БЕЗДОРОЖЬЕ..

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Чукот

БЕЗДОРОЖЬЕ..

Сообщение Чукот »

Идея пришла, если не нравиться пишете просто -(минус) и все.. Не напрягайтесь объяснением.

Так вот, у нас есть машины, не у всех к сожалению, но это дело наживное,,,
Среди них есть 4х4 автомобили, даже есть заряженная для джипинга, это Нитэновский Патруль. Может устроим как нибудь покатушки?! Несерьезные, а так для адреналина легкого.

Леший

Re: БЕЗДОРОЖЬЕ..

Сообщение Леший »

С Моряком дорогу интересную разведали, через Смоленскую до Дефановской (почти до моря), но далеко не углублялись. Дорога гравийная,хорошо укатаная, построил "Мечты сбываются"(Голубой поток). Чем она нам интересна? может в случае БП пригодиться, да и пробку в воскресенье в разгар сезона может можно объехать, когда домой все разом с моря сруливают! В общем может по ней прокатимся как нибудь на свободных выходных? Пикник на перевале, да и красиво там! Или на г.Собер-баш подняться, на Краснодар посмотреть с высоты птичьего полёта, вроде дорога есть, но надо уточнять! Игорь, я за!

Сатир

Сообщение Сатир »

С Октаном переговорите, он этим делом очень серьезно занимается, даже соревнования проводит. Вообще идея кайфовая.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

я бы для начала по той гравийке прокатился.. интересно куда выходит
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Шах
рядовой
Ф.И.О.: Шахов Виталий Михайлович

Сообщение Шах »

Леший писал(а):С Моряком дорогу интересную разведали, через Смоленскую до Дефановской (почти до моря), но далеко не углублялись. Дорога гравийная,хорошо укатаная, построил "Мечты сбываются"(Голубой поток). Чем она нам интересна? может в случае БП пригодиться, да и пробку в воскресенье в разгар сезона может можно объехать, когда домой все разом с моря сруливают! В общем может по ней прокатимся как нибудь на свободных выходных? Пикник на перевале, да и красиво там! Или на г.Собер-баш подняться, на Краснодар посмотреть с высоты птичьего полёта, вроде дорога есть, но надо уточнять! Игорь, я за!
Судя по всему дорога о которой вы говорите - это дорога через дачи на село.Шабановское и далее по гравийке через горы выходит на трасу Джубгинскую, как раз почти возле Дефановки. Конечно можете на джипах покататься, но я там на своей Хонде (Япошка-низкая) несколько раз ездил на море и нормально. Через эту доргу до моря от Смоленской всего около 70 км получается.
Что касается покатушек, то там не только покатушки Любители джипов устаривают, но и почти ежегодно Большие соревнования проходят, Сам же участвовал в покатушках только один раз (Дарья-Трофи 2012) и именно в этих местах. А вообще они там регулярно проводятсяя. Знаю т.к. есть у меня хороший знакомый, тоже из Смоленской. он как раз этим самым джипингом и занимается. И все эти места (Особенно в Ставропольской где мы трены проводим с закрытыми глазами...как говориться). Он меня собственно и брал на покатушки Дарья-Трофи.
Вот как то так ::)
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин

Нитэн
Ф.И.О.: Алексей Сергеевич

Сообщение Нитэн »

Идея шикарная ! Я, очень ЗА !
Главное чтобы мой ниссан наконец-то с ремонта отдали, задолбали уже... :(

Законник
Ф.И.О.: Фискевич Сергей Васильевич

Сообщение Законник »

Готов тягать лебедку ;)
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошел еще дальше: он уравнял не только людей, а целые государства.

Чукот

Сообщение Чукот »

Ну давайте тогда, через Смоленскую до Дефановской, планируем ориентировочную дату, наверное после похода, или по раньше? Какие предложения? И еще, надо ли готовиться( матчасть) или так рванем, если дорога есть выберемся, друг друг вытянем.
Давайте определимся кто и на чем?

Мицубиши-паджеро
1. Чукот

Леший

Сообщение Леший »

До похода практически свободных выходных не осталось! Игорь, ты когда вернёшься?

Чукот

Сообщение Чукот »

Ну да, тоже думаю после похода лучше. Володя 14 апреля самолеты)))