World of Tanks
- Леснид
- Ф.И.О.: Гришин Игорь Александрович
- Контактная информация:
Re: World of Tanks
Что то ненаходит такого ника в игре
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/acc ... kub_kazak/Lesnid писал(а):Что то ненаходит такого ника в игре
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Леснид
- Ф.И.О.: Гришин Игорь Александрович
- Контактная информация:
А нас 6 человек Пластунов в клане SHDS
-
Сатир
Объясните неучу... что дает членство в кланах? Как шла езда стенка на стенку... так и идет (пробовали взводом играть).
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
В клан как я понял есть вступать смысл только в большой и старый , лучше в тот который имеет територии на глобальной карте ,тогда может поинтересней будет и есть шансы бабла танкового поднять в случае побед ,а так в общем таже херь только в профиль , состоял в двух из обоих вышел ,задротство это все по моему. Как в Леснида клане состоял там были высадки на глобальной карте но у меня небыло топ техники чтобы поучаствовать ,щас есть топ техника но нет желания ,вообще подумываю аккаунт продать.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
-
Лого
Возобновил активное катание в танки если есть желание у кого покатать во взводе пишите в личку andrei3a или звоните в скайп andreilog1 который всегда когда я в игре включен да и вообще всегда когда я в инете включен )) Хвастать кто я что в танках не буду мал еще...
-
3ekc
В танках ник Drahtigel
Имею в топовой конфигурации ИС-3, СУ-100, СУ-14, Т-50-2, КВшка почти элитная (осталось С-51 набить), по ветке СТ докачался до Т-43, но пока денег нема. По ветке францев AMX 13 75, почти топовый по ветке францев-тяжей B1 (дальше терпения не хватило, ибо УГ сей тяж)
Имею в топовой конфигурации ИС-3, СУ-100, СУ-14, Т-50-2, КВшка почти элитная (осталось С-51 набить), по ветке СТ докачался до Т-43, но пока денег нема. По ветке францев AMX 13 75, почти топовый по ветке францев-тяжей B1 (дальше терпения не хватило, ибо УГ сей тяж)