Предложение по горной подготовке (трафик)
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Предложение по горной подготовке (трафик)
Ездили с Лешим на выходных в станицу Ахметовскую Лабинского района, где находится учебный горный центр Внутренних войск.
В этой станице имеется база отдыха (говорят на сто койкомест) со стоимостью проживания 150 рублей в сутки.
Условия спартанские - двухярусные кровати с матрсами, общая кухня, туалет на улице. Но большего нам и не надо.
К чему это я. Место замечательное для командной тренировки. Прямо около базы имеются горно-лесная местность разного уровня сложности, горная река (даже две) также с разным уровнем сложности, имеются инструкторы.
Время в пути до Ахметки - примерно два с половиной - три часа на легковых машинах.
Предлагаю на каких нибудь выходных в конце июля - начале августа организованно выдвинуться в Ахметовскую для получения азов по горной подготовке.
Кстати, можно взять жён и подруг. Пока мы будем тренироваться, они смогут замечательно отдохнуть на природе.
Фот малая часть видов, которые были сфотографированны:
В этой станице имеется база отдыха (говорят на сто койкомест) со стоимостью проживания 150 рублей в сутки.
Условия спартанские - двухярусные кровати с матрсами, общая кухня, туалет на улице. Но большего нам и не надо.
К чему это я. Место замечательное для командной тренировки. Прямо около базы имеются горно-лесная местность разного уровня сложности, горная река (даже две) также с разным уровнем сложности, имеются инструкторы.
Время в пути до Ахметки - примерно два с половиной - три часа на легковых машинах.
Предлагаю на каких нибудь выходных в конце июля - начале августа организованно выдвинуться в Ахметовскую для получения азов по горной подготовке.
Кстати, можно взять жён и подруг. Пока мы будем тренироваться, они смогут замечательно отдохнуть на природе.
Фот малая часть видов, которые были сфотографированны:
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
Октан
Re: Предложение по горной подготовке (трафик)
Всеми лапами за! Единственное, что меня печалит, так это мое жыперское мероприятие с 20 по 30 июля. Если провести все это дело числа 6-7 августа (за недельку до «Начала»), то будет вообще шикарно.
- Казак
- полковник
- Контактная информация:
можно даже после Начала.
-
Октан
У меня через неделю после «Начала» опять соревнование.Казак писал(а):можно даже после Начала.
- Казак
- полковник
- Контактная информация:
ну а за неделю до Начала - слишком накладно для людей.. многие не поедут.
-
Октан
И как мне кажется, нам довольно тяжело будет собрать бОльшую часть команды на тренировку. Людей действительно много, и у каждого свои дела...Казак писал(а):ну а за неделю до Начала - слишком накладно для людей.. многие не поедут.
Был там два раза, места очень красивые, съездить стоит однозначно.
Думаю ехать нужно однозначно после "Начала", ближе к концу августа. И возможно даже сделать эдакую командную альтернативу ISAFу, на который явно не все поедут.
Думаю ехать нужно однозначно после "Начала", ближе к концу августа. И возможно даже сделать эдакую командную альтернативу ISAFу, на который явно не все поедут.
- Пал
- Ф.И.О.: Снытко Павел Владимирович
- Контактная информация:
Если не нападут неотложные дела - обязательно поеду.
А чему там учат?
-
Тверд
Тренировку по горной подготовке можно и ближе провести. Например в районе Планческой щели -р.Красного (1.5 часа от Краснодара). В наличии : скалы, ручьи, река Афипс.
За день можно отработать:
теория:
- передвижение в горах
практика:
-передвижение по склонам, осыпям,
- организацию переправы,
- организация бивуака.
Думаю можно больше людей на тренировку собрать.
За день можно отработать:
теория:
- передвижение в горах
практика:
-передвижение по склонам, осыпям,
- организацию переправы,
- организация бивуака.
Думаю можно больше людей на тренировку собрать.
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна