Как я и обещал ранее в другой теме, начинаю вывешивать примерные должностные обязанности в нашей команде.
Обсуждаем, высказываемся, дополняем.
Итак:
Командир группы
1. Командир группы отвечает: за боевую готовность группы и успешное выполнение ей игровых задач; за подготовку и дисциплину личного состава; за поддержание внутреннего порядка в группе; за сохранность и состояние игрового вооружения, техники и другого имущества, вверенного группе. Он подчиняется командиру роты и является прямым начальником всего личного состава группы.
2. Командир группы обязан:
— знать фамилию, имя, отчество, год рождения, род занятий, семейное положение, успехи и недостатки каждого бойца своей группы; вести именной список личного состава группы;
— доводить личному состоаву группы через подчиненных командиров подгрупп приказы командира роты и следить за их выполнением;
— требовать и строго следить за соблюдением дисциплины личным составом группы, за его внешним видом, выполнением правил ношения командной формы одежды;
— следить за посещением личным составом группы командных тренировок и правильным усвоением бойцами группы пройденных занятий;
— докладывать командиру роты о нуждах подчиненных, а также о поощрениях и наложенных на них дисциплинарных взысканиях.
Должностные обязанности командира группы
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Должностные обязанности командира группы
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
Re: Должностные обязанности командира группы
Круто! Я аж зачитался.
А зачем заучивать всю личную информацию бойцов? Позывной - знаю. Особенности бойца знаю, всё остальное есть на нашем форуме в разделе информация.
Добавить контроль:
Знания подчинёнными правил игры
Наличие рабочего игрового снаряжения. Всё заряжено, стреляет и работает.
А зачем заучивать всю личную информацию бойцов? Позывной - знаю. Особенности бойца знаю, всё остальное есть на нашем форуме в разделе информация.
Добавить контроль:
Знания подчинёнными правил игры
Наличие рабочего игрового снаряжения. Всё заряжено, стреляет и работает.
Лисий хвост - Волчья пасть
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Ну если ты будешь вести именной список личного состава, то что стоит указать там дату рождения, род занятий и прочее... Чтобы знал, на всякий случай... Например понадобится нам специалист по химическому оружию, а ты такой опа, в книжку посмотрел - есть такой! Назарет! И всё, боевая задача выполнена! *\*
Лисий хвост - волчья пасть!
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Оказывается не вся информация есть у нас на форуме о человеке.Averon писал(а):Круто! Я аж зачитался.
.