шаман у нас есть регламентированное снаряжение. согласуй рюкзак с казаком. на что он похож не важно. у нас разрешены рд-54, атака 2, рд-99, город. не на один из выше перечисленных твой рюкзак не похож и близко. кстати если он ещё и в расцветке такой как ты указал казак тебя на нёмже и повесит. а блок СКВО растреляет как изменика родины.
Слезы Солнца - 2010.
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: Слезы Солнца - 2010.
моряк, поверь опыт у меня кое какой есть
, то что у меня всё есть не говорит о том что я беру всё лишнее. насчёт чем устарел и чем лично мне не нравиться рд-54 думаю стоит поговорить при встрече дабы не разводить сдесь флуд. наши деды воевали с вещьмешком и ничего родину отстояли.
шаман у нас есть регламентированное снаряжение. согласуй рюкзак с казаком. на что он похож не важно. у нас разрешены рд-54, атака 2, рд-99, город. не на один из выше перечисленных твой рюкзак не похож и близко. кстати если он ещё и в расцветке такой как ты указал казак тебя на нёмже и повесит. а блок СКВО растреляет как изменика родины.
-
Моряк
Я твой опыт на Флешпоинте видел 
Не вздумай превратить нам Слезы Солнца в Слезы Рупаса
ВОЗЬМИ САМЫЙ МИНИМУМ, Киря, ТЕБЕ ЕГО ТАЩИТЬ!
Не вздумай превратить нам Слезы Солнца в Слезы Рупаса
ВОЗЬМИ САМЫЙ МИНИМУМ, Киря, ТЕБЕ ЕГО ТАЩИТЬ!
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
мне вот интересно хоть раз за 4 года хоть кто-нибуть от меня слышал что мне тяжело? или что не пойду куданиуть по томучто устал? если у когото есть притензия ко мне я её выслушаю. а так уже немного начинает задалбывать. вот жаль что тут нельзя ругаться матом. а то на форуме все умные, а как ночь так все в палатачки прятаться. и недай бог дождик пойдёт. спецназ же в дождик не воююет. не удивлюсь если на слёзах солнца некоторых писак прийдёться вывозить на тракторах ибо они со своими "минимумаи" или ножку наколят, или фанарик потеряют. а до финиша дойдут только настоящие мужики например отделение связи.
-
Свободный
Так их Рупас, по сусалам их! Да, вещмешок устарел морально, но в него же можно вещи складывать, давайте с вещмешками бегать, это еще и недорого будет. А то вишь как разленились, Атаку им или Город..
А если серьезно, то прекращайте препираться, а моряк прекращает маты тут писать!
Разрешено много всякой разности, каждому найдется удобное и полезное. А кто завидует тому, что не может как рупас.. те могут радоваться что таскать им надо меньше
А если серьезно, то прекращайте препираться, а моряк прекращает маты тут писать!
Разрешено много всякой разности, каждому найдется удобное и полезное. А кто завидует тому, что не может как рупас.. те могут радоваться что таскать им надо меньше
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Не надо заниматься самодеятельностью! Нет, ты конечно можешь взять его для личного пользования, но на играх его использовать нельзя.Шаман писал(а):я беру такой рюкзак :
Наш аналогназывается Штурм
Объем 50 литровМягкая спина, лямки, дополнительные сцепки на поясе и груди (помоему).
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
Шаман
Казак писал(а):Не надо заниматься самодеятельностью! Нет, ты конечно можешь взять его для личного пользования, но на играх его использовать нельзя.Шаман писал(а):я беру такой рюкзак :
Наш аналогназывается Штурм
Объем 50 литровМягкая спина, лямки, дополнительные сцепки на поясе и груди (помоему).
Почему нельзя?
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
шаман читай внимательно. каждое слово а не через одно.
тему сам найдёш или тебе дать?
тему сам найдёш или тебе дать?
-
Моряк
Ок, флуд прекратим. Просто, как я вижу, опыт использования Рд-54 есть только у меня, а вот обывательский подход "больше-значит лучше" - у всех и каждого. Рупас, извиняй за резкость.
Если по сути, то я опасаюсь, что из-за твоей любви к экипу мы будем запаздывать на марше, от этого я тебя и хочу предостеречь, просто в довольно грубой форме это сделал. В этом ты меня и сможешь переубедить своими стараниями.
Предлагаю(обещаю) не продолжать конфронтацию, так как это, в большей части, дело каждого, но и ИМЕТЬ В ВИДУ, ЧТО В ЧАСТИ, КАСАЮЩЕЙСЯ ОБЩЕГО УСПЕХА КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДОЛЮ СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Скоро сделаю обзор своей полевой выкладки, которая содержит походный минимум. Будем конкретно обсуждать.
Если по сути, то я опасаюсь, что из-за твоей любви к экипу мы будем запаздывать на марше, от этого я тебя и хочу предостеречь, просто в довольно грубой форме это сделал. В этом ты меня и сможешь переубедить своими стараниями.
Предлагаю(обещаю) не продолжать конфронтацию, так как это, в большей части, дело каждого, но и ИМЕТЬ В ВИДУ, ЧТО В ЧАСТИ, КАСАЮЩЕЙСЯ ОБЩЕГО УСПЕХА КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДОЛЮ СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Скоро сделаю обзор своей полевой выкладки, которая содержит походный минимум. Будем конкретно обсуждать.
-
Major
Господа, а где можно приобрести сухпай, ИРП или ИРП-Б, и сколько он стоит?