Средства индивидуальной бронезащиты СпН ГРУ

Модераторы: Рупас, Аверон

Октан

Re: Средства индивидуальной бронезащиты СпН ГРУ

Сообщение Октан »

Кстати, как на счет бронекомбезов 6Б15 для экипажей БТТ?

http://www.armocom.ru/6B15.htm

Насколько это вообще нужно экипажам техники? Используется ли это в реальных подразделениях? Либо не выпендриваться и вешать 6Б23 на двери? :)

Kaktyss

Сообщение Kaktyss »

Мое скромное мнение: броник полное говно! Я носить на себе его + разгруз отказываюсь категорически, ибо на бую я вертел(с) Реплика каски вполне и возможно, что да. Если будет относительно нормально фиксироваться и не весить как сфера - то почему бы и нет. Цвет флора - тож полное гогно. Не гламурно, не эстетично, ни с сумраком, ни с нерпой не сочитается. Ходить в трех разных расцветках фигня полная. Если уж говорить о брониках - давайте рассмотрим варианты броника с молешными креплениями, на которые перевесим подсумки с нерп. Варианты типа этого или подобногоИзображение ИзображениеИзображение

Нет готовых - давайте у ССО запросим на заказ пошить. Нерпы же пошили. Цвет олива, ткань кордура. Это будет намного удобнее, нежели носить на себе туеву хучу разноцветного хабарья. Мы же не реконструируем ничего, а только моделируем. Как то так.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Дима, не рассматривать надо, а быт в теме, в которой ты ни одной ногой... прочитал бы о чем речь.. речь идет о моделировани разведки ГРУ ГШ и использовании того, что они имеют на вооружении... А не о той ху..не которую ты выложил.. мы не ищем что бы просто так напялить на себя. А именно это ты и предлагаешь - напялить лишь бы что, не обращая внимания на объект нашего моделирования.. не беси меня! =\
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

в качестве постскриптума... Командир одной известной в ЮФО команды, принял ришение о соответствии бойцов своей команды определенным требованиям.. Кто не тянул или кто не согласился - те перешли в другие команды....
У нас пока броник и каска не обязательное снаряжение... покааааа... :/

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Пока, ОРСпН "1й Пластунский" самая большая команда стороны Сил Света и Добра...покаааа :)
Неподготовленный человек в бронике, каске, разгрузке и т.п. получит тепловой удар при +30 в тени где-то за час-полтора. А носить все раз в 1-2 месяца это никак не подготовка.
Наиболее логичным мне кажется будет выделить гиперантуражную штурмовую подгруппу и всех желающих играть 36 часов в брониках выделить туда.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Моряк

Сообщение Моряк »

Обязательным атрибутом СИБЗ делать не следует. Хотя ничего запредельного в ношении брони и шлема нет. Лично мне было не комфортно лишь когда я на это всё рюкзак напяливал.
Рекомендованные (разрешенные) образцы для желающих выложены. Обсуждение других образцов будет идти в контексте их использования в подразделениях ГРУ ГШ ВС РФ.
Образцы, представленные Кактусом (точнее образец на нижнем фото, реплика на верхнем - "ниочом", пенка в тканевом чехле) исользуется только в ОМСНах и ЦСНах (РССНах) и к нашему объекту моделирования не имеет вообще никакого отношения.

Моряк

Сообщение Моряк »

Желающие - не тормозим!
6б23-1 6500р.(фото по запросу) в налиии 2 шт
http://talks.guns.ru/forummessage/114/814328.html

Kaktyss

Сообщение Kaktyss »

Ну, Рома ну неужели все наши ГП ГШ ГУ ГТ и ТД и ТП не носят подобные броники? Не бесись. Ты лучше поищи компромиссный вариант. Ну чтобы и молька была и цвет не флора. Ну короче, чтобы для людей было сделано - удобно, красиво и практично.
И вообще - я же не прошу разрешение на покупку 249го пулема или красивой и удобной Мки.

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Kaktyss писал(а):Ну, Рома ну неужели все наши ГП ГШ ГУ ГТ и ТД и ТП не носят подобные броники? Не бесись. Ты лучше поищи компромиссный вариант. Ну чтобы и молька была и цвет не флора. Ну короче, чтобы для людей было сделано - удобно, красиво и практично.
И вообще - я же не прошу разрешение на покупку 249го пулема или красивой и удобной Мки.
Дима.. я тебе говорил, не хочешь - не покупай. Тут же не стоит вопрос обязаловки... Если хочешь, но напрягает тяжесть - покупай реплики... Варианты мы искали, это самый правильный.. Ведь не вопрос компромисса стоит, а вопрос правильности. Оливковые лифчики - не правильно. 6Б23 в расцветке флора - правильно. Вот и всё. И поверь, выбранные броники и каски и красиво и практично и удобно. Как вот ты например можешь рассуждать об удобности, если ни то ни другое ты не одевал.

Октан

Сообщение Октан »

Моряк писал(а):Желающие - не тормозим!
6б23-1 6500р.(фото по запросу) в налиии 2 шт
http://talks.guns.ru/forummessage/114/814328.html
Отписался чуваку в личку, попросил фоточки шильдиков, да условия оплаты-доставки.

UPD: Росторазмер №2, броники в Москве.