Досужное чтение

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Re: Досужное чтение

Сообщение Рупас »

именно по этой причине я использую электронные книги.

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Тащусь от бумажных книг, особенно от старых, с пожелтевшими страницами:)

Замполит
Ф.И.О.: Захаров Олег Георгиевич

Сообщение Замполит »

Тут пасусь, рекомендую:
http://artofwar.ru/rating/expert/
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...

Конан

Сообщение Конан »

Вообще нравится постапокалипсис и альтернативная история , не брезгую Бушковым и Этногенезом . Из прочитанного недавно : "Моонзунд" Пикуля ( в очередной раз перечитал) ," На мирно спящих аэродромах" ( очень доходчиво про самолёты ВОВ как их делали и как они себя показали) , "Танки в грязи" ( воспоминания немецких танкистов) , "Я дрался на танке Т-34" (воспоминания наших очень хорошо написана), "Обитаемый остров" Стругатских , "Танкист, или «Белый тигр»" в отличие от говёного фильма весьма неплохое произведение , рекомендую всем." Смерть Ахилеса" Акуннин из серии про Фандорина. Читаю книги в любом виде , но в последнее время предпочитаю аудиокниги , занимаешся своими делами и слушаеш очень удобно .

Шутник
рядовой
Ф.И.О.: Никулин Александр Юрьевич

Сообщение Шутник »

Дзот писал(а): Лукьяненко - дайвер (название не помню, но что-то похожее). Черновик и чистовик
фапаю на эти книги - афффторы жгут! пишите ииссчччооо
Книга про дайвера - Лабиринт отражений
почему такой серьезный?

Шутник
рядовой
Ф.И.О.: Никулин Александр Юрьевич

Сообщение Шутник »

Чукот писал(а):Маленький вопрос, а кто где читает?
вообще все с телефона. очень редко с компа. перееду в свою квартиру. постараюсь собрать библиотеку свою в книжках
почему такой серьезный?

Замполит
Ф.И.О.: Захаров Олег Георгиевич

Сообщение Замполит »

Считаю обязательной к прочтению, многие моменты встречаются только в этой книге командира 154 ооСпН:
http://artofwar.ru/s/stoderewskij_i_j/text_0010.shtml
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...

Сатир

Сообщение Сатир »

Из прочитанного особенно впечатлили:

Хайнлайн
"Чужак в чужом краю" (для меня настольная книга), "Дверь в лето", "Звездный десант"

Тимоти Зан
"Черная молния", "Черный спецназ", "Пульт мертвеца", серия "Кобра"

Э.Ф. Рассел
"Зловещий барьер", "Ближайший родственник", "Оса"

Льюис Мак Мастер Буджолд
весь цикл "Барраяр"

Лукьяненко
трилогия "Лабиринт отражений", "Геном", "Звезды холодные игрушки"

Булгаков "Мастер и Маргарита" (вторая настольная книга)

"Песнь льда и пламени" запоем прочел после просмотра сериала "Игра престолов" (тоже весьма рекомендую к просмотру) действительно нестандартное фентази и хорошо продуманно написано... уже растерялся чем там в итоге может кончиться, все меньше главных героев в живых остается :)

Моряк

Сообщение Моряк »

Замполит писал(а):Считаю обязательной к прочтению, многие моменты встречаются только в этой книге командира 154 ооСпН:
http://artofwar.ru/s/stoderewskij_i_j/text_0010.shtml
Офицер, проверявший мою группу, убедившись, что экипировка личного состава в порядке, и что я, и мой заместитель задачу знаем (в спецназе задача личному составу группы ставится непосредственно у объекта, для того чтоб исключить утечку информации при потере кого-либо из состава группы при десантировании или совершении марша в район расположения объекта). Заслушал моё решение на проведение спецмероприятия и стал предлагать свой вариант решения. Стоявший недалеко командир отряда Нехимчук Б.Б. подошёл и потребовал, чтоб он прекратил на меня давить, оказывается "инструкция по применению частей и подразделений спецназ" запрещает кому-либо навязывать своё решение командиру группы. Командиру ставится задача, что и к какому времени выполнить, а как он это будет делать, он решает сам.
ГениальнО! ::)

Глюк

Сообщение Глюк »

Есть подборка книг про войну от непосредственных участников, в основном Чечня - Афган... накачано с нета. подарено мне в 2009 г., кто хочет может получить у меня на диске... около 250 произведений + всякая другая милитаристическая херня 256 Мб. БЕСПЛАТНО! :D :D :D :D