Вопрос по игре на 20е декабря.

Модераторы: Рупас, Аверон

БАЗ

Re: Вопрос по игре на 20е декабря.

Сообщение БАЗ »

друзья, может ближе к теме, а?!)) а то времени немного остается, а мы так вообще только начали, остается только надеятся на вашу помощь)) в принципе на что я и надеюсь)))

КАМАЗ
младший сержант
Ф.И.О.: Золотухин Дмитрий Геннадьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение КАМАЗ »

думаю один привод я смогу дать но встает вопрос с батареей у привода очень слабая батарея может не хватить на игру и помоему там только две механы. но это не точно может и дадут привод поскольку он на продажу

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Ну если не стрелять без толку и экономить шары хватит?)))

Свободный

Сообщение Свободный »

::) А я видел, что писали по правилам юфо игра будет...

Моряк

Сообщение Моряк »

Свободный писал(а):::) А я видел, что писали по правилам юфо игра будет...
ты имеешь в виду это: "...(120 м/с + остальные положения Джентельменского соглашения)..."?

Wolf

Сообщение Wolf »

Всем привет!!! Просто поймите нас правельно, нам нужна ваша помощь для развития и процветания нашего клуба!! Если у вас есть кто может продать привод в рассрочку то былоб просто супер, у нас зарплаты просто не большие а играть хочеться, шмот не проблема найти а вот с приводом траблы!! но я думаю к этому вопроссу мы еще вернемся!! А вот по поводу игры как и что нам может одолжить на время игры? так как играть хочеть но мыж не будим бегать с ножами *Sn* прошу если кто может дайте ответ, кто что может дать? Спасибо за понимание и уважения!!!

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

sturmpanzer писал(а):
Свободный писал(а):::) А я видел, что писали по правилам юфо игра будет...
ты имеешь в виду это: "...(120 м/с + остальные положения Джентельменского соглашения)..."?
Вот Правила ЮФО:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=46359
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Wolf писал(а):Всем привет!!! Просто поймите нас правельно, нам нужна ваша помощь для развития и процветания нашего клуба!! Если у вас есть кто может продать привод в рассрочку то былоб просто супер, у нас зарплаты просто не большие а играть хочеться, шмот не проблема найти а вот с приводом траблы!! но я думаю к этому вопроссу мы еще вернемся!! А вот по поводу игры как и что нам может одолжить на время игры? так как играть хочеть но мыж не будим бегать с ножами *Sn* прошу если кто может дайте ответ, кто что может дать? Спасибо за понимание и уважения!!!
Волк, ты так говоришь, будто вот они мы и вон там вон гдето вы. Мы, и тут в Краснодаре и здесь в Павловском районе - ОДНА КОМАНДА - ОРСпН (отдельная рота специального назначения) "1-й Пластунский".
Так что не переживай. Если игра состоится, то придумаем что нибудь с приводом.
Кстати про шмот, который не проблема найти. Нужно ведь приобретать не просто какой нибудь любой шмот, а командное обмундирование. Я понимаю... со временем, но надо.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Wolf

Сообщение Wolf »

А я и не говорил что мы раздельная команда O_O , мы все одно единое *ooo* но главно что все решим это уже хорошо!!! *R*

Свободный

Сообщение Свободный »

Казак писал(а): Вот Правила ЮФО:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=46359
СПАСИБО КЭП! :))
sturmpanzer писал(а):ты имеешь в виду это: "...(120 м/с + остальные положения Джентельменского соглашения)..."?
Да, похоже видел это, обознался ::)
Любопытно, а что они подразумевают под джентльменским соглашением...