Штурм здания .... налетом

Модераторы: Рупас, Аверон

Тигра34
младший сержант
Ф.И.О.: Нецветаева Марина Юрьевна
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Штурм здания .... налетом

Сообщение Тигра34 »

Будем ждать. С нетерпением. И надеятся что в воскресенье)
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.

Радригез
Ф.И.О.: Шадрин Роман Владимирович

Сообщение Радригез »

Я когда что то пишу думаю на последней игре ... я вынес около 8 человек с учетом что сначала нас штурмовали 20 человек с гранатами ... и на последнем рывке где то 5-рых . за 30 секунд . о какой размеренности идет речь ели в комнату 2 гранаты закинули я выпрыгнул в окно . и двигаясь на бегу вдоль здания я в упор упорол всех через окна .. мгновения ... быстро принимать решения в критической ситуации ... вот откуда эта тема а если бы меня поддержали я бы не получил очередь с правой стороны просто отвлекся на стоящего ко мне спиной неприятеля ... они Окуели тот этого маневка их около 10 штурмуют а тут герой ... перебил их как курят .. кстати опературу досталась .... я про такие маневры . хотите тренируйтесь я не настаиваю . я с теми кто за меня ... опять же уровни .... но и не нужно меня обламывать ... и людей сбивать с понтолыку PS.... я честно сам с себя охуел после этого .

Лис
лейтенант
Ф.И.О.: Григоренко вячеслав

Сообщение Лис »

Рэмбизм! Удел одиночек!!!
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Для Рэмбо главное не сознаваться
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Замполит
Ф.И.О.: Захаров Олег Георгиевич

Сообщение Замполит »

Слаженные размеренные командные действия рембам дышать не дадут. На крайней встрече Казак удивлялся почему не взяли точку в лесу на закрытии в Тимашевке, а потому что верно распределили силы (в дозорах на подступах) и неспешно выносили групки лазутчиков.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...

Радригез

Сообщение Радригез »

я и говорю нужно отрабатывать .... Рембизм не причем .... удача любит смелых . когда зверя загоняют в угол он иногда атакует ....
Представь те вы идете и вдруг . из-за угла вылетает машина многие застынут в оцепенении но не циган ведь он задумал перепрыгнуть эту машину ... не пойму почему предлагаешь нормальную тему и люди начинают писать всякую чушь высказывать свое мнение .... критиковать .... ну не хочешь ты тренироваться со мной не тренируйся я же не пишу про ваши тренировки ... кто хочет приедет ... все просто культура ... нет нужно умничать .... не понимаю

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович

Сообщение Труба »

Да все нормально , какой рембизм , просто так сложились обстоятельства , не сунули бы тебе грену ты бы в окно не прыгнул , в окно не прыгнул подвиг не совершил)) Я и сам таких случаев десяток могу вспомнить как я фрагов намолотил кучу благодаря действиям которых от меня противник не ждал , главное не растеряться в нужный момент ну и не расслабляться особо на играх чтобы пружина внутри тебя всегда была свернута и готова развернуться в любую секунду , ибо я еще могу вспомнить десяток случаев когда из за того что расслабили булки и забили на службу получали между этих булок по самые помидоры. Как пример на последней воскреске бросил свой сектор за которым следил и один единственный человек уничтожил всю нашу штурмовую группу , на Закрытии долго не атаковал противник все расслабились сбились в кучу ля-ля посправлять и нас одной длинной очередью замолотил подкравшийся противник. Чем серьезней ты будешь относится к поставленной задаче тем лучше , хоть это и игра.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Радригез

Сообщение Радригез »

в точку

Радригез

Сообщение Радригез »

планирую в районе мертвого города провести треню по маскироке и рытью окопов .. мини базу оборудовать в лесу .. желающие ?

Барс
ефрейтор
Ф.И.О.: Игорь Игорь

Сообщение Барс »

а где находится этот мертвый город? ни разу там не был.