Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления
Минусы это первая и вторая ночь. А так сойдет. Всем спасибо за победу.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
-
Сатир
Re: Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления
долго будет, теперь, сниться...
http://file.qip.ru/video/GqPn9Zz9/shtab.html
http://file.qip.ru/video/GqPn9Zz9/shtab.html
Это сладкое слово - Ахметка........
Теперь грустно станет, залезу в бетон, высуну ствол в окошко и тататататататата!!!!! Помечтав о пулимете.

Теперь грустно станет, залезу в бетон, высуну ствол в окошко и тататататататата!!!!! Помечтав о пулимете.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
- Шандор
- младший сержант
- Ф.И.О.: Великанов Александр Евгеньевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Реально понравилось. Полтавская теперь моя вторая Родина, а Почитатели Бревна Мира - мои братья по кайфу (кто знает, тот поймет)
. Плохо, что опять подвернул больную ногу, ну очень не кстати. Утешает. что до следующего такого Праздника длитеьный период времени и есть возможность оклематься.
Киокушинкай начинается тогда, когда заканчивается второе дыхание
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
спасибо за игру
считаю что мы выступили неплохо. всё было на высоте.
Терек я стал ненавидить рацию
ну и работающий телефон на полегоне это вышка. молодчина.
Пинта спасибо за поддержку ночью ну и вообще за то что ты есть
.
ну командывание упоминать не буду. оно и так знает что оно лутшее.
ну братьям по полену тоже
не все выдержат оставаться охранять точку при условии того что штаб уничтожают. но так надо было.
теню отдельное спасибо за эксттримальную дорогу на полегон и с него
ну и вообще всем спасибо что были там.
Терек я стал ненавидить рацию
Пинта спасибо за поддержку ночью ну и вообще за то что ты есть
ну командывание упоминать не буду. оно и так знает что оно лутшее.
ну братьям по полену тоже
теню отдельное спасибо за эксттримальную дорогу на полегон и с него
ну и вообще всем спасибо что были там.
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
Всем привет!
На мой взгляд одна из игр, на которых Пластуны показали себя именно как слаженная команда. Группы, выполняют свои задачи. Наступают, обходят, маневрируют, отступают и т.д.
Конечно второй день внёс небольшую неразбериху и комманда была разделена на "группировки" с рассредоточением по полигону, но тем не менее, мы были команда.
Отдельный респект и уважуха:
Октан с группой- красавчег! Прорвать линию фронта и дойти на штаба противника. Супер!
Рупас с группировкой на Полтавской - молодцы, но кайфовать таким бревном больше не надо. Здоровье-то оно одной.
Штабу - было видно и слышно во все рации что у нас есть штаб и штаб это Казак, Сатир, Терек, Пинта, Макс! В след раз, если мы будем руководить стороной, нужно будет заниматься организацией охранения штаба. Без этого никуда - к нам дважды за ночь в штаб врывались. Как бы напрягало.
Молодцы: Моряк, Фантомас, Шаман, Леший, Камаз, и др - вы постоянно наводили движуху, делали какие то маневры, отстреливали противника! :-)
Конан: ВООБЩЕ ОТЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ВСЕ ВРЕМЯ НА ОХРАНЕ ВХОДА В ШТАБ!
Павловцы - ну вы "банда" - постоянные задачи и постоянно вместе!
Тень - спасибо за Таблетку и шашлык. Второй можно было бы и пораньше! :-)
В целом игра понравилось. 100% сознанка противника(Гы-Гы)
Полгон: Клёвый полигон, но на третий раз он уже просто не интересен
На мой взгляд одна из игр, на которых Пластуны показали себя именно как слаженная команда. Группы, выполняют свои задачи. Наступают, обходят, маневрируют, отступают и т.д.
Конечно второй день внёс небольшую неразбериху и комманда была разделена на "группировки" с рассредоточением по полигону, но тем не менее, мы были команда.
Отдельный респект и уважуха:
Октан с группой- красавчег! Прорвать линию фронта и дойти на штаба противника. Супер!
Рупас с группировкой на Полтавской - молодцы, но кайфовать таким бревном больше не надо. Здоровье-то оно одной.
Штабу - было видно и слышно во все рации что у нас есть штаб и штаб это Казак, Сатир, Терек, Пинта, Макс! В след раз, если мы будем руководить стороной, нужно будет заниматься организацией охранения штаба. Без этого никуда - к нам дважды за ночь в штаб врывались. Как бы напрягало.
Молодцы: Моряк, Фантомас, Шаман, Леший, Камаз, и др - вы постоянно наводили движуху, делали какие то маневры, отстреливали противника! :-)
Конан: ВООБЩЕ ОТЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ВСЕ ВРЕМЯ НА ОХРАНЕ ВХОДА В ШТАБ!
Павловцы - ну вы "банда" - постоянные задачи и постоянно вместе!
