Игра 23.02.10

Модераторы: Рупас, Аверон

Участвуешь в игре в ст. Павловской?

Да конечно!
12
50%
Надо подумать.
3
13%
Может быть.
6
25%
Неа..
3
13%

Всего голосов: 24

Medved[FireDogs]

Re: Игра 23.02.10

Сообщение Medved[FireDogs] »

Я 23-го работаю, причем до 23-х :'(

PePs

Сообщение PePs »

Вот тут включается "закон подлости" :)) Как только появляется возможность пострелять, так сразу какие-то дела.
Ну, ни чего... До 23 еще далеко. Надеюсь, к этому времени у вас ситуация измениться и вы сможете приехать.

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Ну что товарищи, могу сказать что игра состоитясь, за полигон договорились 100р с человека, если больше 20и человек то 50 р с человека, на счёт числа проведения игры можно в принципе думаю сделать на выходные если у большинства будет работа))) так что ждем всех вас)) полигон большой и поместяться все)))

Андрей

Сообщение Андрей »

Да, самое удобное время с пятницы на субботу я думаю, ибо в воскресенье отдохнуть перед понедельником можно будет)

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Какой понедельник? Вообще то в стране в понедельник и вторник праздники.Так что предлагаю играть в воскресенье 21.Свободный поменяй плиз тему на 21.02. В воскресенье самое то будет. Вообще я имел в виду игру на февральские праздники, то есть 21 февраля.Ну а там как народ решит

Андрей

Сообщение Андрей »

21 хороший вариант)

БАЗ

Сообщение БАЗ »

мужики, надо чё нить другое придумать, 21го я работаю, и подмениться никак не получится, там свадьба у человека, отложить свадьбу тоже не получится, так что предлагаю сделать игру на 28е, как раз по теплее будет я так надеюсь и остальные к этому моменту смогут дела свои порешать))

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Труба »

На 21 ищу подмену на работу ,буду 100% *A* Хотя в принципе также на любой другой день.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

28 не могу так как буду на службе

БАЗ

Сообщение БАЗ »

извини брат, но это самый подходящий день на данный промежуток времени, мне серьезно очень жаль(((

Вернуться в «Игры и тренировки»