Обновление сайта
Re: Обновление сайта
Тогда проще в секретке тему сделать...Чукот писал(а):И просматривать могут только наши! Пожалуйста
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
фото и видео добавить лучшие и всё более не чего не нужно
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Оксана только на этот раз сделай, а то я пол-года просил тебя залить фотки с игр, как говорил наш Казак:"То майка короткая, то ......ноги длинные." Предложений много, а помощи не хватает))Сестра Коннор писал(а):Сделай сответсвуюущий раздел, как будет время - займусь (время будет после НГ)Oktan писал(а):Ок. Займешься?Сестра Коннор писал(а):Да. Нужно выбрать лучшие фотки с разных сезонов (игр) и их разместить в разделе "фото".
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
[/quote]
Оксана только на этот раз сделай, а то я пол-года просил тебя залить фотки с игр, как говорил наш Казак:"То майка короткая, то ......ноги длинные." Предложений много, а помощи не хватает))[/quote]
МАКС!!! иногда мне хочется просто разорвать тебя на много маленьких Максиков! Останавливает расстояние, УК и то, что мног оМаксов -это точно перебор! Я тогда сто раз и четко написала, что фотки мне закидывать было НЕКУДА! Папки я создавать для них тут не могу!!!
И насчет обязанностей - помнишь тему про идеи и редложения - я же сдеала, как ты написал - собрала все написанное воедино и отправила тебе результат личным сообщением. А ты тему закрыл, а мои итоги не вывесил...
Оксана только на этот раз сделай, а то я пол-года просил тебя залить фотки с игр, как говорил наш Казак:"То майка короткая, то ......ноги длинные." Предложений много, а помощи не хватает))[/quote]
МАКС!!! иногда мне хочется просто разорвать тебя на много маленьких Максиков! Останавливает расстояние, УК и то, что мног оМаксов -это точно перебор! Я тогда сто раз и четко написала, что фотки мне закидывать было НЕКУДА! Папки я создавать для них тут не могу!!!
И насчет обязанностей - помнишь тему про идеи и редложения - я же сдеала, как ты написал - собрала все написанное воедино и отправила тебе результат личным сообщением. А ты тему закрыл, а мои итоги не вывесил...
Не верь словам — верь действиям.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Оксана только на этот раз сделай, а то я пол-года просил тебя залить фотки с игр, как говорил наш Казак:"То майка короткая, то ......ноги длинные." Предложений много, а помощи не хватает))[/quote]Сестра Коннор писал(а):
И насчет обязанностей - помнишь тему про идеи и редложения - я же сдеала, как ты написал - собрала все написанное воедино и отправила тебе результат личным сообщением. А ты тему закрыл, а мои итоги не вывесил...[/quote]
))))
Оксаночка я в теме которую закрыл написал,что открою ее как только ты напишешь выводы,чтоб их туда внести,и потом опять закрою.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
на главной странице http://plastun-kuban.ru надо изменить список "Обмундирование"
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
верно. И пистолетов.Фантомас писал(а):на главной странице http://plastun-kuban.ru надо изменить список "Обмундирование"
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный