Походная воскреска. 5.01.2014 ОБСУЖДЕНИЕ

Модераторы: Рупас, Аверон

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Походная воскреска. 4.01.2014 "Зачистка"

Сообщение Сестра Коннор »

Родригез - удивляешь. Я думала, что как раз тебя такой поход и заинтересует, будешь в первых рядах желающих.
С чего решил, что таскаться по лесу попусту? -предполагается же сценарий с засадами (или иной. я так понимаю, сценарий на стадии разработки) Это и будет тренировкой на практике.
А по твоему сценарию, начиная со слов "а в конце кто нибудь.." - вообще отличный фильм получится))

Законник! кто говорит о туристическом походе?!! И вот что - я лично прослежу, чтобы ты не поедал провиант в конце пути))) ...хотя тогда зачем его (провиант) набирать в кол-ве "на два дня"?? ..если потом не есть...
Вот вы на женскую логику все жалуетесь...а сами-то?!)))))))

Вывод - каждый укомплектовывается по своему опыту и разумению. А уже в походе будет видно, кто в чем ошиблся, а кто нет.

Буду рада видеть вас обоих в этом походе!!))
Не верь словам — верь действиям.

Замполит
Ф.И.О.: Захаров Олег Георгиевич

Сообщение Замполит »

Консервация имеет по три года срока, пусть себе болтается до следующей рыбалки. Рекомендую языки главпродуктовские, фасоль, икру трески и тунца.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...

Законник
Ф.И.О.: Фискевич Сергей Васильевич

Сообщение Законник »

Замполит писал(а):Консервация имеет по три года срока, пусть себе болтается до следующей рыбалки. Рекомендую языки главпродуктовские, фасоль, икру трески и тунца.

Главпродуктовская консерва как-то не впечатляет - личное ИМХО. А вот про Агрокомплексовскую рисовую кашу с говядиной могу поручиться - питательно, дешево и сердито!!!!

Сестра, вывод сделан из твоих слов в отношении сложности похода, метеоусловий (мне лично все равно в какую погоду идти), и постепенного увеличения сложности маршрута. Нужно брать сложный маршрут - для вявлния потенциала бойцов.
А про количество провианта на 2 дня читать здесь со слов - "Как-то вылетали мы на задачу совместно с "альфонсами"......" http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0740.shtml
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошел еще дальше: он уравнял не только людей, а целые государства.

Замполит
Ф.И.О.: Захаров Олег Георгиевич

Сообщение Замполит »

В агрокомплексовой каше много жира, у меня изжога. Пятьсот рублей на нз не великие деньги. Один раз купил и забыл.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...

Снук
ефрейтор
Ф.И.О.: Тимошенко Константин Павлович

Сообщение Снук »

Собираюсь завтра начать вялить мясо. Свининку. Как раз под поход будет готово.
Никогда раньше не делал, есть советы опытных вялельщиков?
Вежливость - национальная идея.

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна

Сообщение Сестра Коннор »

А я выводы сделала из тренировочных походов (до тебя были еще - перед игрой "Слезы солнца"), когда прошли меньше запланированного...раза в три?? кто был -тот знает. И это было летом.
Мне тоже все равно в какую погоду идти (если я захочу пойти), но должен быть просчитанный маршрут, который пройти реально.
А у нас полкоманды- фантазеры, в облаках витают. Особенно странно слышать о супердистанциях от товарищей, побывавших в майских походах и знающих, как это нелегко. Особенно странно - от Аверона.
Впрочем, если пойдут только сильные и проверенные опытные ходоки - тогда можете плевать на препятствия и расстояния.
Не верь словам — верь действиям.

Лис
лейтенант
Ф.И.О.: Григоренко вячеслав

Сообщение Лис »

Я иду если 5 января!
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович

Сообщение Труба »

У Главпродукта ну разве что языки только и нормальные *ny* , а тушняк по сравнением с Агрокомплесом говно , и каша тоже.
Вы вот обсуждаете а кто нибудь вообще организацией занимается? Кто вам засады будет устраивать? И т.д .
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Ragor13
Ф.И.О.: Пономаренко П.Н.
Из команды: The Бобры

Сообщение Ragor13 »

Плюсую Радригесу и Конор. Если все-таки Пластуны собирутся идти до пионерлагеря я настаивают на ночевке в пионерлагере.

Радригез
Ф.И.О.: Шадрин Роман Владимирович

Сообщение Радригез »

позвоню в дур дом пусть психи вам засады устроят .... типо пост апокалипсис и топоры раздам им с мачете ... будет как в поворот ни туда ....

Вернуться в «Игры и тренировки»