Позиционный район. Организационные вопросы.

Модераторы: Рупас, Аверон

Шаман

Re: Позиционный район. Организационные вопросы.

Сообщение Шаман »

Kosh писал(а):А религия не позволит взять по 1 пятилитровки питьевой воды на боевую единицу? Пить воду прошедшую хим.обработку рекомендуется человеку которого скоро и так убьют. У меня есть фильтр ручной, но, тем не менее, я беру с собой минералку, не рискуя связываться с "Акватабс".

Нет ну мы собственно так всегда и делали каждый брал по 5 литровке, предлагаю т.к. у нас есть личный бронемобиль в него нагрузить тару (все сикдываются или пост фактум оплачивают), из расчета по 3 литра на 1 бойца или по 2,5 литра на 1 бойца. Бойцы с собой берут 1,5 литровки в рюкзаки и я думаю хватит..?

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

2.5-3 литра на 2е суток не слишком щедро, имхо. Учитывая траты воды на готовку. Чутье мне подсказывает что отдельный бронетанковый корпус и так будет нагружен по самую маковку. Если до пятницы вопрос с водой не решиться, буду исходить из худшего - питьевой воды а полигоне нет.
P.S. В крайнем случае, несколько десятков литров питьевой воды наверняка найдутся у Рупаса в семнадцатом подсумке четвертого ряда :))
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

По воде. Закупимся перед отправкой. По еде. Завтра закуплю продукты, из которых служба тыла блока СКВО будет нам готовить завтраки обеды и ужины. Так что особо консервами не тарьтесь. Стоимость продуктов раскидаем на всех.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

не надо забывать лопатки дома, так как нам необходимо создавать линию обороны!
передайте всем из наших кого увидите или услышите!
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный