"Косово поле"
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
"Косово поле"
"Косово поле" ,не нашел темы для обсуждения ,игра обязательная ,во что будем одеваться ,сумрак как я понял не канает ,мы как я понимаю за УЧК.
УЧК: Камуфляж: Особенно приветствуется олива. Ограниченно (по каждой команде индивидуально) допускается: Горка, Излом, Флектарн (на усмотрение Немецкого блока), Австрийский камуфляж, вудландоподобные расцветки. Вооружение - исключительно АК, допускается сотая серия, снайперские винтовки без ограничений, пулеметы - РПК, ПК.
УЧК: Камуфляж: Особенно приветствуется олива. Ограниченно (по каждой команде индивидуально) допускается: Горка, Излом, Флектарн (на усмотрение Немецкого блока), Австрийский камуфляж, вудландоподобные расцветки. Вооружение - исключительно АК, допускается сотая серия, снайперские винтовки без ограничений, пулеметы - РПК, ПК.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
-
Октан
Re: "Косово поле"
Казак списывался с органми, сумрак канает.Труба писал(а):во что будем одеваться ,сумрак как я понял не канает
Но у меня есть стойкое желание одеться антуражно (бонусов и красоты ради).
Тарзан антуражен, от чего за него будут бонусы.
Кстати, носителям рюкзаков разрешена дозарядка в поле. Я у Ушастого спросил – РД-54 за рюкзак канает, в отличие от ССОшной сухарки.
-
Сатир
Так как цифра точно не канает придется одевать инцефалитку, Тарзан и олива и черный есть.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
очень много задач. от штаба будет зависеть почти всё.
кто на штабе стороны?
кто на штабе стороны?
-
Сатир
Полигон не шибко велик, или мне так кажется, потому как почти каждое воскресенье на нем провожу.
- Фантомас
- Контактная информация:
где карту полигона глянуть?Satyr писал(а):Полигон не шибко велик, или мне так кажется, потому как почти каждое воскресенье на нем провожу.
чёрные береты одеваем?
- Фантомас
- Контактная информация:
с сумраком чёрный берет не очень вяжетсяOktan писал(а):Ясенпень!Fantomas писал(а):чёрные береты одеваем?
-
Сатир
В личку отправил ссылку, хотя настоящий разведчик бы без труда нашелFantomas писал(а): где карту полигона глянуть?
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Он без труда и нашел)) Тут. У тебяSatyr писал(а):В личку отправил ссылку, хотя настоящий разведчик бы без труда нашелFantomas писал(а): где карту полигона глянуть?
Не верь словам — верь действиям.