Юмор в картинках
-
Сатир
Re: Юмор в картинках
http://www.youtube.com/profile?user=TVS ... 5ACcr79--c
истинные страйкболисты, креативный подход во всем, даже в неигровое время... чую скоро будет и страйкбольная авиация
истинные страйкболисты, креативный подход во всем, даже в неигровое время... чую скоро будет и страйкбольная авиация
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Сестра Коннор писал(а):Смотреть ВСЕМ, кто был на СС2011!!))))
Приятные новости
Лосяш (трансиверу): «Лаванда»! «Лаванда», вызывает база! Ответьте! «Лаванда», штормовое предупреждение! Вам надо возвращаться! Друзья мои неутомимые, слышите? Спускайтесь вниз, пока не поздно!
Трансивер голосом Кроша: Фурафафува?
Лосяш: Я не нагнетаю, я излагаю факты!
Трансивер: Фыфоралдыфа!
Лосяш: Какой моральный дух? Я не подрываю моральный дух! Чей я моральный дух подрываю?
Крош (в горах, другому трансиверу): Всё, конец связи! Друзья, у меня приятные новости! Во-первых, мы продолжаем подниматься выше! Во-вторых, погода немножко ухудшается! Видимость будет почти нулевая!
Ёжик: Что же в-в-в этом п-п-приятного?
Крош: Как что? У нас появляется замечательная возможность проверить свой характер! Это будет настоящая проверка на прочность!!!
Бараш: Извините, я пошел домой. Предел лично моей прочности был исчерпан еще на прошлой стоянке…
Крош: Бараш, ты даже представить себе не можешь — на что ты способен.
Крош: Чем больше трудностей, тем лучше. В трудностях познается характер
Ёжик: А может некоторым лучше и не знать про свой характер. Вдруг ты такое узнаешь, что потом … жить … не-за-хо-чет-ся! (криком вызвал сход лавины)
Крош (увидев лавину): О-ба-на….
Бараш: Что ты там увидел? Хорошее место для отдыха?
Ёжик: Вовремя проснулся. Приготовься познать себя!!!
Крош: Так! В испытаниях на прочность самое главное — не расслабляться! Где наш моральный дух? Просыпаемся, и готовимся к новых трудностям! Готовимся-готовимся… Готовы. Кто первым встанет, того будем звать «Несгибаемый гвоздь»! (Крош включает трансивер) База, это «Лаванда», приём. Да всё в порядке. Что? земле-что? Землетрясение? Где? Здесь?! Серьёзно, что ли? Друзья, у меня приятные новости…
Крош: Землетрясение… Это полезнейший опыт… Чувствуете, как закаляет характер? Если мы выживем — нам будет всё нипочём!
Ёжик: А если нет?
Крош: Давайте о скучном сейчас говорить не будем!
Крош: Как вы все-таки с Ежиком любите нагнетать ситуацию.
Бараш: Ёжик, хоть мы с тобой знаем, что нас с тобой не так-то просто укокошить… Но если подойти к этому делу с таким жизнелюбием, то никаких запасов прочности не хватит.
Ёжик: Самый полезный опыт — знать не свой характер, а характер своего друга!
Бараш: И успеть сделать выводы…
Ёжик: Или ноги…
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Контактная информация:
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Ну покемон же ж!
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
Сатир
Перестрелка в северном Голливуде — перестрелка между двумя грабителями, Лари Филипсом и Эмилем Матасарену, и полицией, произошедшая 28 февраля 1997 г. в северной части Лос-Анджелеса, Калифорния, США. Перестрелка началась после того, как Филипс и Матасарену были замечены при ограблении отделения «Bank of America». На основе этих событий в 2003 г. был снят художественный фильм «44 минуты» (44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out).
http://vkontakte.ru/search?c=%D0%9F%D0% ... _160809803
Со слов диктора: полицейские в шоке, преступники не собирались сдаватся, к этому полиция оказалась не готова.
Два АК-47 с бубнами, супортив берет, дробовиков и спецназа.
http://vkontakte.ru/search?c=%D0%9F%D0% ... _160809803
Со слов диктора: полицейские в шоке, преступники не собирались сдаватся, к этому полиция оказалась не готова.
Два АК-47 с бубнами, супортив берет, дробовиков и спецназа.
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Контактная информация:
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.