Подтверждаю, пакет найден в моей сумке, в нем бумажка с никами наших товарищей.Averon писал(а):Ещё раз. Пакет мой. Его сунули Ямбу в сумку когда выгружали все вещи из моей машины для поездки за водой. Это 100%. Пакет предназначался для Коша. Т.к. не смог найти на игре с бумажкой Кнорр пришлось отдать свой. Так что на пакет шаров и на спрей от Клещей глаз попрошу не класть!
:-)
Открытие 2010
Re: Открытие 2010
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Народ я на нашей базе оставлял большой акамуляторный фонарь черный с желтой полоской вокруг стекла корпус слегка потрескан ,никто не видел?
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
Averon писал(а):Ещё раз. Пакет мой. Его сунули Ямбу в сумку когда выгружали все вещи из моей машины для поездки за водой. Это 100%. Пакет предназначался для Коша. Т.к. не смог найти на игре с бумажкой Кнорр пришлось отдать свой. Так что на пакет шаров и на спрей от Клещей глаз попрошу не класть!Шаман писал(а):Шары Гварды 0.25 у меня были, я их носил в РДшке которая лежала на базе, с собой я носил и сипользовал 0,28... Рдшка лежала у стенки ограды, я её несколько раз потрошил (менял экипировку), может конечно выпали и кто то их откинул или убрал, т.к. я ночью менял бандану на маску, но я кнорр никакую в них не совал и имена бойцов тоже, я вроде бы итак помню, возможно кто то из новеньких или Павловцы?... Правда свою экипировку в плане мелочей (ножи, шары, механы , и пр ) я ещё из машины так и не достал... некогда было Поэтому точно сказать, на месте шары или нет, смогу уже наверно завтра только....
Андрей ты где нашел шары? (пакет или сумка где была твоя на базе желтых или на мертвяке?)
:-)
Не спрей и шары не нужны лишние сейчас разгружал машину, всё наместе, антикомар в разгрузке, шары в РДшке так и остались.
Кстати с закрытия я так и не нашел 1 механу 47.... А вот шомпол нашел в машине в багажнике , когда перевозил до автобуса, он выпал .....
Боевых потерь экипировки не избежать На открытии за то вроде бы ниче не пролюбил......
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
Посмотри на жёлтой конфе.Шаман писал(а): Кстати с закрытия я так и не нашел 1 механу 47.... А вот шомпол нашел в машине в багажнике , когда перевозил до автобуса, он выпал .....
Лисий хвост - Волчья пасть
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Вспомнил вот ,подымаю тему Мне Казак говорил что вроде фонарь мой замотали вместе с палаткой ,у кого палатка что стояла на базе Желтых ? Там соотвественно по идее должен быть и мой фонарь ,а то жена мне уже плешь проела за этот фонарьТруба писал(а):Народ я на нашей базе оставлял большой акамуляторный фонарь черный с желтой полоской вокруг стекла корпус слегка потрескан ,никто не видел?
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…