Воскресные игры
-
Моряк
Re: Воскресные игры
На полигоне ДРУЖБА утеряна щека приклада от СВД.
За возврат - вознаграждение.
За возврат - вознаграждение.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
ТАКЖЕ УТЕРЯН лодр и крышка ствольной коробки
-
Лого
По Дружбе бы с металоискателем погулять там походу много чего потеряно 
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
сколько говорилось что надо приматывать всё что отваливаеться 
В период воскресных пострелух зарадибога. В другое время не стоит - сторож может в неадеквате вызвать подмогу.Logo писал(а):По Дружбе бы с металоискателем погулять там походу много чего потеряно
ОФФ! Друзья мои не пишите мне в личку о строевом смотре и о Вашей готовности к нему, я из другой команды. Спасибо, всегда Ваш - светлый Замполит.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
-
Октан
Я немножко доработал крышку плоскогубцами, так что теперь её можно потерять только в результате целенаправленной диверсии со стороны врага. И закрывается и открывается с некоторым усилием.Рупас писал(а):сколько говорилось что надо приматывать всё что отваливаеться
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
всеравно лётше сние изоленты ничего не придумано
-
Маэстро
Ага, особенно когда играешь на стороне с другим цветом, тебя принимают за своего, машут приветливо ручкой, а в ответ получают шаром. Приведено в пример из личного опыта. Черная изолента не менее достойного качества и не выделяется на фоне привода.Рупас писал(а):всеравно лётше сние изоленты ничего не придумано
Из антуражных вариантов обмотки:Витто писал(а):Черная изолента не менее достойного качества и не выделяется на фоне привода.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/ ... 0x200.jpeg
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
-
Шаман
Logo писал(а):По Дружбе бы с металоискателем погулять там походу много чего потеряно
Да большинство металлоискателей наверно пластиковые и силуминовые элементы не найдут, а это основная составная часть (имхо).