Собирательный образ отечественных разведподразделений.
- Сайдер
- курсант
- Ф.И.О.: Мазоров Евгений Петрович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: Собирательный образ отечественных разведподразделений.
А кроме 6Б13, другие варианты не рассматриваются? Вроде 6Б43 тоже принят на снабжение МО РФ. А он мне кажется выглядит по лучше 13, хотя это сугубо мое мнение
Да и 6Б23 ничего так выглядит 
-
Моряк
Да, принят, но вот еще о наличии его в частях ГРУ информации нет. Как они его будут носить? В расширенной комплектации? Или нет?Saider писал(а):А кроме 6Б13, другие варианты не рассматриваются? Вроде 6Б43 тоже принят на снабжение МО РФ. А он мне кажется выглядит по лучше 13, хотя это сугубо мое мнениеДа и 6Б23 ничего так выглядит
Попутно хочу сообщить тем, кто собирается в будующем привод обновить/ купить второй:
Старайтесь брать версии со складными прикладами (АКМС, АК-74М, АК-74С).
- Сайдер
- курсант
А как-либо уточнить есть возможность? 13-ый не очень кошерно выглядитМоряк писал(а):Да, принят, но вот еще о наличии его в частях ГРУ информации нет. Как они его будут носить? В расширенной комплектации? Или нет?
-
Моряк
Рано еще уточнять - броник недавно принят на вооружение, в войска еще не дошел, а в 6Б13(6Б12-1?) я в Молькино на стрельбы бегал, нормальный броник.Saider писал(а):А как-либо уточнить есть возможность? 13-ый не очень кошерно выглядитМоряк писал(а):Да, принят, но вот еще о наличии его в частях ГРУ информации нет. Как они его будут носить? В расширенной комплектации? Или нет?
Как только появятся материалы о наличии в бригадах и эти броники будут мелькать на бойцах - можешь пялить. Сам его хочу
-
Октан
У Техинкома есть в каталоге, но нет в прайсе...Моряк писал(а):Найди тогда где купить макет бронепанелей Гранит-4
Я нашел
-
Моряк
То то и оно...Oktan писал(а):У Техинкома есть в каталоге, но нет в прайсе...Моряк писал(а):Найди тогда где купить макет бронепанелей Гранит-4
Я нашел
У Техинкома есть другая "калитка", думаю там не откажут.
- Сайдер
- курсант
Ну как я понимаю они ведь туда отправились, ну значит мы можем одевать их, типо такая модная бригада, которая в-первую очередь комплектуется всем самым новымРано еще уточнять - броник недавно принят на вооружение, в войска еще не дошел, а в 6Б13(6Б12-1?) я в Молькино на стрельбы бегал, нормальный броник.
Как только появятся материалы о наличии в бригадах и эти броники будут мелькать на бойцах - можешь пялить. Сам его хочу, но пока нельзя
Мммм... что за "калитка"У Техинкома есть другая "калитка", думаю там не откажут.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
понимаете, перспективные броники хорошо, но мы не угодимся тогда за объектом моделирования. Каждый год будет что то меняться.. то структура. то снаряжение...Думаю нужно остановится на каком то временном периоде.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Сайдер
- курсант
Броня - 6Б43 и каска 6Б28Каждый год будет что то меняться.. то структура. то снаряжение...Думаю нужно остановится на каком то временном периоде.
Пафос, дает +1000 к морали на поле боя
-
Моряк
Это явление покемонством и называетсяSaider писал(а):Ну как я понимаю они ведь туда отправились, ну значит мы можем одевать их, типо такая модная бригада, которая в-первую очередь комплектуется всем самым новымРано еще уточнять - броник недавно принят на вооружение, в войска еще не дошел, а в 6Б13(6Б12-1?) я в Молькино на стрельбы бегал, нормальный броник.
Как только появятся материалы о наличии в бригадах и эти броники будут мелькать на бойцах - можешь пялить. Сам его хочу, но пока нельзя
еще более интересный вариант - нагрудник с плитой, но как я понял - входит в "перспективный комплект разведчика в горно-лесистой местности" и еще никуда на вооружение не принят:
http://frontkit.spb.ru/item.php?menu1=1 ... 22&item=77

Мммм... что за "калитка"У Техинкома есть другая "калитка", думаю там не откажут.
попозже напишу челу, что там работает.