Настоящие разведчики!
-
Кальтер
Re: Настоящие разведчики!
Моральная поддержка что мертвому припарки, если ты сдох на марше значит ты сдох. Пределов нет пределы у вас в голове, а все как известно начинается с малого а не с бешенных ударных нагрузок. Когда то я мог пробежать 400-600 метров и подыхал, подтягивался как селедка 6 раз, и был дрыщом, а кем я стал сейчас, усилия только усилия над собой приведут к результату. Нет ничего невозможного. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Главное - мозг на мышыцы не поменять.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
Тут возможен выриант, когда отряд делится на две части: физиков и лириков. Маршрут групп в страйкбольном кросс-походе планируется таким образом, что "премьер-лига" проходит расстояние в несколько раз превышающее "высшую" и "первую". Места встреч у КТ (контрольных точек), штурм/оборона/поиск/налет там же. На итог Кальтер за день пробежит двадцатку, а Сестра трешку или пятерик. Три четыре раза они сойдутся в "шертельной битве". Если вариант учебной стрельбы друг в друга не приемлим, то на КТ можно зазвать знакомого пулеметчика с РПК, можно с охранением. Всегда к Вашим услугам, боевой Замполит.Kosh писал(а):Главное - мозг на мышыцы не поменять.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
-
Кальтер
А вот и Кош, я помню ты говорил что не пойдешь, хотя твоя помощь очень как могла стать неоценимой, но ты не пошел
. На то и физ подготовка что-бы уметь доставить свой интеллект ( в смысле голову которой привык думать) куда необходимо, хотя как знать иногда аналитические размышления способны также загнать и в тупик. Вывод одно другому не мешает, и мышцы и голова образуют единое целое, должны оба этих критерия друг друга дополнять но не тормозить.
-
Сатир
Коля... при всем моем уважении... интеллект - это уметь использовать физические и психологические данные людей во благо всей группы (команды)... пока наблюдаю картину... на фиг все когда ты/вы бежать не можешь... вспоминается басня про зайца и черепаху... может сбавишь обороты?
За годы страйкбола помню много всяких Ремб.. в том числе и хорошо физических подготовленных... но что то на марше сдуваются, дисциплина хромает на все конечности... в итоге из таких выходит хорошее мясо или отмычки, но никак не полноценные бойцы.
Да физподготовка значит не мало, но тот кто не умеет использовать те ресурсы (в том числе и человеческие) которые имеет в своем распоряжении, врятли хорошим командиром станет. Нужно уметь не только руководить людьми, но и правильно стимулировать к росту как физподготовки, так и психологии.
За годы страйкбола помню много всяких Ремб.. в том числе и хорошо физических подготовленных... но что то на марше сдуваются, дисциплина хромает на все конечности... в итоге из таких выходит хорошее мясо или отмычки, но никак не полноценные бойцы.
Да физподготовка значит не мало, но тот кто не умеет использовать те ресурсы (в том числе и человеческие) которые имеет в своем распоряжении, врятли хорошим командиром станет. Нужно уметь не только руководить людьми, но и правильно стимулировать к росту как физподготовки, так и психологии.
-
Кальтер
Денис ты знаешь что ты для меня а вторитет, спасибо учту 
-
Шаман
Кальтер писал(а):Шаман молодец хорошо написал, а стрелять обязательно буду в пятую точку но только на тренировках если все будут залипать.
Прикольная фишка
На самом деле главное двигаться , но не убегать, если один побежал, а остальные сидят, то трупы все
Одного пристрелят тот кто убежал вперед или во фланг это наверно 90%, а группа которая залипла , побадается еще минут 10 и тоже помрет.
-
Шаман
Satyr писал(а):Коля... при всем моем уважении... интеллект - это уметь использовать физические и психологические данные людей во благо всей группы (команды)... пока наблюдаю картину... на фиг все когда ты/вы бежать не можешь... вспоминается басня про зайца и черепаху... может сбавишь обороты?
Далеко ходить не стоит
На самом деле, каждый сам знает примерно на что организм его способен, зачем с собой набирать лишнее?
Способности легко проверить, выйти на стадион , один круг у стандартного университетского стадиона около 400 метров, вот без снаряжения сколько кругов пробежишь без остановки в течении 12 минут, настолько и способен организм. (мышечные нагрузки и дыхательная система, сердце).
Я в свои лучшие годы молодые будучи спортсменом, на время бегал максимум 6-7 кругов таких, с ускорением на последнем круге. Называется тест Купера или 12 минутный бег. 2\3 мышц работают в процессе этого теста.
Можно ради интереса себе табличку взять и сравнивать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Купера
На марш бросках - к 10 км не знаешь куда автомат засунуть , так это в армии, а у нас грубо говоря любители , но экипировки берут с собой по весу почти вполовину своего веса.
А тут горы, переправы, брод, разность высот, влажность , плюс е...чий вес за спиной.... (для не готовых людей).
Рупас, я ничего не имею против твоей экипировки, но действительно, это ж уже ведь легендарными эпитетами и приколами обросло, количество твоей экипировки, а тем более на марше. Зачем ты себя колечишь?
-
Шаман
Кальтер писал(а):А вот и Кош, я помню ты говорил что не пойдешь, хотя твоя помощь очень как могла стать неоценимой, но ты не пошел. На то и физ подготовка что-бы уметь доставить свой интеллект ( в смысле голову которой привык думать) куда необходимо, хотя как знать иногда аналитические размышления способны также загнать и в тупик. Вывод одно другому не мешает, и мышцы и голова образуют единое целое, должны оба этих критерия друг друга дополнять но не тормозить.
А если отключить сознание во время бега, или ходьбы то можно преодалевать огромные дистанции с минимальными затратами энергии и сил.
Нечто подобное называется медитативный бег. Некоторые называют его еще бег в состоянии приближенного к трансу. Если мне память не изменяет, то главное это один темп (который можно выдержать), сфокусироваться на своем дыхании и считать вдохи или выдохи, они должны быть равномерными. Постепенно перестаёшь ощущать свои ноги и тело, слышишь только дыхание.
Можно наверно это и в ходьбе применять, главное это равномерный темп движения.
Я в свое время узнал об этом , занимаясь Восточными единоборствами в далекой молодости
Вот тут нашел некоторые описания:
http://ru.encyclopedia-of-religion.org/ ... nning.html