Регистрация на закрыите сезона 2013.
-
- рядовой
- Ф.И.О.: Заикин Дмитрий Юрьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: Регистрация на закрыите сезона 2013.
+ я в автобАс
Здесь могла быть Ваша реклама. По вопросам размещения +7961-51-72-451
- Шах
- рядовой
- Ф.И.О.: Шахов Виталий Михайлович
А командный хрон у кого? Где можно проверить привода? Подскажите плз.Казак писал(а): Кто еще не проверял свои привода на хроне, кто не ставил подсветку на трассера - сделайте это, пока есть время.
В понедельник буду заказывать автобус. Есть три дня на корректировку списка роты.
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин
- Законник
- Ф.И.О.: Фискевич Сергей Васильевич
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... &p=1493690
У кого какие планы на выходные????? Паркетники блин........(((((
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошел еще дальше: он уравнял не только людей, а целые государства.
- Шах
- рядовой
Я конечно дико извиняюсь, но не могу не прокоментировать... ЭТО ПИ...ДЕЦ!!!!!Законник писал(а):http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... &p=1493690
Рома, что правда переносим?
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин
- Тигра34
- младший сержант
- Ф.И.О.: Нецветаева Марина Юрьевна
Паркетники, блин(((
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Когда такое было???
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Читаем внимательнее: "перенос производится по техническим причинам, в том числе и ввиду непрекращающихся дождей и холода" Т.е. есть какие-то причины, о которых прямо не сказано, возможно, что-то не согласовано с хозяевами полигона, может еще что-то. Ну а списали все на погоду. Хельги не стал бы без серьезной причины, а только из-за погоды переносить.
Хотя, заявить о переносе за три дня , это ... да-да.. пушистый зверь.
Не верь словам — верь действиям.
- Шах
- рядовой
Почитай, его коментарии пдальше, весь упор на плохую погоду: "я вопрос переноса ставил еще неделю назад когда стало очевидно что будет такая погода, но тогда все проявили пассивность и вопрос слили на тормозах, мол может гисметео ошибается и погода наладится. Теперь приходится брать всю ответственность на себя лично."Сестра Коннор писал(а):Читаем внимательнее: "перенос производится по техническим причинам, в том числе и ввиду непрекращающихся дождей и холода" Т.е. есть какие-то причины, о которых прямо не сказано, возможно, что-то не согласовано с хозяевами полигона, может еще что-то. Ну а списали все на погоду. Хельги не стал бы без серьезной причины, а только из-за погоды переносить.
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
А ничего что люди на службе рапорты понаписали уже на эти дни , заявления на отпуска написали на работе как я например с сегодняшнего дня в отпуске на неделю и и не только я , это что за пиздец? За два дня до мероприятия.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Законник
- Ф.И.О.: Фискевич Сергей Васильевич
Шах писал(а):Почитай, его коментарии пдальше, весь упор на плохую погоду: "я вопрос переноса ставил еще неделю назад когда стало очевидно что будет такая погода, но тогда все проявили пассивность и вопрос слили на тормозах, мол может гисметео ошибается и погода наладится. Теперь приходится брать всю ответственность на себя лично."Сестра Коннор писал(а):Читаем внимательнее: "перенос производится по техническим причинам, в том числе и ввиду непрекращающихся дождей и холода" Т.е. есть какие-то причины, о которых прямо не сказано, возможно, что-то не согласовано с хозяевами полигона, может еще что-то. Ну а списали все на погоду. Хельги не стал бы без серьезной причины, а только из-за погоды переносить.
Данный полигон я думаю согласовать не проблема - ввиду его изъезженности и протоптанности (Косово, ИСАФ и пр.), так что весь упор сделан на дождик!!!!!!!! и это в заявленном перевесе в 100 человек перед светлой стороной!!!!!!!!!!!!
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошел еще дальше: он уравнял не только людей, а целые государства.