World of Tanks
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
Re: World of Tanks
смыл есть играть только в сети с людьми. БФ2 хорошая игрушка но залипушная
- Леснид
- Ф.И.О.: Гришин Игорь Александрович
- Контактная информация:
Давай к нам подтягивайсяТруба писал(а):на танки поглядываю но пока не решился еще![]()
-
Лого
Да уж танки прикольная игрушка но только когда компания большая. У меня там 2 пантера (да да та самая которую все хаят). Когда доходиш до высшего уровня становится скушно играть, а вступать в кланы времени нет. Вот так и забросил игруху. Да если кто надумает в нее играть берите сразу руские тяжи они лидеры в этой игре. Личный опыт катания на ис7-ис4 показал равных нет!!! Ну если очень большее шило в опе то т54, но он только для любителей залезть в самую мясорубу и не выйте оттуда )
- Леснид
- Контактная информация:
Может и получится большую команду создать... если желающие будут...
Может даже и юфо команду/гильдию из "наших"
Может даже и юфо команду/гильдию из "наших"
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
В танки эти не пробовал, а в ред орхестру хочу сыграть, жду когда выйдет "Герои Сталинграда". Всякие БФ и КоД даже рядом не валялись (конечно графика у неё похуже, но вот возможности более реалистичные).
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
- Леснид
- Контактная информация:
MadCat_
Грегора вот в клан берем
И активней народ!!! Игру покупать не надо. Абсолютно бесплатная. Достаточно скачать клиент и зарегистрироватся. Непонравится ну и фиг с ней )))
Донат конечно существует, но никаких дополнительных плюшек и преимуществ перед другими играками не дает. Просто на 50% прокачиваешься быстрее
Грегора вот в клан берем
И активней народ!!! Игру покупать не надо. Абсолютно бесплатная. Достаточно скачать клиент и зарегистрироватся. Непонравится ну и фиг с ней )))
Донат конечно существует, но никаких дополнительных плюшек и преимуществ перед другими играками не дает. Просто на 50% прокачиваешься быстрее
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
-
Сатир
полистал руководства не фига не понял... кроме того что если все разом зайти в ТС а потом так же хором ломануть в игру... то весьма эффективно можно захватить весь мир
задавливая числом