предложение по уставу
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
предложение по уставу
в периуд межсезонья предлагаю ввести что-то типа войскового устава. в его состав предлагаю внести следующее:
1. чёткое описание кто за что и когда отвечает (в рамках игры разумееться)
2. порядо отдыха во время игры. кто когда на сколько
3. ответсвенности игрока. что будет игроку если он не дай бох нарушит что-либо
4. перечень обязательного снаряжение на игрока, отделение, роту
5. меры наказания провинившихся(как вариант: пропустил тренировку изготовил в общаг 30 гранат, забыл фонарик ещё 150, залип или не выполнил приказ выше стоящего руководства 200 гранат. можно заменить командными взносами, дежурствами на штабе или ещё чемнибуть)
1. чёткое описание кто за что и когда отвечает (в рамках игры разумееться)
2. порядо отдыха во время игры. кто когда на сколько
3. ответсвенности игрока. что будет игроку если он не дай бох нарушит что-либо
4. перечень обязательного снаряжение на игрока, отделение, роту
5. меры наказания провинившихся(как вариант: пропустил тренировку изготовил в общаг 30 гранат, забыл фонарик ещё 150, залип или не выполнил приказ выше стоящего руководства 200 гранат. можно заменить командными взносами, дежурствами на штабе или ещё чемнибуть)
-
Шаман
Re: предложение по уставу
+1
Устав Внутренней Службы, Караульный и Дисциплинарный
Устав Внутренней Службы, Караульный и Дисциплинарный
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
чесно говоря не смешно мне было когда наш боец опять взял попользоваться мой фонарик и не вернул его (как я понял своего у него и не было)
-
Шаман
Просто если человек не вернул и ты его не нашел (или ты знаешь кто это?), а если он вернул, то его надо за это наказать?
-
Свободный
на самом деле оснащение подобными общедоступными мелочами дело не хитрое, а за их отсутствие вполне можно ввести игровые санкции, как то дежурство на дальней заброшенной точке, сбегать с сообщением и т.п.
По неявке же на тренировку думаю санкций и так достаточно.
Как я уже писал ранее это игра, это интересно, это добровольно, но кроме этого у человека еще есть его личная жизнь с кучей важных для него дел, которые другому покажутся несерьезными. например друзья на чай пригласили. Но за систематические пропуски можно так же сослать в долгие дежурства, дабы человек невольно не мешал в виду незнания и не отработанности нашей тактики.
По неявке же на тренировку думаю санкций и так достаточно.
Как я уже писал ранее это игра, это интересно, это добровольно, но кроме этого у человека еще есть его личная жизнь с кучей важных для него дел, которые другому покажутся несерьезными. например друзья на чай пригласили. Но за систематические пропуски можно так же сослать в долгие дежурства, дабы человек невольно не мешал в виду незнания и не отработанности нашей тактики.
-
Теня
Рупас так в чем проблема возьми и накидай черновичок и выложи его а командир подправит если что не так
-
Октан
Приехал на суточную игру без фонарика — 2 наряда в гранатный цех без очереди. 
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
Тень, я на пишу не проблемма.
Шаман, именно надо вводить дисциплинарные методы. мне не жалко фанарика, стоит он 200р. просто я считаю что мы всётаки в армию играем, а забывчиваость и неисполнение приказов там наказываеться
Шаман, именно надо вводить дисциплинарные методы. мне не жалко фанарика, стоит он 200р. просто я считаю что мы всётаки в армию играем, а забывчиваость и неисполнение приказов там наказываеться
-
Шаман
Рупас я не против! я тебя поддерживаю... Даже могу оказать содействие в написании устава.... 
Создавай тему где нибудь в закрытой части форума по поводу разработки устава, будем туда скидывать варианты свои, а потом обсудим и выведем оптимальный вариант...
Создавай тему где нибудь в закрытой части форума по поводу разработки устава, будем туда скидывать варианты свои, а потом обсудим и выведем оптимальный вариант...
-
Шаман
Oktan писал(а):Приехал на суточную игру без фонарика — 2 наряда в гранатный цех без очереди.
Ну , например в Дивизии - за нарушения дисциплины отправляли на наряды по снабжению... Ну про картошку я помолчу конечно (но вот на больших играх носить в штаб еду тоже полезный наряд), а так в основном на все копательные работы и т.д. можно наряды выдавать
У меня есть предложение в целом создать в письменом виде , устав, тактику (схемы) пластунов и вообще в целом организационно штатную структуру Пластунов - запихать это в один файл Ворда, и распространить в массы... на большие игры иметь всем распечатанный вариант с собой, а те кто будет виноват в штабе будет учить и потом сдавать экзамены
Заранее сори если на флуд похоже...