз
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Постараемся поиграть 2-го января ,постараемся поиграть 23 февраля ,ну а там как получиться 
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Счастливые люди - не знаете как время потратить
Я вот наоборот, не могу его выкроить, в этом году завал полный. Фонтамасу обещал рыбалку, а сам только раз и выехал (так что не обижайся, просто сейчас времени нет куда-то поехать). Кстати, а в этому году кто за грибами выбирался?
Я вот наоборот, не могу его выкроить, в этом году завал полный. Фонтамасу обещал рыбалку, а сам только раз и выехал (так что не обижайся, просто сейчас времени нет куда-то поехать). Кстати, а в этому году кто за грибами выбирался?
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.