Как по мне, так люблю фэнтези типа тёмного эльфа Сальваторе, великолепного Толкиена с его толмудами властелина, космическую фантастику типа Хонор Харингтон иногда, а вообще чаще всего под настроение.... Сейчас, например, вообще читаю про немецкий подводный флот типа биографии Гюнтера Прина и историй про похождения других капитанов кригсмарине
Досужное чтение
- Коломбо
- рядовой
- Ф.И.О.: Швец Дмитрий Анатольевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: Досужное чтение
Песнь льда и пламени просто шедевр.
Совершенно нетипичное фэнтезийное произведение...
Как по мне, так люблю фэнтези типа тёмного эльфа Сальваторе, великолепного Толкиена с его толмудами властелина, космическую фантастику типа Хонор Харингтон иногда, а вообще чаще всего под настроение.... Сейчас, например, вообще читаю про немецкий подводный флот типа биографии Гюнтера Прина и историй про похождения других капитанов кригсмарине
Ну и есессно книженции по снайперской специализации, как наши, так и забугорные, типа ultimate sniper 
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
тоже читал эту серию:) как-то показалось что автору что не стукнет в голову о том и пишет. кстати последнюю12 книгу не читал?Труба писал(а): перечитывал Бужкова серию про Сварога
- Шутник
- рядовой
- Ф.И.О.: Никулин Александр Юрьевич
а я сторонник постапа и прочего сюрвайва.. (блин с этим сленгом русский язык забыть можно). А если перевести на человеческий язык, то нравится пост-апокалиптические миры можно даже с элементами киберпанка, отдельно про выживальщиков.. Нравятся книги с большим количеством описания оружия.. тут конечно круз последнее время захватил внимание (земля лишних).
с удовольствием читаю книги про зомби, так как мне после них снятся веселые сны)) рекомендую любителям вторжения темной стороны мародер автор беркем аль атоми
с удовольствием читаю книги про зомби, так как мне после них снятся веселые сны)) рекомендую любителям вторжения темной стороны мародер автор беркем аль атоми
почему такой серьезный?
- Шутник
- рядовой
- Ф.И.О.: Никулин Александр Юрьевич
из всех отписавшихся пока что самый занятный списокПолундра писал(а):Вот я знал, что однажды мне пригодится этот списочек![]()
Роберт Блох "Поезд в ад"
Курт Воннегут "Бойня №5", эпизод где Билли смотрит военный фильм задом наперед
Уильям Тенн "Срок авансом"
Айзек Азимов "Последний вопрос"
Марк Твен "Письма с земли"
Александр Твардовский "Василий Теркин", весь, особенно фрагмент "Переправа, переправа"
почему такой серьезный?
-
БАЗ
Только что закончил цикл рассказов Павла Шумилова "Слово о Драконе"! Очень интересные рассказы для тех кто увлекается приключениями и фантастикой:) а вообще много что перечитал, в основном приключения, научная фантастика, в детстве нравилось фентези:) Я хоть и поклонник игры сталкер, но книги из этой серии оставляют желать лучшего, максимум хватило на две книги! Очень кстати понравился фильм "сталкер" Тарковского, на мой взгляд очень глубокий смысл! С пол года назад читал Стругатских, был приятно удивлен, приятно было читать:)
-
Штефан
Я в основном с телефона или ноута. Давно уже не садился полистать самую обыкновенную книгу, что очень жаль...
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Я читаю в основном фантастику. Для расслабления мозгов, напрягающихся работой, делами, проблемами.
Читаю серию Метро и серию Этногенез. Но лишь потому (неудобная черта), что мне всё время жалко расставаться с героями понравившейся книги. Вот и читаю продолжение.
Прочитал Хлорофилию Рубанова. Занимательная фантастика. Необычная даже.
Читаю галактическую серию Ливадного.
Из серьёзных книг, которые читались не для развлечения, а для расширения кругозора, последних четыре: "История вселенского православия", "Догматическое богословие", "Неожиданный ислам" и "Сектоведение".
Удобна для чтения электронная книга. Но книгу эту разбил. Сейчас читаю на айпаде. Тоже удобно, но бликует.
Читаю серию Метро и серию Этногенез. Но лишь потому (неудобная черта), что мне всё время жалко расставаться с героями понравившейся книги. Вот и читаю продолжение.
Прочитал Хлорофилию Рубанова. Занимательная фантастика. Необычная даже.
Читаю галактическую серию Ливадного.
Из серьёзных книг, которые читались не для развлечения, а для расширения кругозора, последних четыре: "История вселенского православия", "Догматическое богословие", "Неожиданный ислам" и "Сектоведение".
Удобна для чтения электронная книга. Но книгу эту разбил. Сейчас читаю на айпаде. Тоже удобно, но бликует.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Не не читал , у меня шесть или семь книг этой серии ,было больше но к сожалению у большинства людей есть привычка взяв почитать забывать отдаватьРупас писал(а):тоже читал эту серию:) как-то показалось что автору что не стукнет в голову о том и пишет. кстати последнюю12 книгу не читал?Труба писал(а): перечитывал Бужкова серию про Сварога
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!