Настоящие разведчики!

Модераторы: Рупас, Аверон

Пал
Ф.И.О.: Снытко Павел Владимирович
Контактная информация:

Re: Настоящие разведчики!

Сообщение Пал »

gregor писал(а):фото пончо в студию можно ?
Вот тут в надетом виде:
http://fotki.yandex.ru/users/oksana0101 ... 205?page=0

А на этом, без всякого сомнения, замечательном человеке :D можно увидеть мешочек с пончо на поясе (темный, слева от коврика):
http://fotki.yandex.ru/users/oksana0101 ... 201?page=0

Кальтер

Сообщение Кальтер »

Итак по желанию некоторых вывешиваю свою кртикиу написанную раннее.

И это все жалкие очерки что я на данный момент вижу, неужели все остальные 6 человек (Пашу Моряка в счет не принимаю, Моряк отдыхай поправляйся выздоравливай) сдохли после похода только и вижу что Коннор отписалась, молодец хоть составила весь походный минимум что нужно было. Интересное начало заголовка сей темы настоящие разведчики, а что остальные все 42 глупое подобие или может просто люди косящие под это слово ( я не беру в счет тех кто не смог по каким-либо причинам в частности: семья, работа, поминки как я вижу много кто верующий, а беру тех кто слился или просто забил). Почему решили отправить в этот поход некоторых людей со слабой физической подготовкой (Рупас, Сестра Коннор, Махно), почему зная это не смогли отговорить, мне что своей Атаки-2 было мало, так еще тащить половину шмотья Рупаса абсолютно не пригодившегося в походе и его самого подтягивать за шкирняк на перевале, о Коннор молчу много моральной прухи а физической подготовки ноль, Махно - ты хоть знал куда и на что шел с жалким Городом и пенкой и потом тебя умирающего таскать через броды с твоим не могу. Я же никому не говорил что в первый день у меня жутко болела голова, на перевале сводило печень а когда шагал через броды обрывалась спина и жутко тянуло плечи, я просто знал что если я подохну то меня уже врят ли кто-нибудь сможет поднять и нести все мое походное снаряжение (Если меня с привала Леший с Моряком едва смогли вдвоем поднять) а еще просто не хотел отягощять продвижение всей колонны. А вообще классно прогулялись я бы еще недельку пошарился хоть до самого моря, о да это жуткая ностальгия охватила меня в автобусе и держит до сих пор, а с Казака из вышеперечисленного его комментария возьму слово что он обязательно будет устраивать между большими играми внутрикомандные походы 4-5 за сезон и брать туда будут скорее физически нормально подготовленных людей. Моя критика в походе по передвижению отличились: Моряк, Леший, Механик, Полундра, Кальтер. По бустройству лагеря ВСЕ. По взаимовыручке все. По игре тоже все (Ну если-бы Коннор от нас не отстала, а Махно с Механиком не залипли ладно будем совершенствовать навыки на тренировках. А вообще все пршло более менее нормально без потерь и травм, Моряка жалко здоровье в последний момент подвело.

Это всего лишь мое личное мнение и тем кто прочтет решать принимать или нет.

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Сестра Коннор »

Кальтер, вот не надо этого - сначала молча терпеть для того, чтобы потом всем вот так высказать - мол, у меня тоже все болело, но я -герой. Если что-то болит - надо заботиться о своем (единственном, кстати) здоровье!!! Тебя никто не заставлял силой тащить чиь-то вещи. Раз взял и понес - все решили, что это означает, что ты в силах. Не в силах - не неси!!! Найдется другой. Выбросим что-то в конце-концов! И знай -если б свалился -потащили бы тебя. И Махно, и Рупас в том числе. Вещи б бросили, но тебя тащили.
Насчет моей физподготовки - не спеши говорить, что ноль. Во-первых реально мне стало тяжко только во второй половине третьего дня. Я уже писала -пару доп.отдыхов -и вообще была б в норме. Во -вторых, попробуй представить на моем месте в походе любую из твоих знакомых женщин. Как бы шли они?? Я уверена, что я далеко не худший варинт!
Не верь словам — верь действиям.

