Идея написать общую заявку -верная. НО надо ж сразу сообщать, что за всех написал. А то сейчас бы еще каждый за себя продублировал...Чукот писал(а):Не знаю правильно ли я сделал...
Написал заявку от 5 человек: Барс, Багира, Фантомас, Доцент и я.
Ответа от Хельги пока нет, но надеюсь, что не поздно.
Если за кого то написал не правильно- извените
"ISAF" 27-28 Августа
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: "ISAF" 27-28 Августа
Не верь словам — верь действиям.
-
Чукот
Оксан, я так и сделал, только сначала Хельги написал(дабы время не терять) затем через 1 минут написал к нам в форум..
-
Чукот
Кто подскажет(по возможности точно, без предположений) какой можно разгруз для бабаев, советский РПС(лифчик) нельзя, а что тогда?
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
я не подскажу. но возможно ответ есть (или будет, если там написать вопрос) в этой теме http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=106615
Не верь словам — верь действиям.
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Тебе нужен китайский чиком , он же на вьетнаме , а не советский. http://xronika.az/uploads/photo_archive/taliban1.jpgЧукот писал(а):Кто подскажет(по возможности точно, без предположений) какой можно разгруз для бабаев, советский РПС(лифчик) нельзя, а что тогда?
Последний раз редактировалось gregor 09 авг 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
А никто из наших которые будут играть за талибов ,не задумался как держать связь между собой? Проблема в том что талибам запрещено пользоваться радиостанциями.
-
Чукот
Хельги писал, что можно сотовые, если на игру купить 5 безлимитных симок например МТС(узнаю у какого оператора там уверенный прием) и общаться по наушнику в конференции(как один из вариантов)
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Игорь пока есть время надо подумать по антуражу обустройства жилища, так как по сценарию афганцы находятся в деревне ,на желтой выложили фото с одной из таких же игр,там есть фото с шатрами едой чайниками,коврами ,одним словом обустройство своего места в деревне,чтоб не сидеть под деревом,куда можно прийти и выпить чай,вот я думаю надо и нам придумать что-то в этом роде,.У меня есть одна идейка по поводу телефонов,как только получу ответ от Олега то вам сообщу.Те кто едет на игру ,не только читайте но и предлагайте то что сможете найти