Помощь новичкам

Модераторы: Рупас, Аверон

Назарет
рядовой
Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Re: Помощь новичкам

Сообщение Назарет »

Есть у меня один лишний акум на 1400 мА раъем "миник" (не колбаса), если кому надо, то говорите заранее.
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.

Барс
ефрейтор
Ф.И.О.: Игорь Игорь

Сообщение Барс »

Разъясню ситуацию с приводом Ночи:
привод командный, на на нем стоит клема (или разъём) - "Т-ка".
Аккумулятор надо любой какой можно всунуть в небольшой приклад. Места там мало. но получилось запихнуть Ли-Пу. Моя липа, которую я дал Ночи, умерла смертью храбрых и поэтому необходим другой аккум. Предпочтительно на 7,4в. Переходник найти (или спаять) не проблема. на 11,1 суйте на свой страх и риск, гарантию не дам, что привод доживет до конца игры.

По поводу "привод+дождь":
привод - Э Т О - И Г Р У Ш К А, которая похожа на оружие. И НЕ обладает свойствами боевого оружия. При нормальном дожде он с вероятностью 70% УМРЁТ за 15 минут. А исчо при попадании в ствол воды он начинает плеваться аж на 5-10 метров....и играть им не представляется возможным. До сих пор в памяти игра ТРАФИК (2008год) когда в подмосковном Иваново шел дождь и самое сухое место (там где заканчивалась вода) было где-то на 15 см выше уровня земли. И шел дождь непереставая две недели. Что делали люди? Надевали полиэтиленовые пакеты, приматывали скотрчем или изолентой, так чтобы торчал только ствол. Так и играли. Главное чтобы аккум не был мокрым. а то он начинает коротить.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Люди, купите себе аккумы! До игры осталось пол-недели!
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Фантомас
Ф.И.О.: Роман Викторович
Контактная информация:

Сообщение Фантомас »

чем промазать , обувь, пропитать разгруку, для защиты в мокрую погоду? актуально на ОС2011
Последний раз редактировалось Фантомас 14 апр 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Октан

Сообщение Октан »

Fantomas писал(а):чем промазать швы, обувь, для защиты в мокрую погоду? актуально на ОС2011
Купить нормальную обувь. ;)

Фантомас
Контактная информация:

Сообщение Фантомас »

Oktan писал(а):
Fantomas писал(а):чем промазать швы, обувь, для защиты в мокрую погоду? актуально на ОС2011
Купить нормальную обувь. ;)
ага, сапоги резиновые :))

Октан

Сообщение Октан »

А я серьезно. Современная трекинговая обувь с модной мембраной способна вытерпеть очень многие погодные издевательства. До кучи трекинговые 2-слойные синтетические носки. И ногам будут обеспечены полная сухость и комфорт.

Фантомас
Контактная информация:

Сообщение Фантомас »

да проблем с обувью не было, но стоит приготовиться к худшему, к беспрерывному дождю... имеет смысл шмотку пропитывать ?

Леснид
Ф.И.О.: Гришин Игорь Александрович
Контактная информация:

Сообщение Леснид »

Где ОЗК можно достать? В армейских магазинах нету. В спец магазинах только бахилы к нему нашел.
также нашел зеленые клиенчетые плащи с капюшоном по 150р

Октан

Сообщение Октан »

Lesnid писал(а):Где ОЗК можно достать? В армейских магазинах нету. В спец магазинах только бахилы к нему нашел.
Идею написать на листке, листок сжечь, пепел закопать на глубину не менее 3 метров. Врагу не пожелаешь бегать в ОЗК...

Вернуться в «Казарма»