День рождения команды!
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: День рождения команды!
вывесил голосовалку
viewtopic.php?f=14&t=3074
viewtopic.php?f=14&t=3074
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
Терек, всё это понятно, только, вот давай ответим на пару вопросов сами себе:Терек писал(а):Всё это конечно юмор, но ведь мы отмечаем день рождения КОМАНДЫ!!! Мне лично безразлично где он будет проходить, хоть на луне, главное чтобы там смогли присутствовать БОЛЬШИНСТВО!!! Не забывайте что у нас есть достаточно многочисленное отделение в Павловской, есть Ростовчане, которые конечно же не поедут в Тхамаху, есть соратники и друзья в других командах, которые всегда к нам приезжали. И что я вижу в итоге - еврейский подход, "главное чтобы "мне" было удобно и дёшево", опять каждый сам за себя. А где же КОМАНДА? Где единство? Мероприятие, цель которого и создавать это единство, превращается в фарс. И если это моё мнение является "оппозицией" - то я уже и не знаю что сказать...
1. Кто из Павловской посещал прошлие дни рождения? Уж не три-четыре ли человека? Труба, при этом сказал что его не будет даже в Павловской.
2. Кто из Ростовчан? Сесть на экспресс Ростов-Краснодар туда и обратно. Время в пути 4:05 и нет проблем.
3. Гости из других команд - кто же это? А они вообще собираются? А они против Тхамахи????
Итогом: Голосование по месту нужно проводить отталкиваясь от того в каком месте интереснее.
По тем, кто явится опрос идёт отдельный - что-то среди желающих посетить это мероприятие я не видел ни Павловских, ни Ростовских, ни кого-то другого. Так что это вопрос "плавающий".
Про Павловскую: В Павловской одна группа, в Краснодаре три. Так что целесообразщнее - три поедут к одной или одна к трём?
А вот из тех кто поедет на день рождения и проголосвал за место - есть устойчивый тренд на Тхамаху!
Лисий хвост - Волчья пасть
-
- лейтенант
- Ф.И.О.: Захаров Сергей Владимирович
Так пока вообще набралось не более десяти человек, таким количеством пока не вижу смысла проводить мероприятие. Как будут отзывы большинства - тогда будем судить, ещё раз повторяю, мне лично безразлично где это будет проходить, я никогда не ищу личной выгоды в командных мероприятиях.
- Финн
- рядовой
- Ф.И.О.: Владимир Александрович
Не смогу, к сожалению...
Последний раз редактировалось Финн 08 фев 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Думаю что буду
- Бул
- курсант
- Ф.И.О.: Булах Павел Николаевич
Я за .
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
А-а-а-а-а
Каштановая роща не успеет открыться к 23-му. Откроются только к 8му Марта
Павловское Графство зимой закрыто.(да и степь не хочется - в лес/горы тянет)
Народ, кто какие базы знает в Крае? Желательно что бы можно было пострелять.
Как вариант можно в Ахметовскую - были на ЗС 2013 там. Напомню, что там 300рэ койкоместо, красивые места: Горы, лес, речка....
Каштановая роща не успеет открыться к 23-му. Откроются только к 8му Марта
Павловское Графство зимой закрыто.(да и степь не хочется - в лес/горы тянет)
Народ, кто какие базы знает в Крае? Желательно что бы можно было пострелять.
Как вариант можно в Ахметовскую - были на ЗС 2013 там. Напомню, что там 300рэ койкоместо, красивые места: Горы, лес, речка....
Лисий хвост - Волчья пасть
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Сова
- младший сержант
- Ф.И.О.: Игорь Сова
21 февраля, говорят, глобальный митинг по всей стране, против гос. переворота. Может драки, погромы будут. Весело. Что же делать?
В Ахметовской да, красиво было осенью, но несколько депрессивно. Но сейчас там будет вообще скучно. И не факт, что они работают зимой.
Может вообще устроить небольшой, не сложный поход в красивое, уединенное место, и там отметить событие?
В Ахметовской да, красиво было осенью, но несколько депрессивно. Но сейчас там будет вообще скучно. И не факт, что они работают зимой.
Может вообще устроить небольшой, не сложный поход в красивое, уединенное место, и там отметить событие?
я сплю, следовательно я существую