По поводу бляхи..... я взял стандартную армейскую-желтую, Асейчас вот думаю, может надо было брать ремень с полевой бляхой-? Ведь петлицы и какарду с полевым цветом берем! Как думаете?
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин
Ну бляха уставная - обычная, а ремень не от нее, т.к. - это и неремень а партупея...
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин
http://www.sp-snab.ru/product/1433/ вот здесь на ремни можно глянуть
Но у меня вопрос какой из них надо? Ато я уже взял из кожезаменителя с блестящей бляхой
Вложения
Ремень солдатский полевой
Ремень солдатский с кожезаменителя