любимый город Краснодар
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: любимый город Краснодар
Кош, насколько я помню ещё не разу разговоры на кухне не изменяли политическую ситуацию в стране:) но разговор не об этом а о любимых городах
-
Сатир
А тут ты не совсем прав... из кухонных разговоров выросло целое музыкальное направление русского рока... начиналось все с кухонь, а закончилось новым музыкальным течением... так что все зависит от подхода и точки приложения.Рупас писал(а):Кош, насколько я помню ещё не разу разговоры на кухне не изменяли политическую ситуацию в стране:) но разговор не об этом а о любимых городах
Не нравится власть? Есть два пути фантастический и реалистичный:
реалистичный - захватить необитаемый остров де нибудь подальше в океане и объявить независимость, с признанием в ООН.
фантастический - стать самому или избрать честного чиновника... вся сложность что честных политиков не встречается.
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
кухонные разговоры могут родить идею а никак не действие.
а по поводу 2 способом а кто сказал что сам ты не станешь этим самым мудаком призедентом??
а по поводу 2 способом а кто сказал что сам ты не станешь этим самым мудаком призедентом??
Звоню на твой сотовый,тоже собирался в Ямбург, номер заблокирован, я уже завтра улетаю!Чукот писал(а):Так мы с тобой земляки , я в Ямбурге сижу и пишуБалу писал(а): Парни, я живу третий год в Краснодаре, объездил практически всю Россию, и сейчас пишу сидя в 50 км от полярного круга в Н.Уренгое, где до сих пор лежит снег и утром -15 (неделю назад было -24), скажу, что Краснодар самый любимый город и друзей у меня здесь больше появилось, чем за 35 лет жизни на ДВ.
-
Шаман
Рупас писал(а):кухонные разговоры могут родить идею а никак не действие.
а чё президент мудак у нас что ли?
Президенту по идеи можно делать многое и доставаться ему может бесплатно... На то он и президент (хотя у нас в стране не совсем так но всё же ).
А вот хамство местных властей и региональных - это действительно предел всему.
Народ пока смотрит на это всё, а если еще разок в ближайшем будущем кризис бахнет, то я думаю народ возьмется за вилы...
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
ок. кто сказал что ты не будешь мудаком губернатором????????? 
-
Барс
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Игорь Игорь
Отвечаю специально для Балу:
попёрхиваться не надо, я жил в Хабаровске несколько лет. Да я вообще много где жил: от Крыма до Дальнего востока. Отец у меня был офицером - вот мы семьёй и колесили по бескрайним просторам России. Соответственно есть с чем сравнивать.
Вообще всё субъективно, не надо об этом забывать.
попёрхиваться не надо, я жил в Хабаровске несколько лет. Да я вообще много где жил: от Крыма до Дальнего востока. Отец у меня был офицером - вот мы семьёй и колесили по бескрайним просторам России. Соответственно есть с чем сравнивать.
Вообще всё субъективно, не надо об этом забывать.
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
полностью согласен с барсом. всё очень субъективно. ведь кому-то и новоросийск нравится а я его терпеть не могу.