Собирательный образ отечественных разведподразделений.

Модераторы: Рупас, Аверон

Терек
лейтенант
Ф.И.О.: Захаров Сергей Владимирович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Собирательный образ отечественных разведподразделений.

Сообщение Терек »

Рюкзак на работе, в понедельник сделаю фото. Внутри только кусок обрезанной видимо этикетки с остатками надписи "СпН" и в нижней строке "-06". Все что было левее надписи - срезано. Точно не из ассортимента ССО.

Шаман

Сообщение Шаман »

Казак писал(а):понимаете, перспективные броники хорошо, но мы не угодимся тогда за объектом моделирования. Каждый год будет что то меняться.. то структура. то снаряжение...Думаю нужно остановится на каком то временном периоде.

Комендантской группе броники можно в форму ввести, они по идеи действуют на особо охраняемом объекте и на усилениях.

По Спн ГРУ скажу так, как мне говорили бойцы - броники они не надевают принципиально на операции, ибо от пули он не спасет, а попадая внутрь пуля не выходит на вылет и начинает внутри замесы устраивать, если при сквозных ранениях есть шансы выжить (если жизненно важные органы не заделты, то в брониках эти шансы снижаются на средних и малых дистанциях).

Кстати вот такой броник у мну был в двух экземплярах, за ненадобностью отдал товарищу года 4-5 назад (он коллекционер военного имущества - поисковик) (возможно он еще их не сбагрил кому нибудь).

Изображение

Шаман

Сообщение Шаман »

Моряк ты про это?

http://russianguns.ru/?p=4526

Не нравятся они мне имхо , я ни разу не видел в наших регулярных частях чтобы их использовали.

Фантомас
Ф.И.О.: Роман Викторович
Контактная информация:

Сообщение Фантомас »

....
Вложения
y_3f8f15bd.jpg

Шаман

Сообщение Шаман »

Фантомас ужос в таких гламурных брюках это все выглядит как пакемоно убожество имхо.

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

Шаман писал(а):
Казак писал(а):понимаете, перспективные броники хорошо, но мы не угодимся тогда за объектом моделирования. Каждый год будет что то меняться.. то структура. то снаряжение...Думаю нужно остановится на каком то временном периоде.

Комендантской группе броники можно в форму ввести, они по идеи действуют на особо охраняемом объекте и на усилениях.

По Спн ГРУ скажу так, как мне говорили бойцы - броники они не надевают принципиально на операции, ибо от пули он не спасет, а попадая внутрь пуля не выходит на вылет и начинает внутри замесы устраивать, если при сквозных ранениях есть шансы выжить (если жизненно важные органы не заделты, то в брониках эти шансы снижаются на средних и малых дистанциях).

Кстати вот такой броник у мну был в двух экземплярах, за ненадобностью отдал товарищу года 4-5 назад (он коллекционер военного имущества - поисковик) (возможно он еще их не сбагрил кому нибудь).

Изображение
броники не одевали, не потому что пуля рекашетит внутри, а по той причине, что на выходе в горах таскать лишний вес никто не хочет, и возможно не понадобиться, а на выход в город одевали постоянно , так как осколки ,рекашеты от стен . Каски в город тоже одевали , но каски у нас в то время были сш68 .

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

фото взяты из группы моей части В одноклассниках
Вложения
getImage (34).jpg
getImage (46).jpg
getImage (49).jpg
-2005.jpg
-Кале 2000г..jpg
getImage (32).jpg
- 2000 Год.jpg
getImage (3).jpg

|S.S|Gruman

Сообщение |S.S|Gruman »

Друзья, приветствую!
Внесу свою лепту в диалог:
в в/ч 92154 активно применялись броники 6б23, в 3 обрСпН - тоже, 22 обрСпН - тоже.
Может что то то новое и было но нам не выдавали. На испытаниях у нас были комплекты "Бармица" к примеру - там броник немного другой, как раз под БЗК.
Но броню таскает только дежурное подразделение или караул. Ну и на стрельбы тоже. Как правило на боевые его никто не одевает - каким бы ты великим не был, поднимаясь в гору чувствуешь каждый грамм, и лучше с собой взять больше б/к или теплых вещей, чем умирать в бронежилете. Лично я подкладывал его под жопу в вертушке дабы при обстреле чтобы не прострелили оную, все остальное время он валялся у меня в броне.
При передвижении на технике могли накидывать броню поверх разгруза, потом при выходе ее снимали. Так что броник не самое важное при реконструкции обрСпН, а мое мнение он вообще на хрен вам не нужен)))

http://files.mail.ru/7599YN - вот вариант экипировки что реально есть в наших частях СпН, взято из моей темы на конфе http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=89100

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Дружище, да ситуацию с ноской броников мы знаем. У нас под боком десятая бригада и с некоторыми разведчиками знакомы лично. Однако попробуй доказать это нашим "американцам". Хоть кол на голове теши - а мы дрыщи и покемоны, потому что не носим броников. И видишь ли специально выбрали такой объект моделирования, чтобы бегать в трениках и кроссовках. А доводы, о том, что разведка ГРУ не носит броников - не принимаются. Просто не слышатся.
Вот потому и решили купить броню и каски, чтобы использовать их на некоторых играх.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

|S.S|Gruman

Сообщение |S.S|Gruman »

пиндосня обязана таскать броню - это прописано у них в наставлениях и уставах ибо за не одетый броник солдат опускают на бабки. у нас же проще - мы и без броника хорошо задачи выполняем)))))