"Минное дело"
Re: "Минное дело"
Мне кажется, что мины нажимного действия, не эффективны в нашем случае...либо их тогда нужно готовить десятка четыре, а то и больше....Гораздо рациональнее изготавливать растяжки.
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
я предлагаю делать их унифицырованные а от чего они будут взрываться дело десятое
Да, вот это был бы хороший вариант, изготавливать однообразную продукцию проще, а перед игрой, уже смотря по обстоятельствам, делать те, или иные модификации.
-
Legioner
Рупас - в ряду где торгуют проводами, розетками и прочей электрической хренью... Там спроси: она то на одном лотке продается, то на другом...
Растяжку легче заметить... В конце концов можно нажимной оставить только контактную пару, а сам заряд выносить в сторону в виде мины направленного действия... Действительно сектор поражения будет больше...
Но мы уклоняемся от темы... Она поднята для того чтобы расшевелить саперов, а не для того чтобы обсуждать растяжки, монки и т.д....
Растяжку легче заметить... В конце концов можно нажимной оставить только контактную пару, а сам заряд выносить в сторону в виде мины направленного действия... Действительно сектор поражения будет больше...
Но мы уклоняемся от темы... Она поднята для того чтобы расшевелить саперов, а не для того чтобы обсуждать растяжки, монки и т.д....
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
сапёры давно шевеляться 
-
Шаман
Да на Уикедне саперов не хватало) как и гранат с минами и растяжками)
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Контактная информация:
А кто будет заниматься "стенами задымления", тоже саперы или тут по принципу - что у кого есть? Вынашиваю я одну идею по дымовым гранатам, попробую её воплотить в жизнь. Кстати, использование армейских дымов на играх не есть гуд, т.к. в них содержаться вещества весьма опасные для здоровья.
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Ну и чт? Мы например, для этого закупали противогазы. Другие команды, если хотят, могут тоже обзавестись этим снаряжением.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Контактная информация:
Противогазы это конечно хорошо, но вот только насколько реально их быстро применить в боевой обстановке (я не за гипотетическую возможность, а за реальную, т.е. просто кто захочет одеть их)? Как будут одеваться очки по верх противогаза, что за марка противогаза используется в команде?
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
На тренировке покажем
Лисий хвост - волчья пасть!