Открытие просвистело... какие впечатления?

Модераторы: Рупас, Аверон

Шаман

Re: Открытие просвистело... какие впечатления?

Сообщение Шаман »

Fantomas писал(а):игра только для тех, кто не оборонял точки.
понравилась только ночь. с часу дня до темноты можно было спать. в след раз при таких длительных оборонах, целесообразно выводить одного-двух человек на разведку около своей точки, посменно, хоть как-то размяться.

в ПСР удалось поесть 2 раза....
лично моё мнение: для снятия нагрузки с ПСР, и улучшения качества, закрепит их работу у команды, а не у всего Блока!

тогда наверно сборы на продукты возрастут с человека со 130 руб до 1300 руб :)

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Можно разгрузить ПСР, оставив на них лишь функции чайного церемониата
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

3ekc

Сообщение 3ekc »

Я думаю, что стоит отменить практику жилых лагерей, и ночевать прямо на точках. И ещё одно, граждане изучайте собственную экипировку. Это позволит решить массу проблем и чувствовать себя комфортно в суровых страйкбольных реалиях :)

Кош
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Зекс, боюсь это не реально. Тем более в такой большой команде. Я думаю, никто не будет против, если собрав нескольких единомышленников вы с Рупасом не будете ночевать в жилом лагере.

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

а можеш сказать какая фиг разница? но кстати порадывало что не смотря на холод и дождик у нас почти все остались в строю :) растём господа :) по мне так вполне неплохо отыграли и задачу свою выполнели

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

не нашел где у вас галерея, вот фото с открытия http://fotki.yandex.ru/users/borec1976/album/160083/

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна

Сообщение Сестра Коннор »

gregor, спасибо. Много хороших фоток)
Не верь словам — верь действиям.

Сестра Коннор

Ладно, отпишусь по Открытию, что думаю.
Сам сценарий, полагаю, был не плох. Тяжко было то, что у при игре такого типа получается, что много людей подолгу сидят в глухой обороне и с тоской слушают громыхание боев где-то очень вдалеке. Жаль, что штабу затруднительно менять группы войск между собой с таким расчетом, чтобы все смогли поучаствовать в игре активно. И посему большое спасибо нашему командованию, что все же отпустили комендантский к вечеру субботы "побегать". Правда побегали мы недолго, а опять засели в ожидании противника, но хотя бы на другой точке, с другими людьми рядом - хоть какая-то смена обстановки. Да и пообщаться с другими командами и понаблюдать за их действиями было полезно.
Вообще спасибо комендантскому взводу за терпение и стойкость, я рада, что была с вами. Когда чувствуешь себя частью какого-то подразделения, когда "твои" - вот тут, рядом, то легче переносятся все тяготы (во всяком случае у меня -так)).
Кажется, холода и сырости я больше не боюсь))
Не порадовал полигон густыми кустами, сквозь которые не хотели пролетать шары. Погода скорее порадовала. Я опасалась, что будет хуже.
Ну, и вражеский транспорт не смог в таких условиях проявить себя в полной мере - русские дороги были за нас))

По ПСР у меня предложение -покупать проверенную тушенку с бОльшим содержанием мяса (ведь на Закрытии была - отличная!!) и оказывать всеми силами помощь девчатам - они же не могут таскать все это на себе.
Появление Рыжей за полночь в дождь на 8 точке было неожиданным, а горячий чай привел в восторг всех там присутствующих.

По экипировке - сто раз было сказано - нужно термобелье, плащи (пончо) и поджопники. Почему -то были не у всех. Очень надеюсь, что никто не заболел.

Спасибо тем, кто мне помогал (особенно Лого, тащившего мою сумку, а также Грузу -он тоже мне всегда с переносом вещей помогает), всем кто меня угощал (Назарет и Рупас так вообще спасли от голодной смерти), Квадрат и Лого помогали с палаткой - тоже спасибо!!! Думаю, что я в следующий раз уже сама с ней справлюсь.
Миханик -тебе респект за утренний подъем! Мне приятно осознавать,что прибежавшая бегом на 8 точку в 8 утра команда (кажется, Варяги) обнаружила, что точка все же не совсем пустая, а там есть пластуны )))

И, Кош, ну выдай мне имена тех людей, которые просили в автобусе чтоб ты дал мне успокоительное - я в качестве наказания запрещу им дергать меня за косички!!))

И с ПОБЕДОЙ нас!!! *\*

Кош
Контактная информация:

Сообщение Кош »

И, Кош, ну выдай мне имена тех людей, которые просили в автобусе чтоб ты дал мне успокоительное - я в качестве наказания запрещу им дергать меня за косички!!))
Желание женщины - закон! Вот примерный список.
viewtopic.php?f=17&t=102
P.S. Желание мужчины - статья...

Сестра Коннор

Kosh писал(а):
Желание женщины - закон! Вот примерный список.
viewtopic.php?f=17&t=102
P.S. Желание мужчины - статья...
Кооош!!))
А вообще, если желание женщины -закон, то ...ооо...