Диверсионная игра - Удар молнии. 23-24.06.2012. Регристрация

Модераторы: Рупас, Аверон

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Диверсионная игра - Удар молнии. 23-24.06.2012. Регристрация

Сообщение Сестра Коннор »

Полигон большой, недоумеваю, почему в игре было так мало людей. Много времени ушло просто на поиск нужных объектов. В итоге несколько зонтиков так и не нашли, зато нашли ненужный объект с синим тентом... мда..
Не верь словам — верь действиям.

Моряк

Сообщение Моряк »

Сестра Коннор писал(а):Полигон большой, недоумеваю, почему в игре было так мало людей. Много времени ушло просто на поиск нужных объектов. В итоге несколько зонтиков так и не нашли, зато нашли ненужный объект с синим тентом... мда..
Полигон-то не очень большой, просто очень заросший - осенью и ранней весной на нём самый сок!
Как много нам открытий чудных готовит донлесхоз! :))

Ragor13
Ф.И.О.: Пономаренко П.Н.
Из команды: The Бобры

Сообщение Ragor13 »

там и был штаб. место нахождения штаба синих на открытии 11го года

Oktan

Сообщение Oktan »

Сестра Коннор писал(а):Полигон большой, недоумеваю, почему в игре было так мало людей.
Потому что сливошная. С обоих сторон. В итоге не приехала чуть ли не половина зарегестрировавшихся. Я думаю, сливщикам рано или поздно перекроют доступ на годные приватные игры.

Мороз

Сообщение Мороз »

Моряк писал(а): Атаковали ЛЭП в субботу - в первый раз дозор из 4х человек, второй раз - 8-10 человек.
"На никому не нужной точке" в воскресенье мы кого-то поубивали, досмотрели точку, пособирали циферки и бирки, и кто-то(в марпате) нас контратаковал и добил.

Реально её бросили позже, когда мы её проходили уже пустую во время эвакуации.
В какое время в субботу? Отлучался с ФОБ я только 3 раза, общей продолжительностью 2 часа. Первый раз нас атаковали в 20.39, до ФОБа не дошли, были уничтожены на первом южном секрете. Именно тогда и был произведен разрыв ЛЭП на 7 минут, но в ходе боя был восстановлен и снова разорван еще на 5 минут и опять же восстановлен. Все. Возможно атакой называют то, когда в лесу на востоке мы выловили несколько человек, но они даже дорогу перейти к ФОБу не успли, не то что разорвать линию. Тебя, Моряк, наверное просто дезинформировали.

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

Ragor13 писал(а):там и был штаб. место нахождения штаба синих на открытии 11го года
да там и был, а точка Зулу там , где мы Петя с тобой встретились и убили радиста когда немцы вышли на нас.

Моряк

Сообщение Моряк »

Oktan писал(а):
Сестра Коннор писал(а):Полигон большой, недоумеваю, почему в игре было так мало людей.
Потому что сливошная. С обоих сторон. В итоге не приехала чуть ли не половина зарегестрировавшихся. Я думаю, сливщикам рано или поздно перекроют доступ на годные приватные игры.
Рэндалл и Ушастенькое уже это и заявили.
Хотя я Джона готов "понять и простить", уж очень он мне дорог. ::)
В какое время в субботу? Отлучался с ФОБ я только 3 раза, общей продолжительностью 2 часа. Первый раз нас атаковали в 20.39, до ФОБа не дошли, были уничтожены на первом южном секрете. Именно тогда и был произведен разрыв ЛЭП на 7 минут, но в ходе боя был восстановлен и снова разорван еще на 5 минут и опять же восстановлен. Все. Возможно атакой называют то, когда в лесу на востоке мы выловили несколько человек, но они даже дорогу перейти к ФОБу не успли, не то что разорвать линию. Тебя, Моряк, наверное просто дезинформировали.
Вот к вашему ФОБу на ЛЭП как раз два раза и выходили в субботу оба раза выходил Страйк23:
- первый раз в развед.целях они туда ходили вчетвером;
- второй раз - усиленные подгруппой пластунов - всего 8-10 человек.
Оба раза возвращались убитыми и разорвавшими лэп.
Вот мы со штабом-то лопухнулись...нашли ведь все таки! И штаб там был не единожды - на открытии каком-то синий флаг я там снимал. И еще году так в 2004-2005м мы этот ельник атаковали с "женским батальоном" из ставрополя :)

Хз почему но я думал, что лэп идёт от штаба к генератору на мертвяке...
Реально мы тупо искали эти зонтики и штаб, и пытались флажки групп не прое.ать.
Последний раз редактировалось Моряк 25 июн 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Ragor13
Ф.И.О.: Пономаренко П.Н.
Из команды: The Бобры

Сообщение Ragor13 »

gregor писал(а):
Ragor13 писал(а):там и был штаб. место нахождения штаба синих на открытии 11го года
да там и был, а точка Зулу там , где мы Петя с тобой встретились и убили радиста когда немцы вышли на нас.
мы как раз и направлялись на "6ю точку" когда наткнулись на зонтик с итальянцами недалеко жд путей.... А я то думал что ж меня туда так манит :-D

Oktan

Сообщение Oktan »

Моряк писал(а):Оба раза возвращались убитыми и разорвавшими лэп.
С НОЯБРЯ НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
В смысле, непонятно, что они и где разрывали. Возле таймера в секрете всегда находились люди, которые контролировали еще и сам таймер на предмет непрерывности отсчета времени.

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

Моряк писал(а):Кстати, кто-то доложил, что это не штаб и что сейфа там нет, уже в субботу.
В воскресенье мы решили в этом удостовериться в связи с тем, что другого укрепления, похожего на штаб мы так не нашли...
Кстати, что там с атакой на базу в ельнике? Там база была или что?
синяя палатка по середи не просеки -это не штаб, а пост по охране ЛЭП, Тент от солнца, а так ка Лэп не маленькая (300м) поэтому и пост огромный. Но утром он действительно не имел ни какого стратегического значения поэтому людей раскидали по грозохватам* Оборотни пришли к нам на точку Зулу*.

Вернуться в «Игры и тренировки»