Продаю рюкзак, очки

Модераторы: Рупас, Аверон

Шах
рядовой
Ф.И.О.: Шахов Виталий Михайлович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Продаю

Сообщение Шах »

6Ш104 СпН разведчик.-я так понял его надо брать? И цвет -Флора-?
Если флора, то как она будет с нашим сумраком смотреться? Одно дело когда мы на 08.08. были во флоре и комплекты были 6Ш-92 вот это смотрелось, красиво. Или пофиг-?
P.S. Поймите правильно, я без претензий, просто думаю что покупать в итоге, рюкзак искать, или же уже 6Ш104 СпН-разведчик..... Что бы уже как говориться двух зайцев. Вот только зачем мне будет и 6Ш-92 и 6Ш104 Спн-разведчик.....? ЧЕ ДЕЛАТЬ O_O ?
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Шах писал(а):6Ш104 СпН разведчик.-я так понял его надо брать? И цвет -Флора-?
Если флора, то как она будет с нашим сумраком смотреться? Одно дело когда мы на 08.08. были во флоре и комплекты были 6Ш-92 вот это смотрелось, красиво. Или пофиг-?
P.S. Поймите правильно, я без претензий, просто думаю что покупать в итоге, рюкзак искать, или же уже 6Ш104 СпН-разведчик..... Что бы уже как говориться двух зайцев. Вот только зачем мне будет и 6Ш-92 и 6Ш104 Спн-разведчик.....? ЧЕ ДЕЛАТЬ O_O ?
Ты как будто с луны упал... Уже с закрытия люди ходят в разгрузках во флоре, а ты только сейчас задаешься вопросом как она будет смотреться.
Замечательно она смотрится. Лучше чем олива.
У меня, дай Бог памяти. В запасах есть пять разгрузочных систем - Нерпа, 6ш92, 6ш105, 6ш104 и 6ш112. Страйкбол такая игра, что не на все игры не то что в разгрузках, даже в сумраке поедешь. )
Бери 6Ш104 или 6Ш112. По удобству. 6ш104 - РПС, а 6Ш112 - жилет. Некоторые считают что 112 удачнее, а другим нравится больше 104. Емкость рюкзаков и сумок практически одинакова.
Рюкзак город, повторюсь, не входит в командное снаряжение. Он у меня тоже есть, только я не тужу о том, что как же так, купил зря что ли, а зачем купил и т.д..... Ну поменяли часть снаряжения, ну уже не подходит, ну и всё, даже и не делаю попыток одевать. Без всяких принципов там "имею право" и тому подобное.
Так вот.. город можно носить тем, кто УЖЕ его приобрел на момент внесения именений в снаряжение. Если уж очень хочется, то могут носить. Хотя, повторюсь, такого подхода не понимаю. Но вновь приобретенные рюкзаки с заведомым нарушением командной формы, не допускаются.
Естественн речь идет об фициальных ирах. Ка говорил на пикники и тренировки его естественно можно носить. Хотя опять же.. Зачем привыкать к снаряжение, которое не используется в команде?
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

DarkNymph

Сообщение DarkNymph »

Предложение все еще активно.