Альтернатива неудобным страйкбольным маскам
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Альтернатива неудобным страйкбольным маскам
Давно я пытался найти альтернативу всем страйкбольным маскам, которые мы используем в играх. На открытых местностях они не столь актуальны, а вот на ближних дистанциях, при штурмах зданий и работе в них, им цены нет. В нашей команде я видел используют в основном несколько моделей защитных масок.
1. Маска большая страйкбольная, таскают ее у нас Док , Мид имеет такую и у меня такая валяется. Чем она хороша? Защищает практически всю площадь лица. Она разборная, состоит из нескольких частей. Большие сетчатые очки, а к ним уже наращивается защита, типа пейнтбольная, только с сеткой вместо пластика на очках. Вот только минусов в ней тоже предостаточно. Это в первую очередь грамозкость, маленький угол зрения, а еще она очень жаркая, дышать в ней тяжело. Быстро передвигаться в ней практически невозможно. Вот так.
2. Маска страйкбольная малая, носят ее сейчас у нас Рупас, Свободный, Омен. Вроде бы она не плохая, но по моему она предназначена для людей имеющих не большие так сказать передние части лица. На ней тоже снимается защита и остаются только очки, но они не такие большие как на первой маске. И опять же в ней нее большой угол зрения, сетка достаточно крупная, что затрудняет видимость в темное время суток. Конечно наш Рупас уже к ней привык , но думаю в первое время было не удобно. Остальные маски других модификаций основаны на этих же принципах.
На открытии 2009 в Ростове я заметил на одном бойце Волгодонской команды необычного вида маску, которая закрывала не все лицо а только область носа, рта и щек, то есть самые уязвимые места для попадания шаров, а защиту глаз осуществляли обычные страйкбольные очки, которые мы с Вами используем. Долго мне пришлось искать ее но благодаря этим же парням из Волгодонска я ее отыскал. Плохо одно что они продаются только в Москве. Есть парни которые эту и многие другие маски придумали, протестили на скоростях чуть ли не до 200 м/с с нескольких метров и довольно таки успешно продают в нашей страйкбольной среде. Их уже используют и в Новороссийске и в Ростове команды.
Название этой маски Сталкер. Вот хочу услышать Вашего мнения мои дорогие.
После того как услышу мнение народа я попытаюсь продолжить дальше свой пост.
вот ссылка на этот сайт и на эту маску http://www.brass-guard.com/stalker-mask/
1. Маска большая страйкбольная, таскают ее у нас Док , Мид имеет такую и у меня такая валяется. Чем она хороша? Защищает практически всю площадь лица. Она разборная, состоит из нескольких частей. Большие сетчатые очки, а к ним уже наращивается защита, типа пейнтбольная, только с сеткой вместо пластика на очках. Вот только минусов в ней тоже предостаточно. Это в первую очередь грамозкость, маленький угол зрения, а еще она очень жаркая, дышать в ней тяжело. Быстро передвигаться в ней практически невозможно. Вот так.
2. Маска страйкбольная малая, носят ее сейчас у нас Рупас, Свободный, Омен. Вроде бы она не плохая, но по моему она предназначена для людей имеющих не большие так сказать передние части лица. На ней тоже снимается защита и остаются только очки, но они не такие большие как на первой маске. И опять же в ней нее большой угол зрения, сетка достаточно крупная, что затрудняет видимость в темное время суток. Конечно наш Рупас уже к ней привык , но думаю в первое время было не удобно. Остальные маски других модификаций основаны на этих же принципах.
На открытии 2009 в Ростове я заметил на одном бойце Волгодонской команды необычного вида маску, которая закрывала не все лицо а только область носа, рта и щек, то есть самые уязвимые места для попадания шаров, а защиту глаз осуществляли обычные страйкбольные очки, которые мы с Вами используем. Долго мне пришлось искать ее но благодаря этим же парням из Волгодонска я ее отыскал. Плохо одно что они продаются только в Москве. Есть парни которые эту и многие другие маски придумали, протестили на скоростях чуть ли не до 200 м/с с нескольких метров и довольно таки успешно продают в нашей страйкбольной среде. Их уже используют и в Новороссийске и в Ростове команды.
