предложение по уставу
-
3ekc
Re: предложение по уставу
По поводу приказов и "за вас командование думает", я думаю за разумную идею Вас не расстреляют, если конечно она подаётся не с позиции "Не хочу - не буду". И потом, ничего не мешает вам проявить инициативу уже на месте?
-
Теня
3ekc писал(а):По поводу приказов и "за вас командование думает", я думаю за разумную идею Вас не расстреляют, если конечно она подаётся не с позиции "Не хочу - не буду". И потом, ничего не мешает вам проявить инициативу уже на месте?
радует что логика у наших товарищей все таки преобладает. поддерживаю
-
Свободный
-
Шаман
угу) последний пример был на закрытии в стане желтых) команда не помню какая... надо желтую конфу почитать там писали)
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Как плохо без инета! Столько пропустил. Что хочу сказать... В кратце, ибо нет времени.
У нашей команды есть устав. И он долго висел на ФСКубани в нашей комнате. Кто не прочитал - значит не интересовался. Там было и про подчинение, и про командную иерархию, и про всё самое основное. Поэтому кто его не прочитал в тот период - значит не интересовался.
Тут пока ещё не вывесили. В ближайшее время разместим.
Естественно никаких дисциплинарных уставов и никаких наказаний не нужно. Бугор правильно сказал - не хочет человек быть частью команды - никто не держит. И такие преценденты у нас есть.
Вместе с тем не соглашусь со словами Романа о том, что нужно не приказывать, а просить. Именно приказывать! Это игровой момент и не нужно тут стесняться ни отдавать приказы, ни выполнять их. Естественно приказ не должен даваться в оскорбляющей форме. А кого коробит получать приказания, значит, опять таки, этот человек не в той команде. Все должны понимать, что мы именно команда, коллектив, а не собрание боевиков-одиночек.
Ещё один важный момент. Для чёткого понимания своих задач во время игры, необходимы положения о должностных обязанностях. Это нужно. Опять таки, они будут разработаны и вывешены в соответствующей комнате. Если каждый будет знать то, что от него требуется - это добавит порядка в наших рядах.
У нашей команды есть устав. И он долго висел на ФСКубани в нашей комнате. Кто не прочитал - значит не интересовался. Там было и про подчинение, и про командную иерархию, и про всё самое основное. Поэтому кто его не прочитал в тот период - значит не интересовался.
Естественно никаких дисциплинарных уставов и никаких наказаний не нужно. Бугор правильно сказал - не хочет человек быть частью команды - никто не держит. И такие преценденты у нас есть.
Вместе с тем не соглашусь со словами Романа о том, что нужно не приказывать, а просить. Именно приказывать! Это игровой момент и не нужно тут стесняться ни отдавать приказы, ни выполнять их. Естественно приказ не должен даваться в оскорбляющей форме. А кого коробит получать приказания, значит, опять таки, этот человек не в той команде. Все должны понимать, что мы именно команда, коллектив, а не собрание боевиков-одиночек.
Ещё один важный момент. Для чёткого понимания своих задач во время игры, необходимы положения о должностных обязанностях. Это нужно. Опять таки, они будут разработаны и вывешены в соответствующей комнате. Если каждый будет знать то, что от него требуется - это добавит порядка в наших рядах.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
Крот
Я полностью согласен! Но при игре были моменты когда люди специально шли по растяшкам, не слушая что им говорят. Для таких ситуаций полюбому нужны штрафы! 
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
шли к сожалению не наши .
-
Шаман
Крот писал(а):Я полностью согласен! Но при игре были моменты когда люди специально шли по растяшкам, не слушая что им говорят. Для таких ситуаций полюбому нужны штрафы!
Таким лопатой по физе и садить в окоп на охрану
-
Теня
Ром ну вот видишь у Нас даже не весь организационно руководящий состав ЗНАЕТ о том что у нас уже есть устав но критикует написание нового с пеной у рта. да учите матчасть товарищи. Если есть нормативный документ и если система поошрений бойцам имеет место быть то по моему мнению должна быть и обратная сила тоесть система наказаний я не говорю что это касается пошел не туда, не так, не с тем, Ром ну есть на страйке моменты когда без жесткого русского языка либо наказания не обойтись, возьмем к примеру нахождение на игре при штурме полупьяным и без очков, изготовление гранат в тихоря с более мошной пиротехникой, мега тюнинг, и таму подобные моменты, я не говорю что это есть у нас сейчас но ты прекрасно знаешь береженного бог бережет а если один раз опростоволосимся оттираться придеться долго да и не нужно этоКазак писал(а):Как плохо без инета! Столько пропустил. Что хочу сказать... В кратце, ибо нет времени.
Так мы далеко пойдем, сначала система наказаний, потом введем службу исполнения наказаний, органы выявления нарушителей, защитников, обвинителей, тех, кто будет смотреть за теми и другими, тех, кто будет осуществлять массовые расстрелы
и в конце концов у нас получится своё маленькое бюрократическое, но явно с демократическим уклоном
, государство в государстве