Жёг утром, слава богу, замерз утром жеж.Кальтер писал(а):Ночью костер не жег.Казак писал(а):Не Коля, тут с Моряком я соглашусь. Жечь ночью костер в секрете, это перебор даже для игры. В седующий раз возьми с собой химические грелки. И не дорого, и не палит, и тепло.Кальтер писал(а): Мне начать действовать реалистично, тогда будет много обиженных как среди противника, так и среди своих. Это игра, не будем забывать об этом.
Фотосессия, календарь
-
Моряк
Re: Фотосессия, календарь
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
я думаю особо роли не играет утром или ночью. Конечно может быть утром не так далеко видно пламя, но дым. Да и вообще в секрете жечь не стоит костры. Предложение о химгрелках остается актуальным.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Ребята не засерайте тему пожалуйста,она же про календарь,а то мой пост адресованный Оксане уже затерялся ,а мне бы хотелось получить не него ответ.Больно уж сильно хочется календарь.
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
по календарю - не забросила это дело. Надеялась, что все же организуется народ для свежих фоток. Не вышло.. чтож буду делать из того, что имеется.
Глюк, у тебя там ситуация как с фотосессией с техникой?? в ближайшее время -и не ждать? или как?
Глюк, у тебя там ситуация как с фотосессией с техникой?? в ближайшее время -и не ждать? или как?
Не верь словам — верь действиям.
-
Глюк
Я свое обещание не забыл, просто обстоятельства полгода были не в нашу пользу... 22.01 еду на совещание там и поговорю на эту тему... сразу же отпишусь..))))) 
-
Глюк
У МЕНЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БЫЛИ, КАЛЬТЕР ЗНАЕТ КАКИЕ, ОН МНЕ В НИХ ПОМОГАЛ, ТАК ЧТО ДО 20.01 Я НЕВЫЕЗДНОЙ...Лис писал(а):Ты же сам сказал что не можешь приехать Серега)))))))))))
-
Чукот
Макс извини за Оф..
Командир(Глюк) а шош ты только Кальтера для помощи привлек? Я бы с удовольствием приехал и помог тебе, тем более я у тебя в подгруппе.
До 21 еще время есть, может что надо помочь?
Командир(Глюк) а шош ты только Кальтера для помощи привлек? Я бы с удовольствием приехал и помог тебе, тем более я у тебя в подгруппе.
До 21 еще время есть, может что надо помочь?
-
Глюк
Вообще то Кальтер мне нужен был как электрик, к нему я обратился по трем причинам:
1. потому что он электрик (основная).
2. потому что при его росте можно сэкономить на стремянке
3. при нарушении требований безопасности пулеметчика теряет Моряк, а не наша доблестная группа.
))))))))))))))))))))))))

1. потому что он электрик (основная).
2. потому что при его росте можно сэкономить на стремянке
3. при нарушении требований безопасности пулеметчика теряет Моряк, а не наша доблестная группа.
))))))))))))))))))))))))
-
Чукот
Командир, без комментариев.:-)
но мое предложение всегда в силе!
По существу вопроса, когда соберемся для антуражной съемки, будем технику ждать?
Кстати, было бы не плохо, сфоткаться где нить на полосе разведчика в Молькино,
но мое предложение всегда в силе!
По существу вопроса, когда соберемся для антуражной съемки, будем технику ждать?
Кстати, было бы не плохо, сфоткаться где нить на полосе разведчика в Молькино,
- Законник
- Ф.И.О.: Фискевич Сергей Васильевич
Глюк жжет напалмом)))))) Админы ссори за ОФФФФ
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошел еще дальше: он уравнял не только людей, а целые государства.