Диверсионная игра - Удар молнии. 23-24.06.2012. Регристрация
-
Моряк
Re: Диверсионная игра - Удар молнии. 23-24.06.2012. Регристрация
Была.gregor писал(а):Игра была
-
Чукот
C приездом!!! Шото вы не многословны, сил нет писать?
- Лис
- лейтенант
- Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Игра была классной))) Правда не все миссии выполнили, но в остальном УХ ТЫ))) И ПК не подвел!!!!!
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
Было и правда здорово !
а вот это, слегка непонятно, и немного смешно...
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=181&t=124461
а вот это, слегка непонятно, и немного смешно...
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=181&t=124461
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Моряк это не вопрос, а утверждение. Но ты ее утвердил еще раз. Жаль что видел из Вас не многих. Интересно было играть против вас. Ваш утренний марш на точку эвакуации и приход к нам на точку , было круто, вы разнообразили нашу игруМоряк писал(а):Была.gregor писал(а):Игра была
- gregor
- Контактная информация:
Не понятно, что смешно, а что нет.
Это его мнение об игре, Если по миссиям, то мне известно что захватили и уничтожили 2 грозохвата, провод ЛЭП, Дан (оборотни) сказал что прерывалась связь ЛЭП всего 5-7 минут, но в основном Орги засчитали время. К нам за всю игру пришли Вы, и днем ранее были слабые попытки подобраться к нам еще кого то из диверсантов в районе 17-19 часов вечера, которых мы удачно не видели
Постреляли Дельту-удачно и немцев в пустынном флеке. Игра понравилась , травили анекдоты и в этой игре мы хоть сами пообщались.
Это его мнение об игре, Если по миссиям, то мне известно что захватили и уничтожили 2 грозохвата, провод ЛЭП, Дан (оборотни) сказал что прерывалась связь ЛЭП всего 5-7 минут, но в основном Орги засчитали время. К нам за всю игру пришли Вы, и днем ранее были слабые попытки подобраться к нам еще кого то из диверсантов в районе 17-19 часов вечера, которых мы удачно не видели
Постреляли Дельту-удачно и немцев в пустынном флеке. Игра понравилась , травили анекдоты и в этой игре мы хоть сами пообщались.
-
Oktan
Да, давайте посмеемся вместе. 
По ЛЭП, мало того, что орги чутка протупили, и счетчик был запущел не в 14:00, а в 15:00. Линия прерывалась лишь один раз, при атаке диверсантов на южный конец провода. В сумме время разрыва не превысило и 15 минут. В итоге к 11 вечера таймер натикал положенные 8 часов, миссия по защите ЛЭП была завершена, а оборона ФОБа — снята.
Миссию с сейфом в штабе так же слили, ибо код от него был на руке у Роджера, который ни разу не был убит, а так же всячески избегал возможности подглядеть этот код со стороны из кустов, а в случае любого кипиша был готов рвануть в лес в неизвестном направлении.
По грозозахватам, об уничтожении одного знаю 100% (оборонялась итальянцами, точка Янки). 100% знаю об атаках на грозозахваты Оскар и Танго, но сами грозозахваты остались целы. Что намекает на провал миссии по уничтожению 5 грозозахватом.
Это то, что знал лично я на основе наблюдений в процессе игры, в то же время являясь носителем номера на прикладе (кстати, его списали?).
Информацию о итоговом состоянии дел диверсантов я получил лично у Ушастого с Рендалом, когда мы принесли мусор и мешки на мертвяк после окончания игры.
По ЛЭП, мало того, что орги чутка протупили, и счетчик был запущел не в 14:00, а в 15:00. Линия прерывалась лишь один раз, при атаке диверсантов на южный конец провода. В сумме время разрыва не превысило и 15 минут. В итоге к 11 вечера таймер натикал положенные 8 часов, миссия по защите ЛЭП была завершена, а оборона ФОБа — снята.
Миссию с сейфом в штабе так же слили, ибо код от него был на руке у Роджера, который ни разу не был убит, а так же всячески избегал возможности подглядеть этот код со стороны из кустов, а в случае любого кипиша был готов рвануть в лес в неизвестном направлении.
По грозозахватам, об уничтожении одного знаю 100% (оборонялась итальянцами, точка Янки). 100% знаю об атаках на грозозахваты Оскар и Танго, но сами грозозахваты остались целы. Что намекает на провал миссии по уничтожению 5 грозозахватом.
Это то, что знал лично я на основе наблюдений в процессе игры, в то же время являясь носителем номера на прикладе (кстати, его списали?).
Информацию о итоговом состоянии дел диверсантов я получил лично у Ушастого с Рендалом, когда мы принесли мусор и мешки на мертвяк после окончания игры.
- gregor
- Контактная информация:
Только не надо нагнетать Октан, парень прочитал, написал. Рэндалл напишет что и как. Честер утром сказал что точка Танго уничтожена и уже типа как час морщат точку Квебек.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Ну братыш ты как всегда прав)).Казак и Аверон я выиграл спор....Очередной раз тему по отзывам игры открыл Октан.Ну если тебе при уборке мусора сам Ушастый сказал,исход игры,то тебя и твоих братышэй с долгожданной.)