ЗАКРЫТИЕ 2009 - что необходимо иметь каждому!!! читать всем

Модераторы: Рупас, Аверон

Теня

ЗАКРЫТИЕ 2009 - что необходимо иметь каждому!!! читать всем

Сообщение Теня »

Уважаемые бойцы и курсанты команды ОРСпН «1-Пластунский»!

Убедительная просьба внимательно прочитать сценарий предстоящей игры (Закрытие 2009).
Поскольку по сценарию нам необходимо в течении 3 часов оборудовать те укреп точки которые нам попадут в владение, то считаю что каждый боец должен иметь при себе малую саперную лопатку. Ответы : я забыл, она у меня есть но я ее не нашел, да зачем она мне нужна и т.д. и т.п.
Не принимаются, рассчитывать, что ее можно будет взять у товарища тоже не стоит потому, как копать и рыть будем все три часа дружным коллективом. Поэтому перед отъездом будет проведен еще один мини смотр. На наличие данного предмета, при отсутствии такового будем бегать и искать где взять на без него на игру не едем.

Поскольку помимо рытья окопов и укреплений там будет еще много чего строить, то предлагаю следующее:

1.Командирам подгрупп провести беседу на тему закрытие 2009 и непосредственно сценария игры и решить для своей подгруппы какой инструмент кто возьмет (исключение мал. сап. лопатка)

2.По решению доложить командирам Групп, тем в свою очередь доложить Командиру команды.

Предполагаемый инвентарь на подгруппу:
А) малая ручная пила = 2 шт.
Б) топор = 1шт.
В) кирка = 1-2 шт. (предположительно может быть тяжелый грунт)
Г) мешки для брусвера = ? (кол-во определите сами) (решается с командиром возможно купим на всех)
Д) мешки для мусора = 2-3 на всякий случай.

продолжение следует.....

СПИСОК ВЕЩЕЙ:
1. - Генератор, веткорез, . переноска 30м, длинный илюминесцентный светильник на две лампы = Тень
2. - прожектор 1 Киловат = Омен
3. - 1 лапата большая, 2 стульчика, топорик, и переноску длинную с толстым сечением провода = Макс
4. - парочка компактных 3-ногих стульчика = Октан
5. - пила = Шаман
Последний раз редактировалось Теня 16 окт 2009, 09:30, всего редактировалось 3 раза.

Теня

Re: ЗАКРЫТИЕ 2009 - что необходимо иметь каждому!!! читать всем

Сообщение Теня »

- по возможности я постараюсь взять бензиновый веткорез

Октан

Сообщение Октан »

Тень писал(а):- по возможности я постараюсь взять бензиновый веткорез
А есть дизельная чаемешалка? :D

Теня

Сообщение Теня »

Oktan писал(а):
Тень писал(а):- по возможности я постараюсь взять бензиновый веткорез
А есть дизельная чаемешалка? :D
1 предупреждение пост совсем не по теме!
флуд в другом разделе

Свободный

Сообщение Свободный »

Народ стебется, не серчай Теня, а то конфа станет грустной.
А касательно предупреждения тут это бессмыслено.. давай, забань ту половину команды которая форумом пользуется... да и не модер ты тут ;-)

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

А по мешкам? может у кого есть возможность прикупить их а с деньгами позже разберемся? У меня уже в подгруппе есть пила,а у Аверона будет чаемешалка :shock: ;) (шутка).Осталось не так уж много.Жду не дождусь Зарытия

Теня

Сообщение Теня »

Вот Октанчик и будет чаемешалкой показательный окоп рыть во весь рост сидя на коне

Октан

Сообщение Октан »

Тень писал(а):Вот Октанчик и будет чаемешалкой показательный окоп рыть во весь рост сидя на коне
Для рытья окопов у меня лопатка есть. :) И если особо нужно, могу взять побитый жизнью, но весьма ездатый ручной сучкорез, на мускульном приводе, компактный. :)

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

октан бери всё что можеш взять