Продаю рюкзак, очки

Модераторы: Рупас, Аверон

Бобби

Re: Продаю

Сообщение Бобби »

Чукот писал(а):Бобби,как тебе он в использовании?
Да это мой любимый рюкзак! На всех играх в которых участвовал - только с ним и гонял. Я туда все умещал что нужно. Уж лучше чем рд-99.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Бобби писал(а):
Казак писал(а):Что бы все понимали, данный рюкзак не входит в перечень командного снаряжения. Пэтому если покупать, то только для личных целей.
Оппа((( Вотето взрыыыв, вотето удааар. Даже не заметил когда его сняли с обязательного.
В нашем деле главное неожиданность и наскок! )))
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Бобби

Сообщение Бобби »

Казак писал(а):
Бобби писал(а):
Казак писал(а):Что бы все понимали, данный рюкзак не входит в перечень командного снаряжения. Пэтому если покупать, то только для личных целей.
Оппа((( Вотето взрыыыв, вотето удааар. Даже не заметил когда его сняли с обязательного.
В нашем деле главное неожиданность и наскок! )))
Второй наскок)) У меня еще рд-54 валяется. Чтож, пойдут на работу для "тревожных чемоданов"))

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Бобби писал(а): Второй наскок)) У меня еще рд-54 валяется. Чтож, пойдут на работу для "тревожных чемоданов"))
Вооот! Во всём есть плюсы! А "Город" можно в качестве велосипедного рюкзака использовать))) Или в качестве пикникового термоса ))

Чукот

Сообщение Чукот »

Казак писал(а):
Бобби писал(а): Второй наскок)) У меня еще рд-54 валяется. Чтож, пойдут на работу для "тревожных чемоданов"))
Вооот! Во всём есть плюсы! А "Город" можно в качестве велосипедного рюкзака использовать))) Или в качестве пикникового термоса ))
+1 поддерживаю!

Я кстати свой рд-54 тоже для "тревожного рюкзака" решил использовать :)

Моряк

Сообщение Моряк »

Казак писал(а):
+1 рюкзак удобный!
Но, ЧСХ, не антуражный!

Леший

Сообщение Леший »

Кто знает,можно к шкафу(тревожному) лямки пришить? :D Интересует вопрос, кто и когда принял решение о снятии города?

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

А если я? Не достаточно этого?
Уже давно, на совете командиров команды.

Моряк

Сообщение Моряк »

Леший писал(а):Кто знает,можно к шкафу(тревожному) лямки пришить? :D Интересует вопрос, кто и когда принял решение о снятии города?
Здравый смысл - уж дизайн больно футуристический для наших ВС.
По той же причине мы не носим вместо горок нормальный софтшелл...

Леший

Сообщение Леший »

Казак писал(а):А если я? Не достаточно этого?
Уже давно, на совете командиров команды.
На каком, и когда? Если бойцы у которых он есть(куплен когда он был разрешён) и он их полностью устраивает а может даже нравиться приедут с ним на суточную,большую игру или на обязательную тренировку??????