Помощь новичкам
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: Помощь новичкам
т-образный разъём вобщето. клеймо это немного другое. есть разряженая липа на 11 вольт. но с разъёмом миник. если есть необходимость перепаять успею.
ну ребята и в принцыпе привода надо проверять зарание и давно сказано что стоковые акумы на выброс сразу.
ну ребята и в принцыпе привода надо проверять зарание и давно сказано что стоковые акумы на выброс сразу.
-
Сатир
У Ночи командный привод кажись... аккум есть, но ларж разъемом, и гремит в прикладе (зараза), но если кто сможет сменить разъем на Т, а после игры вернуть в исходное... или может переходник у кого найдется, то дам попользоваться.
-
Маэстро
скорее всего она имела ввиду Т-образную клеммуРупас писал(а):т-образный разъём вобщето. клеймо это немного другое.
-
Маэстро
Я обматывал аккумулятор материей, чтобы не гремел.Satyr писал(а):аккум есть, но ларж разъемом, и гремит в прикладе (зараза)
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Прошу разъяснений для всех новичков по поводу ситуации "привод+ влага (дождь)". Какие меры по защите от влаги (и нужны ли они)?
То что "не макать привод в лужу", я полагаю, понимают все)) Это можно не писать)
То что "не макать привод в лужу", я полагаю, понимают все)) Это можно не писать)
Не верь словам — верь действиям.
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
тогда для ночи. завтра в понедельник специально схожу куплю переходник. отрезать и перепаевать 2 раза считаю не целесообразным. повторю есть 11 вольтовая липа с разъёмом миник.
луна уточни пожалуйста какой разъём у тебя в приводе и какой на акуме. думаю проблемма решиться в течении суток. но на будующее не доводите до такого.
Оксан для тебя я уже говорил всё как и с фотоаппаратом стараться сильно не мочить. попадание на электро проводку влаги черевато замыканием. брызги скорее всего безопасны а вот в лужу окунать не стоит. также стараться чтобы вода и грязь (грязь особенно) не попадала в ствол. ну и забота за механами и шарами. следить за ними внимательнее и всё.
луна уточни пожалуйста какой разъём у тебя в приводе и какой на акуме. думаю проблемма решиться в течении суток. но на будующее не доводите до такого.
Оксан для тебя я уже говорил всё как и с фотоаппаратом стараться сильно не мочить. попадание на электро проводку влаги черевато замыканием. брызги скорее всего безопасны а вот в лужу окунать не стоит. также стараться чтобы вода и грязь (грязь особенно) не попадала в ствол. ну и забота за механами и шарами. следить за ними внимательнее и всё.
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
У меня будет запасная колбаса на 8.4 но сколько она проживет особенно если будет холодно незнаю ,разьем Т-конектор ,по теплу выстрелов с 1000 делала.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Ночь
- Ф.И.О.: Хурса Анна Ивановна
Спасибо всем кто откликнулся! Пожалуйста возмите аккумы для меня на открытие.Впредь постараюсь делать всё заранее и изучить терминологию.
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
ночь напиши какой у тебя тип разъёма на приводе и какой на акуме. дабы определить может тебе просто переходничёк дать и проблемма решиться