Походная воскреска. 5.01.2014 ОБСУЖДЕНИЕ
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: Походная воскреска. 4.01.2014 "Зачистка"
Родригез - удивляешь. Я думала, что как раз тебя такой поход и заинтересует, будешь в первых рядах желающих.
С чего решил, что таскаться по лесу попусту? -предполагается же сценарий с засадами (или иной. я так понимаю, сценарий на стадии разработки) Это и будет тренировкой на практике.
А по твоему сценарию, начиная со слов "а в конце кто нибудь.." - вообще отличный фильм получится))
Законник! кто говорит о туристическом походе?!! И вот что - я лично прослежу, чтобы ты не поедал провиант в конце пути))) ...хотя тогда зачем его (провиант) набирать в кол-ве "на два дня"?? ..если потом не есть...
Вот вы на женскую логику все жалуетесь...а сами-то?!)))))))
Вывод - каждый укомплектовывается по своему опыту и разумению. А уже в походе будет видно, кто в чем ошиблся, а кто нет.
Буду рада видеть вас обоих в этом походе!!))
С чего решил, что таскаться по лесу попусту? -предполагается же сценарий с засадами (или иной. я так понимаю, сценарий на стадии разработки) Это и будет тренировкой на практике.
А по твоему сценарию, начиная со слов "а в конце кто нибудь.." - вообще отличный фильм получится))
Законник! кто говорит о туристическом походе?!! И вот что - я лично прослежу, чтобы ты не поедал провиант в конце пути))) ...хотя тогда зачем его (провиант) набирать в кол-ве "на два дня"?? ..если потом не есть...
Вот вы на женскую логику все жалуетесь...а сами-то?!)))))))
Вывод - каждый укомплектовывается по своему опыту и разумению. А уже в походе будет видно, кто в чем ошиблся, а кто нет.
Буду рада видеть вас обоих в этом походе!!))
Не верь словам — верь действиям.
Консервация имеет по три года срока, пусть себе болтается до следующей рыбалки. Рекомендую языки главпродуктовские, фасоль, икру трески и тунца.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
- Законник
- Ф.И.О.: Фискевич Сергей Васильевич
Замполит писал(а):Консервация имеет по три года срока, пусть себе болтается до следующей рыбалки. Рекомендую языки главпродуктовские, фасоль, икру трески и тунца.
Главпродуктовская консерва как-то не впечатляет - личное ИМХО. А вот про Агрокомплексовскую рисовую кашу с говядиной могу поручиться - питательно, дешево и сердито!!!!
Сестра, вывод сделан из твоих слов в отношении сложности похода, метеоусловий (мне лично все равно в какую погоду идти), и постепенного увеличения сложности маршрута. Нужно брать сложный маршрут - для вявлния потенциала бойцов.
А про количество провианта на 2 дня читать здесь со слов - "Как-то вылетали мы на задачу совместно с "альфонсами"......" http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0740.shtml
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошел еще дальше: он уравнял не только людей, а целые государства.
В агрокомплексовой каше много жира, у меня изжога. Пятьсот рублей на нз не великие деньги. Один раз купил и забыл.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
- Снук
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Тимошенко Константин Павлович
Собираюсь завтра начать вялить мясо. Свининку. Как раз под поход будет готово.
Никогда раньше не делал, есть советы опытных вялельщиков?
Никогда раньше не делал, есть советы опытных вялельщиков?
Вежливость - национальная идея.
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
А я выводы сделала из тренировочных походов (до тебя были еще - перед игрой "Слезы солнца"), когда прошли меньше запланированного...раза в три?? кто был -тот знает. И это было летом.
Мне тоже все равно в какую погоду идти (если я захочу пойти), но должен быть просчитанный маршрут, который пройти реально.
А у нас полкоманды- фантазеры, в облаках витают. Особенно странно слышать о супердистанциях от товарищей, побывавших в майских походах и знающих, как это нелегко. Особенно странно - от Аверона.
Впрочем, если пойдут только сильные и проверенные опытные ходоки - тогда можете плевать на препятствия и расстояния.
Мне тоже все равно в какую погоду идти (если я захочу пойти), но должен быть просчитанный маршрут, который пройти реально.
А у нас полкоманды- фантазеры, в облаках витают. Особенно странно слышать о супердистанциях от товарищей, побывавших в майских походах и знающих, как это нелегко. Особенно странно - от Аверона.
Впрочем, если пойдут только сильные и проверенные опытные ходоки - тогда можете плевать на препятствия и расстояния.
Не верь словам — верь действиям.
- Лис
- лейтенант
- Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
Я иду если 5 января!
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
У Главпродукта ну разве что языки только и нормальные
, а тушняк по сравнением с Агрокомплесом говно , и каша тоже.
Вы вот обсуждаете а кто нибудь вообще организацией занимается? Кто вам засады будет устраивать? И т.д .
Вы вот обсуждаете а кто нибудь вообще организацией занимается? Кто вам засады будет устраивать? И т.д .
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Ragor13
- Ф.И.О.: Пономаренко П.Н.
- Из команды: The Бобры
Плюсую Радригесу и Конор. Если все-таки Пластуны собирутся идти до пионерлагеря я настаивают на ночевке в пионерлагере.
- Радригез
- Ф.И.О.: Шадрин Роман Владимирович
позвоню в дур дом пусть психи вам засады устроят .... типо пост апокалипсис и топоры раздам им с мачете ... будет как в поворот ни туда ....