Фанагория
-
Моряк
Re: Фанагория
Судя по заявкам, минимум будет 51 человек!
Дождя на ночь и на завтра не обещают, но дождевик я, пожалуй, возьму
.
Дождя на ночь и на завтра не обещают, но дождевик я, пожалуй, возьму
-
Medved[FireDogs]
Сегодня точно не еду. Завтра - посмотрим...
Скиньте координаты полигона, желательно со схемой проезда, в гуглоземле, а то я там ни разу не был, хрен найду сам...
Скиньте координаты полигона, желательно со схемой проезда, в гуглоземле, а то я там ни разу не был, хрен найду сам...
-
Моряк
Пластуны!
Мы сегодня совместно с ИСКРОЙ будем в ОБОРОНЕ, по сему предлагаю выехать пораньше (19-20 часов), дабы в 21-00 уже быть там!
На повороте на фанагорийку нас будет встречать СНИП, т.к. за поворотом связи нет!
Также советую ехать туда уже:
1. Одетыми.
2. С заряженными механами.
3. С хорошим запасом воды.
Стемнеет буквально на наших глазах и возможности спокойно это сделать уже не будет.
Мы сегодня совместно с ИСКРОЙ будем в ОБОРОНЕ, по сему предлагаю выехать пораньше (19-20 часов), дабы в 21-00 уже быть там!
На повороте на фанагорийку нас будет встречать СНИП, т.к. за поворотом связи нет!
Также советую ехать туда уже:
1. Одетыми.
2. С заряженными механами.
3. С хорошим запасом воды.
Стемнеет буквально на наших глазах и возможности спокойно это сделать уже не будет.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
433 рации будут у кого-нибудь? брать свои 2?
-
Medved[FireDogs]
Офигеть! Т.е. не зная дороги завтра не вариант ехать, ибо не дозвонишься!?Моряк писал(а): за поворотом связи нет!
Тогда не ждите нас (меня и Тигру), братья: работаюсегодня где-то до 21, одежда и обувь не готовы, т.к. использовались на полевом выходе...
- Сайдер
- курсант
- Ф.И.О.: Мазоров Евгений Петрович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Я поехать все-таки не смогу, из-за празднования ДР.