Сатир

Сообщение Сатир »

Надо бы повторить маршрут, но пластунским составом.

Сестра Коннор

Насчет боя: да, я отстала. После трехдневного тяжелог опохода я не могла бежать за тобой со спринтерской скоростью, о чем сразу тебя (трижды) предупредила. Т.е. на момент начала боя ты знал, что меня за твоей спиной нет.
А еще - был ли смысл того, что ты тупо погнал людей толпой на пулемет?
(там же Джон был, если я не ошиблась??) Люди не залипли. Возможно, они инстинктивно попытались укрыться от летящих в них шаров. И вот еще - стрельба на бегу -не является прицельной. Что ты от них хотел? Чтобы они попали на бегу в сидящего в укрытии пулеметчика?

Я по крайней мере одного противника потом убила. И без прикрытия с тыла. И чуть не убила еще двух (ну да "чуть" считать, конечно, не будем))))

Шаман

Сообщение Шаман »

Круто я смотрю прошлись :)

Теперь немного о настоящем, я верю в желание Кальтера сделать из людей в пластунах сверх людей как он :) И я думаю у него должно получится.

Но у меня есть сомнение, что Страйкбол как моделирование и согласно устава этой же команды, будет этому соответствовать.

Я вполне могу не разводить демогогию, а просто написать, что здоровье у всех разное, а страйбол это отдых, а не перегрузки.

При мне было 2 раза когда люди на марш бросках теряли сознание и потом еле еле приходили в себя в госпиталях.

Поэтому в Спецназ ГРУ набирают уже предварительно здоровых по всем критериям и потом проводят отбор из уже отобранных по всем показателям (физическая готовность, психологическая и т.п.).

Отсюда собственно и вывод о разнице нас и тех войсках которые мы моделируем.

Ничего личного, мое мнение, но команда, отряды, подразделения это семья.

Лучше человек будет плохо бегать и иногда ныть, чем от не желания выполнять приказы командира стрелять тому в спину во время боя. Конечно сопоставление очень грубое и почти не реальное в страйкболе, но я говорю в целом , том как разные люди это воспринимают.

Сестра Коннор

Уверена, что никто из наших бойцов никому из своих в спину сознательно стрелять не будет.
С Кальтером согласна в той части, что физподготовку надо улучшать. Несомненно. Но, как сказал Шаман - у каждого свои пределы и "сделать, а потом умереть (потерять сознание) " - этого не нужно.
И еще -я за моральную поддержку друг друга! А не наоборот.

Бугор
Ф.И.О.: Горб Р.С. •••••••

Сообщение Бугор »

Шаман, Сестра Коннор + 1

Кальтер

Сообщение Кальтер »

Я женщин брать с собой не буду, во первых нарушение дисциплины постоянно отвлекаешься, во вторых мне ненужны те кто будет тормозить переход. Насчет здоровья так можно было остатся дома и лежать на диване если оно так дорого. У меня есть честь разведчика и я не при каких обстоятельства не буду её ронять я лучше сдохну но выполню поставленную задачу, а не буду отягощать продвижение группы своими моральными и физическими тормозами. А пулемета там не было а была группа противника которую надо было выкурить. Насчет убийств может вспомнишь себя когда начала играть сколько тебя раз шлепали, просто не у всех есть побольше опыта чем у тебя. Считаю тему закрытой, хватит жевания соплей и рассматривания прочих косяков. Нужно идти вперед и исключать все ошибки что были в прошлом, что-бы в будущем не повторять.

Кальтер

Сообщение Кальтер »

Шаман молодец хорошо написал, а стрелять обязательно буду в пятую точку но только на тренировках если все будут залипать.