Тень - спасибо за Таблетку и шашлык. Второй можно было бы и пораньше! :-)
В целом игра понравилось. 100% сознанка противника(Гы-Гы)
Полгон: Клёвый полигон, но на третий раз он уже просто не интересен
Лисий хвост - Волчья пасть
-
БАЗ
Да, было круто, всем спасибо большое, мне ещё долго будет сниться ночь на Ахмедке:))) мы старались, и думаю не подвели команду, и если есть недочёты то скажите, будем работать над их устранениями:)
-
Октан
Если бы не погодка, игра была бы опупительной! Пришлось на пялить под сумрак по 3 слоя одежды, и только тогда я наконец перестал (пардон) яйцами от холода звенеть... Конечно, радочти добавили влажные берцы после похода в леске внизу оврага.
В целом же игра получилась весьма разнообразной. А моменты всяких групповых атак вышли очень динамичными. В итоге и набегался/находился вдоволь, а ночью и насиделся, превозмогая адский дубарь.
В субботу досиделся аж до половины второго, но аккум отказался работать в таких нечеловеческих условиях. 
В воскресенье таки удалось во время завтрака (служба тыла, вы лучшие!) хоть немного подзарядить аккум. Правда в основном в этот день бегал с рацией на передовой и пытался хоть как-то докладывать ситуацию. Но аккум все равно сдох, когда я уже бежал через дым на финальном штурме Ахметки. Отошел в сторону, живой. Лицезрел злобмых американских морпехов которые умудрились прокрасться в зад нашим. «Снял» с рядом сидящего «трупа» привод и застрелил врага, уже бежавшего выкашивать наших, стоящих под стенами Ахметки.
И вообще, было очень круто!
В целом же игра получилась весьма разнообразной. А моменты всяких групповых атак вышли очень динамичными. В итоге и набегался/находился вдоволь, а ночью и насиделся, превозмогая адский дубарь.
В воскресенье таки удалось во время завтрака (служба тыла, вы лучшие!) хоть немного подзарядить аккум. Правда в основном в этот день бегал с рацией на передовой и пытался хоть как-то докладывать ситуацию. Но аккум все равно сдох, когда я уже бежал через дым на финальном штурме Ахметки. Отошел в сторону, живой. Лицезрел злобмых американских морпехов которые умудрились прокрасться в зад нашим. «Снял» с рядом сидящего «трупа» привод и застрелил врага, уже бежавшего выкашивать наших, стоящих под стенами Ахметки.
И вообще, было очень круто!
-
Шаман
^) это было очень круто.... Холод добавлял антуража и экстрима
Долго сидеть при таком ветре (холодном) не получается и видимо поэтому все шевелились чаще...
Позитивные эмоции одни невзирая на то что на полигоне ночью в дубаре думалось о другом
Хотя никто не жаловался и не жалел это гуд....
Мне показалось, что это одна из первых игр где блок синих (наш) первый раз действовал именно более менее слаженно в целом. Мы имели возможность наблюдать воскресный прорыв с точки Павловская, это было йепучее зрелище!!!! Такое бывает только в кино помоему .... Скажу так: Амеры спасались бегством от решительности и активности наших войск. Я это наблюдал находясь на передней линии (видимо где то рядом с Октаном), после того как с Лисом и его ПК (на тот момент) вышли для усиления левого фланга.... Дальше двигались до конца наступления (пока Лебедей не отбили у нас - я принял решение вернуться назад , Лиса потерял в тот момент).
Короче писать много, воспоминаний куча и эмоций, спасибо всем, все было круто!
Отдельное спасибо Службе тыла за чаи горячие и еду
Позитивные эмоции одни невзирая на то что на полигоне ночью в дубаре думалось о другом
Хотя никто не жаловался и не жалел это гуд....
Мне показалось, что это одна из первых игр где блок синих (наш) первый раз действовал именно более менее слаженно в целом. Мы имели возможность наблюдать воскресный прорыв с точки Павловская, это было йепучее зрелище!!!! Такое бывает только в кино помоему .... Скажу так: Амеры спасались бегством от решительности и активности наших войск. Я это наблюдал находясь на передней линии (видимо где то рядом с Октаном), после того как с Лисом и его ПК (на тот момент) вышли для усиления левого фланга.... Дальше двигались до конца наступления (пока Лебедей не отбили у нас - я принял решение вернуться назад , Лиса потерял в тот момент).
Короче писать много, воспоминаний куча и эмоций, спасибо всем, все было круто!
Отдельное спасибо Службе тыла за чаи горячие и еду
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Все было отлично ,полигон отличный ,игра отлично ,Синие молодцы , Желтые сильный противник с которым приятно играть ,респект всем кто в субботу воевал до упора именно благодаря во многом вам мы и выиграли ,Павловчане сидели на обороне Ахметки до конца ,несколько раз замерзнув как собаки порывались уйти и геройски попробовать атаковать Пентагон ,но каждый раз оценив количество оставщихся на обороне бойцов ДФ возращались обратно ибо для обороны такой точки 4-х мало ,все напишу позже в статье на Павловском сайте и положу ссылку. Всем спасибо за игру ,реально понравилось
И наконец мы дествовали как реальное подразделение и как мне кажется вполне удачно 
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!