Название этой маски Сталкер. Вот хочу услышать Вашего мнения мои дорогие.
После того как услышу мнение народа я попытаюсь продолжить дальше свой пост.
вот ссылка на этот сайт и на эту маску http://www.brass-guard.com/stalker-mask/
-
Свободный
Re: Альтернатива неудобным страйкбольным маскам
Догадываюсь, что все идет к общекомандному заказу или как минимум массовому.
Видел я еще пару-тройку месяцев назад этот сайт, маски действительно хороши и в количестве целой команды очень даже смотрятся. В общем и целом я бы себе заказал, особенно приглянулась “The Bat”.
Видел я еще пару-тройку месяцев назад этот сайт, маски действительно хороши и в количестве целой команды очень даже смотрятся. В общем и целом я бы себе заказал, особенно приглянулась “The Bat”.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Нет Стас я не хочу народ подбивать на общий заказ. Каждый думает о своей защите сам. Там я так понял что если брать количеством от 3-х штук то могут покрасить под цвет Сумрака. Было бы неплохо. Я хотел народу показать о еще одном способе защиты лица, который я думаю один из самых приемлемых для нас. Раньше когда они только начинали их делать, то продавали по 1000 рексов, а сейчас одиночные заказы можно приобрести через дилерские магазины, которые уже накидывают на эту сумму 100 р. Итого выходит 1100. По мне если честно… лучше купить на 300 рублей дороже но здесь, и в короткие сроки. А не ходить по почтам оплачивать счета потом еще нервничать и думать когда она придет и вообще дойдет или нет.
на желтой там отписываются по ним продчтите http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=52227
на желтой там отписываются по ним продчтите http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=52227
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Макс, меня считай сразу. Покраска в цвет сумрака - зачетная вещь, я тоже сразу же об этом подумал
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Контактная информация:
Хорошая маска, давно думал о такой, но не встречал в продаже.
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
-
Мангуст
отличная маска!!! отличная идея!!! Макс 5 баллов!!!
-
Андрей
Смотрится замечательно, да и приятно что защищает зубы, нос. Надо брать!
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
От: Brass
Кому: Kазак
Добавлено: Ср 03 Фев 2010 23:56
Тема: Re: Заказ кастомных масок
С февраля 2010 маски Сталкер не будут выпускаться в камуфляжных раскрасах. Только базовые: олива, черный.
В камуфляже будут выпускаться только маски БАТ.
По сумраку: дело в том, что отделка маски изготавливается из КОРДУРЫ. А вот кордура - СУМРАК... найти ее - большая проблема.
Пока мы будем выпускать более доступные расцветки.
--------------------------------------------

Кому: Kазак
Добавлено: Ср 03 Фев 2010 23:56
Тема: Re: Заказ кастомных масок
С февраля 2010 маски Сталкер не будут выпускаться в камуфляжных раскрасах. Только базовые: олива, черный.
В камуфляже будут выпускаться только маски БАТ.
По сумраку: дело в том, что отделка маски изготавливается из КОРДУРЫ. А вот кордура - СУМРАК... найти ее - большая проблема.
Пока мы будем выпускать более доступные расцветки.
--------------------------------------------
Лисий хвост - волчья пасть!
-
Свободный
А почему бы не взять с отделкой оливы, а сеткой сумрак? Или полностью олива.
И что-то я по краснодарским магазинам и точкам продаж не обнаружил информации, где у нас ее купить то можно?
И что-то я по краснодарским магазинам и точкам продаж не обнаружил информации, где у нас ее купить то можно?
- Шандор
- младший сержант
- Ф.И.О.: Великанов Александр Евгеньевич
Если будем делать заказ, то я за.
Киокушинкай начинается тогда, когда заканчивается второе дыхание